Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСБОС

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Да ладно, Виталь, пойдем к нам,  :blush: работать  :blush:  :bleh:
мы вообще всех любим  :nyam:

только в должности большого начальника

0

62

Да ладно, Виталь, пойдем к нам,  :blush: работать  :blush:  :bleh:
мы вообще всех любим  :nyam:

только в должности большого начальника

Вот нахал  :newconfus:  даже Стас не просится в начальники, а он тут все обосновал  :gigi:

И каким же ты начальником собираешься быть?  :jump:
Коммерческим директором?  :umnik:

0

63

И каким же ты начальником собираешься быть?  :jump:
Коммерческим директором?  :umnik:

гендиром,ну и партнером конечно 51% акций мне :diablo:

0

64

А мне в ваше стадо молодых бычков можно? :blush:
Обещаю стать самым плодовитым....... :wave:  :serenada:
И осеменять все, что передвигается.......... :diablo:

0

65

Обещаю стать самым плодовитым....... :wave:  :serenada:
И осеменять все, что передвигается.......... :diablo:

...Блиин!! СтрЁмно становится. Спинным мозгом чувствую - пора менять пол. А то и осеменят - не заметишь как.

0

66

...Блиин!! СтрЁмно становится. Спинным мозгом чувствую - пора менять пол. А то и осеменят - не заметишь как.

прикрывай вход в спинной мозг 3-хмиллиметровым поджопником из 47-й стали :diablo:

0

67

20-мм броневой плитой с высокооборотным вентилятором (а если совсем параноя заела, то можно и лопасти наточить).

0

68

прикрывай вход в спинной мозг 3-хмиллиметровым поджопником из 47-й стали :diablo:

...Не-е! Только смена пола:
1) Потому, что можно незаметно примкнуть к женской части фирмы... и получать удовольствие
2) Если  попытка осеменения, все-таки, увенчается успехом...получить удовольствие
3) Я видел фото этого осеменителя...ни один металл не спасет.

0

69

га-га-га...
ржу не магу...

бу-га-га...
народ прекращайте смешить, или я вам уже не нужна и вы смерти моей хотите????
фуф... ой млин... Народ вы просто прелесть... Целую всех.. спасибо... Смех продолжает жизнь....

0

70

Кажется мы нашли первых пациентов в наш питомник  :diablo:

Ветер, Хауст, Винт, BlackSteel  :bleh:

Кэтрин, следи за ними, а то они скоро как Стас трусы фирмы "Хрендостанешь" понацепляют  :umnik:  с кем тогда работать будем?  :newconfus:

Винт, а за что тебе 51% акций если не секрет?  :umnik:

0

71

Врешь! Не возьмешь! Чапай так просто никому не сдавался :fans:

ну я же:
-клевый
-представительный
-умный

что ещё нужно чтобы дела пошли в гору? даже не уговаривай,больше 51% акций не возьму! :diablo: ооо,я ж ещё и скромный

0

72

Врешь! Не возьмешь! Чапай так просто никому не сдавался :fans:

ну я же:
-клевый
-представительный
-умный

что ещё нужно чтобы дела пошли в гору? даже не уговаривай,больше 51% акций не возьму! :diablo: ооо,я ж ещё и скромный

нуууу Чапай может и не сдавался, а когда на тебя куча девушек нападет  :diablo:  сдашься и без боя  :gigi:

Так а про твои руководящие амбиции...пока не предоставишь наработки по продвижению проекта на международном рынке, и не мечтай  :diablo:

0

73

Так а про твои руководящие амбиции...пока не предоставишь наработки по продвижению проекта на международном рынке, и не мечтай  :diablo:

ну с кем приходится работать,надо отдавать отчет в том,что говоришь:как я могу что-то представить если у меня нет зама,который бы все за меня сделал... :cranky:

0

74

ну с кем приходится работать,надо отдавать отчет в том,что говоришь:как я могу что-то представить если у меня нет зама,который бы все за меня сделал... :cranky:

У нас приличная компания  :tired: назвался груздем - вот им и работай  :diablo:

0

75

понимаешь,заместитель у директора это как компьютер у программиста,без него никуда,так что требую зама! :diablo:

0

76

Ветер, Хауст, Винт, BlackSteel  :bleh:

Кэтрин, следи за ними, а то они скоро как Стас трусы фирмы "Хрендостанешь" понацепляют  :umnik:  с кем тогда работать будем?  :newconfus:

...Однако, ХАУСТа вычёркивать придеться - он гермафродит кажись...иль транссексуал будущий. Не место ему там! Не место.

0

77

понимаешь,заместитель у директора это как компьютер у программиста,без него никуда,так что требую зама! :diablo:

Целых два  :diablo:  я и Амелия  :bleh: 
я на острове, она на материке  :beer:

0

78

ну вот в субботу,как приедешь,мы и проверим что ты наработала по продвижению проекта :diablo:

0

79

ну вот в субботу,как приедешь,мы и проверим что ты наработала по продвижению проекта :diablo:

У меня нароботки в области лизинга  :bleh:  проверять на себе будешь? Я за  :diablo:

0

80

У меня нароботки в области лизинга  :bleh:  проверять на себе будешь? Я за  :diablo:

уволю нафиг! :diablo:

0

81

За что?  :shok:  :lol:

0

82

за невыполнение моих служебных обязанностей :diablo:

0

83

за невыполнение моих служебных обязанностей :diablo:

Наоборот выполнение  :bleh:  кто должен лизингом то заниматься, а?  :blush:

0

84

ага лизинг а еще факторинг и форфетинг  :gigi:  и почесулькинский  :bye:

0

85

ага лизинг а еще факторинг и форфетинг  :gigi:  и почесулькинский  :bye:

Я специалист широкого профиля  :diablo:

0

86

че-то много  юристов развелось..пора отстреливать :diablo:

0

87

че-то много  юристов развелось..пора отстреливать :diablo:

Допрыгался ушастый  :haha:
Ди, ты это покультурнее...он все-таки у нас один  :weep: хотя бы руки и голову ему оставь  :row:

0

88

вот так вот смотрю трезвым взглядом ......... мдяяяя это ж скока я вчера молока прокисшего выпил то  :umnik:  таких глюков нагородить  :row:

0

89

Ураааааа...... :jump:
Меня взяли........ :dance:

Ну кого первого осеменять будем? А? :umnik:

Я жажду работы......и побольше.....побольше...... :diablo:

Кстати, как верно подметил Хауст, бронезащита не поможет......... :diablo:

Все равно всех осеменю........  :pryg:

0

90

Так, все, снимайте меня с должности по собственному желанию! Я думала, кругом одни девушки будут, а тут - осеменять... Не позволю!!!!!!

0