Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСБОС

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

[span style='color:red']Лирическое единое секуляризационное бисексуальное общество стерв[/span] (ЛЕСБОС)

Название подкинул почетный наблюдатель общества ФОРЕКАСТЕР  :gigi:
Начинаем набор ДЕВУШЕК  :diablo:
Потом организуем корпорацию с филиалом на острове Лесбос, представительство в Лиссабоне (просто для понта  :diablo: )
Будем организовывать туры в лес на выживание (лук, стрелы и костюмы амазонок за дополнительную плату)
Клинику пластической хирургии для отрезания правой груди, для особо фанатично преданных обществу девушек
Фонд имени Жанны Дарк, для сбора средств на воспитание подрастающего поколения амазонок
Авиа линии "Фанера над Парижем" для перелета на остров, и речной порт Лос-Оралос :super: :bleh:
Еще можно свой телеканал открыть...  :umnik:
Короче планов у нас много, для начала создаем клан, так кто с нами?  :diablo:

Отредактировано demetrea (2005-07-13 01:38:34)

0

2

в качестве международного наблюдателя буду давать скромные рекомендации по организации бисексуализации масс  :inlove:

0

3

Фсё...принимайте!

Представительство в Лиссабоне за мной,если что...связи имеются :super: .

Груть не отдам!

0

4

Ага, а на Колыме у нас Лу в качестве представителя и Кузнец в качестве ее телохраниетля и обеспечителя ))))))
Я с Амелькой в Лиссабон, ну или на остров, груть мне тоже жалко, я ее растила холила, и лелеяла, а тут отрезать...я и так из лука постреляю, кста, дизайнеры есть? кто будет костюм амазонки делать?

0

5

а еще поскольку вы все же БИ а не чистые ЛЕСБИ :) то вам нужна кормовая база насыщенная молодыми бычками-мужчинами. Предлагаю ферму такую назвать: Сан-Затрахан.    Нужен смотрящий  :umnik:

0

6

в качестве международного наблюдателя буду давать скромные рекомендации по организации бисексуализации масс  :inlove:

Товарисч юрыст,по блату если что и услуги адвоката предоставите :wave: ,а то обвинят в грехах бисексуальных каких...засудят,посадят..и связи в Лиссабоне не помогут :diablo:

0

7

телеканал : БИ-ТВ  и радиостанция ЭХО-КУНИ

0

8

а еще поскольку вы все же БИ а не чистые ЛЕСБИ :) то вам нужна кормовая база насыщенная молодыми бычками-мужчинами. Предлагаю ферму такую назвать: Сан-Затрахан.    Нужен смотрящий  :umnik:

:haha:
и кого туда смотрящим? Девушку или парня? И чем они заниматься будут? Спать и размножаться? Или у нас секс-туры на острове еще будут, типа бонуса за удачную стрельбу из лука, идешь и выбираешь себе парочку самцов на ночь   :diablo:

романтика на острове мастдай  :beast:  мы воинствующие амазонки  :lol:
гхм... всех нас вылечат когда-нибудь  :inlove:

0

9

:haha:
и кого туда смотрящим? Девушку или парня? И чем они заниматься будут? Спать и размножаться? Или у нас секс-туры на острове еще будут, типа бонуса за удачную стрельбу из лука, идешь и выбираешь себе парочку самцов на ночь   :diablo:

романтика на острове мастдай  :beast:  мы воинствующие амазонки  :lol:
гхм... всех нас вылечат когда-нибудь  :inlove:

Ну про воинствующих это к Лу-Лу обращайся.  :gigi:  с таким рвением как у нее она через пару дней станет вашим вожаком  :dance:

А насчет официальных постов то полагаю что ВСЕ посты в вашей транснациональной корпорации "ЛЕСБОС Инкорпорейтед" должны занимать девушки

0

10

Млин...Бухгалтер вот у нас...на Колыме...беда просто...манагер тут, типа я )))) юрист тут, в виде исключения неправильного пола )))))
и вообще у нас скоро будет сын полка, ну или дочь ))))
в Лиссабоне ))))))))

0

11

и кого туда смотрящим? Девушку или парня? И чем они заниматься будут?

Предлогаю парня...евнуха...Хмм,есть такие?Без конкурса,кормёжка и жильё обеспечено.

0

12

юрист тут, в виде исключения неправильного пола )))))

только из уважение к учредителям на общественных началах консультации.
"Я сражаюсь не за орден, мне хотя бы блин медаль"  :gigi:

0

13

Предлогаю парня...евнуха...Хмм,есть такие?Без конкурса,кормёжка и жильё обеспечено.

Если и нету - сделаем, долго ли умеючи  :diablo:
Стааааааас  :diablo:

0

14

Итак структура корпоративная такая на данный момент:

Некоммерческий фонд "ЛЕСБОС"  ---- учредил ЛЕСБОС Инкорпорейтед 

структурные подразделения ----
1) ферма бычков САН-Затрахан
2) порт речной - Лос-Оралос
3) медиа и тв компания БИ-ТВ
4) радиостанция ЭХО-КУНИ

Прошу высказываться о руководящих постах.

0

15

:newconfus:  извините я тут как раз приобрел металические трусы фирмы "Хрен достанешь"   ..... так что не судьба

0

16

Да,да...выгодные условия,возможен карьерный рост... :applause:

0

17

:newconfus:  извините я тут как раз приобрел металические трусы фирмы "Хрен достанешь"   ..... так что не судьба

Против лома нет приема...
Если нет другого лома  :diablo:
Амель, где у нас там большая бензопила? Коляска у кого нить есть? Вдруг там..промахнемся малясь...  :diablo:

Да и вообще...сразу две проблемы решим...и юрист и этот...куратор  :tease:

Отредактировано БесёнкА (2005-07-13 01:50:43)

0

18

а соц. пакет будет? и главное мед. страховка со стоматологией....... могу подумать  :close_tema:

0

19

а соц. пакет будет? и главное мед. страховка со стоматологией....... могу подумать  :close_tema:

Есте-но всё имеется,даже стаж год за два :diablo:

0

20

И главное все проблемы с потенцией отпадают, за неимением таковой  :super:
и личным а\м обеспечим, модели "лошадь+телега"  :umnik:
И вообще сплошной курорт  :nyam:
Соглашайся, если приедешь не один, а притащишь с собой этого креативщика и теневого магната, который сейчас удачно шлангом прикидывается, мы тебе зарплату повысим  :nyam:  :umnik:
Может ввести национальную валюту БИ ( 10 Би, 48 Лизи)

Еще можно перенести на остров представительство зубных щеток "ОралБи"
Каждому в номер по такой щетке... :umnik:

Отредактировано БесёнкА (2005-07-13 01:56:05)

0

21

эх всё хорошо и сладко . эх.... только вот чего я такой делать то буду "отпилинный"  :weep:  кому я такой "просто лось" нужен буду кроме корпорации?

0

22

эх всё хорошо и сладко . эх.... только вот чего я такой делать то буду "отпилинный"  :weep:  кому я такой "просто лось" нужен буду кроме корпорации?

А ты им часто пользуешься?  :diablo:
неужели так жалко?  :umnik:
хм...может это...просто перевяжем его?
ну или там гульфик какой-нить...с розовым бантиком  :diablo:

0

23

Бесен про щетки "ОРАЛБИ" это круто ............ :gigi:  :gigi:  :lol:  :lol:  реально круто

0

24

Кххммм...пока у мужчины есть руки и язык-он не импотент :diablo:

Процесс переделывания в евнухи  мы с Беской забили если что :diablo: Все,что будет удалено,будет заспиртовано и передано в лиссабонский мезей.
Амазонки Лиссабона тебя не забудут.

0

25

Бесен про щетки "ОРАЛБИ" это круто ............ :gigi:  :gigi:  :lol:  :lol:  реально круто

Стас, а они еще крутятся, дергаются и вообще так на батареечках  :tease:
ну ты понял, да?  :blush:

0

26

была такая история в гареме Падишаха Иранского в 18 веке. Там тоже евнухом был мужчина не кастрированный. Он в течении 20 лет скрывал искуссно и ходил с туго перевязанным. Но однажды он полюбил одну из наложниц шаха. И был настолько влюблен в нее что проходя мимо он не мог не отреагировать. Повязка не смогла скрыть его любви....... и стража его уличила. Его ждала страшная смерть - отрезали яйца, член. Член засунули в рот а яйца повесили на уши. а труп повесели на площади с табличкой: ОБМАНЩИК  :gigi:

0

27

Процесс переделывания в евнухи  мы с Беской забили если что :diablo: Все,что будет удалено,будет заспиртовано и передано в лиссабонский мезей.
Амазонки Лиссабона тебя не забудут.

:super:  ага, можем выжечь если что, каленым железом  :diablo:  чтоб уж наверняка, ну или щеткой ОралБи счистим под корень  :fans:

0

28

была такая история в гареме Падишаха Иранского в 18 веке. Там тоже евнухом был мужчина не кастрированный. Он в течении 20 лет скрывал искуссно и ходил с туго перевязанным. Но однажды он полюбил одну из наложниц шаха. И был настолько влюблен в нее что проходя мимо он не мог не отреагировать. Повязка не смогла скрыть его любви....... и стража его уличила. Его ждала страшная смерть - отрезали яйца, член. Член засунули в рот а яйца повесили на уши. а труп повесели на площади с табличкой: ОБМАНЩИК  :gigi:

Смотри-ка Амель, он сам себе выбрал вариант  :diablo:

0

29

ТАК всё! нашли крайнего блин. Две стервы. Всё я ухожу от вас  :durak: 
вот теперь и сожрите друг друга или же вон пригласите на должность Евнуха Винта или ХАУСТА........

0

30

Смотри-ка Амель, он сам себе выбрал вариант  :diablo:

гыы...Можно помиловать-все сделать ,но оставить в живых,у него еще куча обязанностей,он у нас боец-универсал :gigi:

0