Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСБОС

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

так скажем.. выхожу из тени на миг.. заметив... никакого ЧЛЕновредительства  :beast:  ( если на то нет самостоятельного согласия нашего члена..мм общества..без давления со стороны стерв)

вот и представьте мне пожалста ваш бизнес-план и миссию компании.. пока что ее я не наблюдаю... :umnik:

П.с пойду дальше крышевать.. :jump:

0

32

ТАК всё! нашли крайнего блин. Две стервы. Всё я ухожу от вас  :durak: 
вот теперь и сожрите друг друга или же вон пригласите на должность Евнуха Винта или ХАУСТА........

Вернись  :weep:  мы будем хорошими  :weep:
ну пазяюйста...  :weep:

0

33

Амель, а мы считали, что мы тут главные, во наивняк, да?  :gigi:  :gigi:  :gigi:

0

34

так скажем.. выхожу из тени на миг.. заметив... никакого ЧЛЕновредительства  :beast:  ( если на то нет самостоятельного согласия нашего члена..мм общества..без давления со стороны стерв)

вот и представьте мне пожалста ваш бизнес-план и миссию компании.. пока что ее я не наблюдаю... :umnik:

ну что Стервы видали какая у меня "крыша"  :tease:  Сразу всех "сольет" если что. Ей только кнопку нажать и ПШИК нету корпорации вместе с темой  :super:

Так что ША..... меня не трогать.  :jump:

0

35

Крышевой у нас натурал что-ли,не....не прёт,не по Конституции Лиссабона однако :diablo:

0

36

ну что Стервы видали какая у меня "крыша"  Сразу всех "сольет" если что. Ей только кнопку нажать и ПШИК нету корпорации вместе с темой 
Так что ША..... меня не трогать.

Ты это чисто из любопытства, глянь-ка кто модер в разделе этом?  :bleh:

0

37

Крышевой у нас натурал что-ли,не....не прёт,не по Конституции Лиссабона однако :diablo:

А вы блин еще хотите чтобы крыша у вас была мазовая лиловая?  фига.  Вон по жизни всех геев США в свое время Итальяшки крышевали в 30-е годы. Потому многих гангстеров называли "жопники"  :bye: а на деле они были натуралы.

Так вот у нас крыша будет НАШЕЙ .  :tired:

0

38

Дык крышевой у нас в тени, да еще юристов тут прикрывает  :umnik:
Кста крышевой, в твоих интересах идеи подкидывать, а то прибыль капать перестанет  :diablo:

0

39

ну что Стервы видали какая у меня "крыша"  Сразу всех "сольет" если что. Ей только кнопку нажать и ПШИК нету корпорации вместе с темой 
Так что ША..... меня не трогать.

Ты это чисто из любопытства, глянь-ка кто модер в разделе этом?  :bleh:

Паниковский вас всех купит и продаст  :gigi:  и снова купит и снова продаст , НО уже дороже  -_-

0

40

А вы блин еще хотите чтобы крыша у вас была мазовая лиловая?  фига.  Вон по жизни всех геев США в свое время Итальяшки крышевали в 30-е годы. Потому многих гангстеров называли "жопники"  :bye: а на деле они были натуралы.

А может мы ее переубедим  :diablo:

Ди, а ты мне всегда нравилась  :blush:  :lady:  :love:  :diablo:  :lol:

0

41

Амель, а мы считали, что мы тут главные, во наивняк, да?  :gigi:  :gigi:  :gigi:

все хорошо..что хорошо кончается :super:

не преувеличивай :tease:

Крышевой у нас натурал что-ли,не....не прёт,не по Конституции Лиссабона однако

в Лиссабоне не проживаю. конституция мне не указ.. :rray:
"не зовите меня я уже тут"..и как представитель верховной власти..незримо присутствую и наблюдаю..за порядками... :gigi:

0

42

не преувеличивай :tease:

рыжик, пупсик ..... а я чего....... я ничего  :bye:  я просто их приструнить. As you wish my lady. At your service  :russian:

0

43

Таааак...нам на геев США напитюкать :diablo:А чем тебя крыша лиловая не устраивает?
Ты насчёт вакансии свободной не передумал?

А может мы ее переубедим

Да...Ди,может подумаешь?Беска бестыжая мне фантазии рассказывала свои насчёт тебя,я даже преревновала,ты многое теряешь...:lady: :gigi:

0

44

Конституция ЛЕСБОСА

статья 1. Мы рождены чтоб бабу сделать былью
статья 2. Любви все попы блин покорны, ее порывы детотворны если засиживаться в резервации, возглавляемой Стасом (кодовое погоняло Юрист-Е)
статья 3. КЛЕОПАТРА НАШ ВЕЧНЫЙ ИДОЛ - ЕГО МЫ ЧТИМ РИТУАЛЬНЫМ УБИЙСТВОМ МУЖЧИНЫ ПО ПЯТНИЦАМ (хы Конституцию Фор придумывал, так что я тут сбоку) мужчины видимо выбираются древним и самым действенным методом - ТЫКА
статья 4. ЖАНА Д,АРК НАША СВЯТАЯ - ТИПА И БАБА ГОРОДА БЕРЕТ  :tired:
статья 5. Есть еще женщины в русских сельньях - надо, чтобы они были с нами  :diablo:
статья 6. Свободу Юрию Деточнику, личному поставщику телег Юристу-Е  :gigi:
статья 7. ЗИГМУНД ФРЕЙД БЫЛ ПРАВ - У МУЖИКОВ ДВА МОЗГА - на оба крови не хватает
:diablo:

0

45

Крыша по принадлежностям.. будет НИЧЬЕЙ :bleh:

Дык крышевой у нас в тени, да еще юристов тут прикрывает 

никаких любимчиков всех касается.. лесть

Ди, а ты мне всегда нравилась   

НЕ поможет :diablo:

Кста крышевой, в твоих интересах идеи подкидывать, а то прибыль капать перестанет

уговора не было.. а креативность проявляется в понимании. намеков..и быстроте схватывания.. запасайтесь сачками..ловите идеи :jump:

0

46

Да...Ди,может подумаешь?Беска бестыжая мне фантазии рассказывала свои насчёт тебя,я даже преревновала,ты многое теряешь...:lady: :gigi:

Чееееегооооо????

А...ну да-да, типа да  :diablo: было-было, а уж какие фантазии Амелька мне по секрету высказала, ууууух, зачем тебе мужчины? А?  :blush:

Отредактировано demetrea (2005-07-13 02:38:35)

0

47

Чееееегооооо????

А...ну да-да, типа да  :diablo: было-было, а уж какие фантазии Амелька мне по секрету высказала, ууууух, зачем тебе мужчины? А?  :blush:

Бесён,ну я прям не знаю..ты меня засмущала немного.. :blush:

Отредактировано demetrea (2005-07-13 02:39:11)

0

48

Так вакансии

1. Джинн-пилот, для "Фанеры над Парижем",
возраст не важен, главное навыки залезания в бутылку, и превращения ног в бесформенную субстанцию, ну и бородка, можно накладную  :diablo:

2. Тренер по стрельбе из лука,
требование - девушка, умеющая с 25 шагов палить в монетку, или яблоко на голове у Юриста-Е  :umnik:

3. Врач-мясник в клинику, требования - врожденный садизм и родство с маньяком - Щекатиллой   :newconfus:

4. Горничные в гостинницу,
требования - девушки, внешняя привлекательность и полная доступность  :blush: униформа - передник и...и ... все :tease:

5. Прогуливательница девушек под луной, под звездами, под небом под крышей, под одеялом и т.д.
требования - хорошо подвешенный язык :diablo:
во всех смыслах...:blush:

Остальное по мере включания устройства мозгового - завтра  :bye:

Отредактировано БесёнкА (2005-07-13 02:45:51)

0

49

Ахтунг!
У нас новый манагер по туризму, точнее по рекламе в туризме=
  Araignee    приветствуем стоя :applause:  короче, все что связано с покупкой туров на остров, манагером по туризму на самом острове буду пока я, по совместительству, если еще кто хочет - вперед, требования открытый и неприкрытый креатифф
:gigi:

Отредактировано БесёнкА (2005-07-13 03:03:26)

0

50

Ну вот, я чуть было все не пропустила!

кста, дизайнеры есть? кто будет костюм амазонки делать?

Дизайнер есть, но только по белью... Ну ради такого дела - могу и костюм амазонки сообразить. Это не намного более закрытое, чем просто белье...
Кстати, меня в общество записать не забыли?

5. Прогуливательница девушек под луной, под звездами, под небом под крышей, под одеялом и т.д.
требования - хорошо подвешенный язык 
во всех смыслах...

Записывай Mirage. Она против не будет... :diablo:

0

51

/****** мысли в слух*******************/
Би говорите?.... хм... А это уже становится интересным... Би это не девственницы... Тут воздержания от привычных видов секса не требуется... Да и на операцию тратится не нужно... и ощущения новые на каждом шагу: и евнухи, и горничные в передниках, и юристы.... даже крышующие попадаються... Эх, работы непочатый край...

Ладненько, принимайте пополнение. С радостью взвалю на себя непосильную ношу работы на должности, по отбору новеньких на "базу насыщенную молодыми бычками-мужчинами"... Пойду писать требования... Ех... что меня ждет......

0

52

С радостью взвалю на себя непосильную ношу работы на должности, по отбору новеньких на "базу насыщенную молодыми бычками-мужчинами"... Пойду писать требования... Ех... что меня ждет......

график работы-сутки через двое

0

53

Я так поняла Вампи себе должность выбрала  :diablo:

Кэтрин, нам там новенькие не нужны, мы их так будем там прям выращивать, вон у Кузнеца какой-то способ есть, глядишь поделится секретом  :umnik:

Можешь следить за их процессом становления  :super:

И вообще ...где наш бухгалтер? :weep: Лууу..... :weep:

0

54

тоже мысли вслух:"отходить бы вас ремнем по заднице,за организацию таких обществ" :diablo:

0

55

тоже мысли вслух:"отходить бы вас ремнем по заднице,за организацию таких обществ" :diablo:

Руки мыл?
С мылом?
Все равно короткие  :diablo:

0

56

Как это новеньких не надо ???? /** падает со стула в тихом шоке...

Ну в принципе, нет так нет... Вот только следить за процесом становелние "вырощенных по новой нанотехнологии самородков" меня не прет... Разве что могу их апробировать :) с огромным удовольствием :) гы... но предупреждаю пока только до 10 августа.. Дальше не знаю что со мной будет :) Так что спешите :)

0

57

Руки мыл?
С мылом?

девушка,а вам не кажется,что вы поступаете несколько опрометчиво,ведя себя подобным образом перед приездом в Москву.... :diablo:

0

58

Руки мыл?
С мылом?

девушка,а вам не кажется,что вы поступаете несколько опрометчиво,ведя себя подобным образом перед приездом в Москву.... :diablo:

Ты мне угрожаешь?  :umnik:  :diablo:
Главное не трогать меня во время сна  :dont:
а в остальное время я буду ожесточенно сопротивляться  :diablo:
и вообще, у меня есть личный Юирист-Е и крыша  :tease:  :diablo:
так что ничего я не боюсь  :rray:

0

59

Ты мне угрожаешь?  :umnik:  :diablo:

за кого ты меня принимаешь?

Главное не трогать меня во время сна  :dont:
а в остальное время я буду ожесточенно сопротивляться  :diablo:

:lol: