Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСБОС

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Тихо!!! Всем стоять-боятся!!!!

Значит так... Хауст, никуда тебе теперь не дется с подводной лодки... Я тебя в лицо запомнила... Так что беру тебя под личный контроль, не смотря на твой гермафродитизм и транссексуализм...

Ветер отставить осеменять!!!! А ну быстро марш в свою комнату и методом действия силы мысли на генетический потенциал, посредством медитации улучшай качество "семенного материала"... И самое главное не нужно каждый раз испытывать свой материал на людях!!! :)

Mirage Не спеши увольнятся, у нас все под контролем, никто никого не обидит... И насильно осеменять не будет... Все исключительно на обоюдному желанию... А что касает наличия в обществе мужчин, так без этого никак: мы ж не чистые лесби, мы БИ!. :)

Ди Уважаемая крышуюшая :) Если так и дальше пойдет, даже я не смогу Вас зашитить :) Так как юрист-предсказатель у нас один, за попытки несанкционированного отстрела возможны ужасные последствия :) Так что предлагаю от отстрела пока отказатся, что бы не травмировать общество :)

ИТАК, ПРЕГЛАШАЕМ ВСЕ В НАШЕ ОБЩЕСТВО!!! БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ!!!

Отредактировано Katheryn (2005-07-14 10:41:55)

0

92

Mirage Не спеши увольнятся, у нас все под контролем, никто никого не обидит... И насильно осеменять не будет... Все исключительно на обоюдному желанию... А что касает наличия в обществе мужчин, так без этого никак: мы ж не чистые лесби, мы БИ!. :)

Да ладно, пусть лучше ваши мужчины смотрят, как бы я их не обидела!
А насчет БИ - это вы на меня не обобщайте. Я лесби. Переубеждать бессмысленно :diablo:

0

93

Ветер отставить осеменять!!!!

Есть!

А ну быстро марш в свою комнату и методом действия силы мысли на генетический потенциал, посредством медитации улучшай качество "семенного материала"... И самое главное не нужно каждый раз испытывать свой материал на людях!!! :)

Уже начал и посредством медицинских анализов установлено, что в моей сперме количество очень активных сперматозоидов зашкалило за 90 процентов.....(для тех кто не знает среднестатистическая активность не превышает то ли 30%, то ли 50% - не помню......)
Со своей инициативы с помощью силы мысли увеличил свой темперамент и сексуальных потенциал  - теперь зашкаливает и для моей комнаты придется покупать мебель, а то та что есть уж вся дырявая....... :gigi:
Да кстати купил 20-ти миллиметровую броню (для практики) - теперь от удара разлетается в пыль........ :diablo:

Так, все, снимайте меня с должности по собственному желанию! Я думала, кругом одни девушки будут, а тут - осеменять... Не позволю!!!!!!

Ну вот......
Самое смешное, что я хотел предложить первой как раз Mirage :newconfus:

Да ладно, пусть лучше ваши мужчины смотрят, как бы я их не обидела!

Ну меня не то что не обидишь - меня как говорится лопатой не убьешь...... :diablo:

А насчет БИ - это вы на меня не обобщайте. Я лесби. Переубеждать бессмысленно 

Ну вот..... :weep:
Такая красивая девушка а туда же............... :cry:
Все пойду топиться или вступать в другую организацию, а то даже поосеменять некого....... :sorry:
Скоро все красивые двушкеи уйдут в лесби......... :wrygrin:
Пойду-ка я займусь методикой Питера Келдера требующую отказа от секса, а то такой энергитический потенциал, а девать некуда.......лучше я его использую на саморазвитие личности........ :diablo:

0

94

Так мы и не переубеждаем :)

Мы всех рады видеть и би, и лесби, и гермафродитиков :)

У нас найдется место всем, и удовольствие все получат :)

0

95

Ну вот видите как хорошо все договорились... А вы боялись: осеменит!!! спасайся кто может!!!! А он видите какой ручной и мирный?.... Можно даже погладить :) А на счет мебели: так это даже хорошо что он все в дырках... Во-первых вентиляция как-никак... В шкафу примером одежда постоянно будет проветриватся, а на креслах или диванах еще лучше - попа преть не будет... а то как показывает практика у некоторых это серьезный трабл... ну и так далее.... Во-вторых: дырявая мебель - это уникальная дизайнерская разработка, мы потом на аукционе такие бабки сторгуем... Аесли мы еще разкажем КАК ЭТИ ДЫРКИ ДЕЛАЛИСЬ И ЧЕМ (!!!!), так вообще разбогатеем просто на пустом месте....
Так что Ветер дырявь дальше :) Только стены и двери не порть... А то и так шумоизоляция плохая...

0

96

Так, все, снимайте меня с должности по собственному желанию! Я думала, кругом одни девушки будут, а тут - осеменять... Не позволю!!!!!!

Ну вот......
Самое смешное, что я хотел предложить первой как раз Mirage :newconfus:

Oops... Не ожидала...

0

97

А он видите какой ручной и мирный?.... Можно даже погладить :)

Не можно, а нужно, я тогда с вами останусь....
Мррррр......мяу.....

Так что Ветер дырявь дальше :)

А что дырявить-то? :umnik:
Если продолжу дырявить - от мебели останется одна пыль, мебель теперь и так на швейцарский сыр похожа....... 50% дырок и 50% мебели..... :umnik:

Только стены и двери не порть... А то и так шумоизоляция плохая...

Поздно - продырявил уже.......
Теперь на швейцарский сыр похожа моя комната.......причем вся.....
Что хорошо, так это то, что я научился делать аккурвтненькие дырочки в стекле..... :gigi:

Кстати, никто не знает как уменьшить потенцию, а то я с повышением темперамента пересторался...........теперь стоит все время...... :cry:

Oops... Не ожидала...

А это зря......а то вдруг мне команду дадут на осеменение - и не отвертишся...... :diablo:
Нравишся ты мне ....... :lady:

0

98

Н так это вообще супер: ювелирная реска по стеклу!!! Ветер теперь нужно тебе завезти в комнату побольше разноцветного стекла что б ты еще научился вырезать стеклянные кружочки под размер дырочек в стекле.. :) И будем делать и продввать уникальные витражи, которым не будет аналогов в мире!!! Граждане АнАпартЕйци!!! не обижайте Ветра, мы на нем одном заработаем бабла на 3 таких общества!!!

Ветер, а ты того, этого, не вздумай увиливать, сиди понимаеш и дырочки с кружочками выделывай :)

Все, я пошла заниматся организацией ауциона :)

0

99

Mirage

Я лесби.

Серьезно?
Я, знаешь ли, тоже только девушек люблю.  :bye:

0

100

Ди Уважаемая крышуюшая :) Если так и дальше пойдет, даже я не смогу Вас зашитить :) Так как юрист-предсказатель у нас один, за попытки несанкционированного отстрела возможны ужасные последствия :) Так что предлагаю от отстрела пока отказатся, что бы не травмировать общество :)

ТаааК.., на отстрел настоящих юристов никто и не претендует.. :rray:  а вот насчет некоторых липовых юридических личностей..мож и подумать :tease:

посредством медицинских анализов установлено, что в моей сперме количество очень активных сперматозоидов зашкалило за 90 процентов.

Во-вторых: дырявая мебель - это уникальная дизайнерская разработка, мы потом на аукционе такие бабки сторгуем..

..еще чего.. такой материал да на стекло...
ну раз уж..мебель разукрашенная имеется..на ней бабки срубим..эт одназначна... :umnik:
..но саму силу.. :jump:  Так..открываем еще один филиал..по осеменению.."Оплодотворенная поляна"
а то вон много парочек семейных.. где мальчики со своими обязанностями не справляются.. :tired:  вот..и будем Ветерка подключать.. ух какие деньжата потекут :super:

0

101

Я, знаешь ли, тоже только девушек люблю.  :bye:

есть у меня один изъян,я от природы лесбиян :diablo:

Отредактировано Wint_ (2005-07-14 18:01:12)

0

102

Н так это вообще супер: ювелирная реска по стеклу!!! Ветер теперь нужно тебе завезти в комнату побольше разноцветного стекла что б ты еще научился вырезать стеклянные кружочки под размер дырочек в стекле.. :) И будем делать и продввать уникальные витражи, которым не будет аналогов в мире!!! Граждане АнАпартЕйци!!! не обижайте Ветра, мы на нем одном заработаем бабла на 3 таких общества!!!

:lol:

Ветер, а ты того, этого, не вздумай увиливать, сиди понимаеш и дырочки с кружочками выделывай :)

Есть!
Уже сделал.....
200 тонн самых разных кружочков хватит? :umnik:
И 5 000 тонн дырявого стекла? :umnik:
Все отсортировано и разложено по сортам и видам.....

..еще чего.. такой материал да на стекло...
ну раз уж..мебель разукрашенная имеется..на ней бабки срубим..эт одназначна... 
..но саму силу..  Так..открываем еще один филиал..по осеменению.."Оплодотворенная поляна"
а то вон много парочек семейных.. где мальчики со своими обязанностями не справляются..  вот..и будем Ветерка подключать.. ух какие деньжата потекут 

Вот вот.....самое оно..... :diablo:
Для повышения имиджа тренироался на дальность и меткость стрельбы сперматозоидами............теперь с 500 метров попадаю в 5 копеечную монету....
Да кстати сначала тренировался на деревянных мишенях - фигня они разлетаюся в щепки......опять пришлось тренироваться - теперь усе нормально (стрелял в комара на расстоянии 200 метров тот даже не почувствовал.... :good:

0