Дело было дня два назад на пляже...
Картинка событий такова:
Алиса, лежащая с томным видом на спине и загорающая пузиком, я, лежащая посередине с головой как на шарнирах, крутящаяся во все стороны лежа на груди, и Лена справа от меня, тоже лежащая на груди и делающая вид, что ничего кроме собственных пальцев не существует. Идет неспешная беседа...
мы с Ленкой обсуждаем кто у кого родился и всю чушь в таком духе...
Лежим...и тут я невольным взглядом ловлю парочку...парнями их уже не назовешь, скорее молодые мужчины... один крепыш-блондин, коротко стриженный, нехило так накачанный, без майки и в омоновских брюках, закатынных по колено, второй чуток в габаритах поменьше и брюнет...
так как я была увлечена воспоминаниями о том, кто кого родил, то за своим взглядом я вообщем то не следила...а зря...потому что потом я сообразила, что уже давно и не особо вежливо рассматриваю блондина...вообще мне брюнеты нравятся, но тут как то он ближе был... Блондин подходит, останавливается, глядит на меня и выдает фразу "Девушка, массаж хотите сделаю? Бесплатно ", пока я соображаю, хочу я или нет...и что вообще бы на это ответить - поворачивается Ленка (и начинает тоже разглядывать обоих), Таня рядом делает вид, что он часть необходимого пейзажа и то что происходит ее вообщем то не касается. И тут меня черт дернул за язык... "Хочу!" (еще с вызовом так..ибо делать нефиг) почему я думала, что все мне так с рук и сойдет до сих пор не понимаю... Ленка начинает ехидно улыбаться, ну и зря она это вообщем...
Блондин делает шаг через меня..пока я соображаю, что происходит оказывается, что купальника не мне уже нет, он его быстро расщелкнул и стянул лямки...а я лежу носом уткнувшись в полотенце и лежу ржу...подняться то не могу...купальника нет, а не предполагается, что с таким размером груди я просто так встану, да и он вообще то меня держит...тут я поворачиваю голову и вижу. что задыхающаяся от хохота Ленка находится в том же положении, только ее массируеь брюнет...кстати массаж вполне и очень даже профессиональный :nyam: Ленка пытается что то выдать, про то что она замужем и т.д. на что получает логичный вопрос "А когда это массажу мешало?"
Так как ответить она не смогла во-первых потому что ее разбирало от смеха, во-вторых видимо ответа не было, пришлось минут 5 полежать уткнувшись носами в полотенчика и думать о том, когда же людям развлекаться надоест, наконец они благополучно поднялись и ушли, оставив нас красными от хохота и смущения разыскивать свои купальники...ладно еще Алиса их застегнула...
мда...зато нам весь пляж в округе очень радостно улыбался, когда мы встали-таки :gigi:
Расскажи свою смешную историю
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12005-07-11 00:03:36
Поделиться22005-07-17 21:42:54
История, конечно, не очень веселая, но всё же.
Был у нас в деревне один козлопас - дед, который своих коз и козлов пас. Ко всему прочему он не любил детей, т.е. нас. Как-то он зашел себе купить пЫва в магАзин и оставил его на улице на лестнице, а сам за чем-то вернулся обратно в магазин. Мы, трое девчонок, не расстерялись, просто взяли пЫво и текать. Картина была писана маслом, когда дед вышел, а пЫва нет. Это было сделано за НеЛюбовь к чистым созданиям (т.е. нам). :gigi:
"Дети жестоки", помните об этом! :diablo:
Сейчас бы сюда БДЖОЛИ, он бы рассказал веселые рассказы!! Не забуду до сих пор его историю про деда, которого заколотили в туалете!!!
Поделиться32005-07-18 11:44:22
Вчера у меня сломался телефон - проводка дряхлая! И я решила............ её починить сама. Ковырялась минут 20, потом мне всё надоело и я оборвала все провода - тю, смотрю гудки пошли!!! Эврика!!! Телефон работает!!! Я - электрик, я - электрик!! :jump:
Только вот у соседей телефон почему-то молчит и не гудит. :diablo:
И ещё, у нас завелась мушка-токсикоманка! :gigi: У нас есть такой гриб (похож на разбухший желатин белого цвета), типа лечебный там, ну не знаю что им лечат, но на вкус он такой кислый, хорошо болезнь Бодуна лечит, оттягивает так хорошо! :gigi: Так вот этот гриб стоит давно и видно источает запах, а мушка просто прЁтся от этого запаха - и днем и ночью сидит и нюхает!!!
Отредактировано LU-LU (2005-07-18 11:51:31)
Поделиться42005-07-18 12:28:05
а мушка просто прЁтся от этого запаха - и днем и ночью сидит и нюхает!!!
Мож сдохла она уже? Вот и сидит днем и ночью )))))))))))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------
А я вот помню, мы кота соседского валерьянкой напоили... Ну проказники мы были в детстве - что ж поделать... А кота так плющить начало - жесть! Он сначала начал буянить: носился как конь педальный, бросался на шторы и лазал по ним вверх и вниз головой как белка. Прыгал по ванной не замечая воды в тазике... Играл с мылом... С мочалкой... Все порвал в хлам... Потом у него период гиперактивности завершился и кот впал в алкогольное опьянение: он начал ходить спотыкаясь, орать дурным голосом и смотреть томными глазами. Это у него тоже прошло. Наступила спячка. Он заснул сидя и упал. Проспал он еще часов пять. А потом захотел опохмелиться )))))))) А мы предусмотрительно капнули валерьянкой соседке на заднюю часть халата... Ой сколько было воплей когда кот со всей дури впился ей в задницу!!! Наверное папуасы в Океании услышали )))))))))) А потом сколько было разговоров на кухне, когда соседка приходила к нам и рассказывала свои боли и печали про кота, который стал "сам не свой, а ведь был такой положительный!" Дааааааа... Во были времена!
Поделиться52005-07-18 18:09:07
Мож сдохла она уже? Вот и сидит днем и ночью )))))))))))))))))))))
Ничего и не сдохла!!! Она двигается, только заторможенно.....я её отгоняю, а она побузит, побузит и на место так вя-я-я-ло возвращается!!! ))))))))
Надо спасать челов......, т.е. мушку!!! Нет, надо решительно что-то делать! Ведь за зря элемент общества пропадает!!! )))))))))))))))
он начал ходить спотыкаясь, орать дурным голосом и смотреть томными глазами. Это у него тоже прошло. Наступила спячка. Он заснул сидя и упал. Ой сколько было воплей когда кот со всей дури впился ей в задницу!!!
Это же надо так над животинкою изголяться!!! Во, изверги!!!! Конечно, сильный всегда может слабого обидеть!!!! ))
Поделиться62005-07-18 18:33:43
Ведь за зря элемент общества пропадает!!!
)))))))))))))))
"Пусти ее. Пусть летает" (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Поделиться72005-07-19 09:51:23
Это же надо так над животинкою изголяться!!! Во, изверги!!!! Конечно, сильный всегда может слабого обидеть!!!!
))
Это кто ж сильные? Это мы-то сильные? Да мы-то ваще на сильных не похожи! Как не похожи? Были не похожи! Во! Да даже сейчас та соседка в 2,5 раза больше меня по всем параметрам кроме роста! Так что неча! И вообще мы были молодые, зеленые да глупые... Вота... ))))))))))))))))))))
Поделиться82005-07-19 18:24:27
Грустная до безобразия история:
........ мушка сдохла..... :weep:
А я ей говорила: "Дыши, дура, через раз!" :wrygrin:
Поделиться92005-08-30 11:54:03
История грустная....... как всегда! :umnik:
У знакомых есть белый кролик, обыкновенный такой, которых разводят. :gigi: Сидит он в клетке. Но также у них есть кот, весьма озабоченная особь! :cranky: Так вот, когда кролика выпускают погулять, кот тут как тут.....и это....как его......ну короче он начинает с кроликом дружить......телами :haha: ........ Драма заключается в том, что кролик - мальчик и кот - тоже..... :diablo:
Поделиться102005-09-30 11:06:06
На днях. После переезда в новое помещение. Диалог:
- Вы где сейчас находитесь?
- По коридору комната Босса, на двери надпись "Осторожно, злая @ (собака)", за ней наша.
Диалог кто-то услышал, но не понял. Через некоторое время к Боссу заходит комендант здания и спрашивает:
- Вам когда мясо приносить?
- Какое мясо???
- Для злой собаки.