Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » храп

храп

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вот.. как вы боретесь с храпом вашего партнера?
назрел такой вопрос, потому что сегодня мое терпение начало лопаться  :beast:  :tired:
выспаться нормально невозможно...

делитесь опытом...

0

2

Храп - это хроническая болезнь, поделать тут ничего нельзя....Хотя нет...Можешь отвести его к хирургу, чтоб тот че то там подрезал и все будет ок. Слышал что такие операции  делаются в Европе. а вообще нефиг спать на спине, пусть на боку спит, и желательно, чтоб ему было тесно...

0

3

Если перед сном петь, то во время сна вероятность храпа сильно уменшается. Проверено :)

0

4

"Если у вас режет живот и ломит ногу, то ......... гоните Его, гоните Его!!" :gigi:

Нет на свете ничего ужаснее, чем рядом возлежащий и храпящий человек!!! Единственное время, когда можешь отдохнуть, погрузиться в неБытиЁ, и то нагло, грязно и в неинтересной форме отбирают!!!! :weep:

Храп - это навсегда.
Есть один знакомый, который так храпит, что заглушает взлет ракеты с Байконура!!! Стадо трубящих слонов в весенний гон отдыхают по сравнению с ним.  :applause:  Поэтому с ним в комнате никто не спит!! :haha:

желательно, чтоб ему было тесно...

Руководствуясь этим, можно предпринять:
1. Просто не давать ему спать (способы разные: от насильного кофе до насильного секса) :gigi:
2. Тесно, значит. Тогда необходимо, чтобы с вами спали ещё как минимум трое, желательно девушек! :umnik: :diablo: 
3. Каждый вечер заворачивать его как младенца в конвертик, и потуже, потуже, и дать до кучи соску! :good:

0

5

а вообще нефиг спать на спине, пусть на боку спит, и желательно, чтоб ему было тесно...

все равно в процессе сна он переворачивается на спину.. я его толкаю-толкаю.. толкаю-толкаю.. а ему хоть бы хны.. на пару минут помогает ))

тесно... хм.. жмусь к нему всю ночь.. не помогает (( :weep:  :weep:

Если перед сном петь, то во время сна вероятность храпа сильно уменшается.

надо будет попробовать )) часа в 2 ночи как споем ))

Каждый вечер заворачивать его как младенца в конвертик, и потуже, потуже, и дать до кучи соску!

мама дорогая ))  :haha: не смешите меня так ))) я как представила эту 92-килограммовую детину с соской и в конвертике, так до сих пор не могу успокоиться )))) :gigi:  :haha:  :super:

мда.. но проблема остается нерешенной  :weep: а значит и мой сон будет встревожен  :weep:

0

6

кошку на грудь ему..
они успокаивают.. лечат...
она заодно мурлыкать будет.. а когда он вдруг посильней всхрапнет.. так коготки.. вонзит.. так..для профилактики :diablo:
..а вот насчет соски-это очень даже дело.. только.. именно соски для храпа.. есть такая вещица.. аппаратик для храпящих.. вроде можно в любой аптеке приобрести...

0

7

Я сплю как убитая, любой храп мне нипочем!

А если даже слышу храп, то все нормально, хоть живой человек со мной рядом. :gigi:

0

8

Уууууууубила бы ....
не могу спать рядом с храпящим человеком...кошмар какой....
ужас просто...я бы на третью ночь подушкой бы задушила, я хочу спать и высыпаться, а не мучиться, сон для меня свят, как и еда ))))

0

9

Бесенка
во-во! я тож уже с ума схожу!! ночью не сплю нормально, а потом уже в 6 вечера глаза закрываются и усё.
и далее следует очень интересный вопрос от виновника сих неприятностей: "эй, ты чего такая уставшая??"

короче, я страдаю  :weep:  :weep:

0

10

2  банки пива на ночь, обоим :))

0

11

BlackSteel
ну  обоим не получится в любом случае - я пиво под дулом пистолета пить не буду..
а ему не помогает, проверено..
у меня стены содрогаются...

0

12

Несколько подвыпивший человек отрубается мгновенно и независимо от шума (я так спал при включенном компе с воющим вентилятором) - хотя так и спиться недолго. Бируши тоже никто не отменял (хотя опять же, голову под подушку, и руку сверху - чтобы плотнее прижималось).

0

13

BlackSteel, так и задохнуться можно )) :tease:
надо че-то придумать не для меня (как мне спасаться), а для него - я ведь дома не одна живу, мне не хочется, чтоб этот жуткий храп слышали!!! :no:

Отредактировано Araignee (2005-07-10 22:33:51)

0

14

Ну да...мне подушка на голове сроду от кота орущего не помогала...а уж от храпа и подавно...

0

15

в некоторых случаях храп лечится хирургическим путем

0

16

собстна про что я уже и писал ...
можно еще заразить человека насморком, чтоб он всю ночь соплю по носу гонял, тогда его обыкновенный храп покажется райским пением маленькой птахи...

0

17

BlackSteel
ну  обоим не получится в любом случае - я пиво под дулом пистолета пить не буду..
а ему не помогает, проверено..
у меня стены содрогаются...

...А ты предложи ему не две банки, а штук 7-8.
Он постоянно на горшок будет бегать, а ты выспаться успеешь. Или, просто, крепко заснешь и слышать не будешь. Точно.

0

18

а вы никогда не замечали, что подвыпивший человек, не храпящий в нормальной жизни, начинает храпеть?
а туда же... пива ему.... обойдется,
спать не давать!!! пусть комаров всю ночь от тебя гоняет!!!

0

19

Если перед сном петь, то во время сна вероятность храпа сильно уменшается. Проверено :)

Фигня. У меня друг профессионально поет. А потом храпит. Пару раз приходилось спать с ним под одной крышей. Тот, кто храпит, засыпает первым. Я уходил по дождь и комаров. Святые просили их вынести.

0

20

можно еще заразить человека насморком, чтоб он всю ночь соплю по носу гонял, тогда его обыкновенный храп покажется райским пением маленькой птахи...

Кстати говоря, нехрапящие люди иногда начинают храпеть именно когда простужены..

Тоже не люблю храпунов.. Я очень чутко сплю, иногда не могу уснуть даже под тиканье часов.. Зато под утро меня ничо не поднимет  :gigi: 

Единственный известный мне способ борьбы с храпом - измениь позу спящего человека, но помогает ненадолго..  :umnik:  Тем более от таких толканий он часто просыпается и ему приходится объяснять, что тебе собственно от него надо??

0

21

Я когда сплю, храпящего рядом не слышу)) Сказывается многолетняя закалка в лице папы, которого было слышно даже их другой комнаты. Единственная проблема - заснуть первой. Но если не получилось, то положение исправляется следующим образом: двумя пальцами зажимаем нос храпящему :gigi:  и ждём, пока он начнёт дёргаться. В этот момент быстро прячем руку и делаем вид, что спим. Как правило, после такого воздействия человек сам меняет позу и на какое-то время храпеть перестаёт, а я могу спокойно заснуть.
Можно конечно человека разбудить и попросить перевернуться, но тогда можно испортить ему настроение, а так он даже не осознаёт причину своего пробуждения. :russian:

Отредактировано Чертёнок (2005-07-26 10:17:30)

0

22

Я со своим живу в разных домах, но насколько знаю, он не храпит... Но я храп просто не выношу - это просто ужасно (у меня папа храпит и я знаю, что это такое)!

0

23

Удивительно, но храп любимого мне никогда не мешал заснуть. Прямо как колыбельную слушаю. Хотя у меня тоже есть свой метод борьбы, который раскрыл мне папа. Надо почесать храпящему пятку. Если перебороть лень и дотянуться, то это сработает.

0

24

Если почесать пятку, то ему будет щекотно и он проснётся.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » храп