Вот интересно.. снятся ли вам кошмары.. :row: часто или изредка?
что именно снится и как? припоминайте...
и считаете ли вы кошмары просто сном из-за дневных переживаний..или чем-то большим..может предупреждением?
Кошмары..ночные кошмары
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться12005-07-01 03:07:18
Поделиться22005-07-01 11:39:08
Мне сны снятся очень и очень редко, но если све таки это происходит, то то обязательно что-нибудь жуткое....
То я кого-то убиваю, то я сама умираю, вообщем не соскучишься... И к чему все это я даже не знаю...
Поделиться32005-07-01 11:46:07
Иногда снятся (но как правило я сна не помню, только если меня не разбудили). Уже привык.
Поделиться42005-07-01 12:06:41
А мне частенько снятся...разные и противные...и лучше меня сразу будить, просыпаюсь как будто меня долго били (((((
Поделиться52005-07-01 13:56:46
Мне редко снятся кошмары. Сны я вижу практически каждый день, а вот кошмарами меня балует где-то раз в год. Но зато по-взрослому - аж в холодном поту просыпаюсь )))))))))))))
Поделиться62005-07-11 13:58:59
Кошмары снятся очень редко! Приснилось тут недавно, что беременна - полный ахтунг!!!! Чуть с ума не сошла...... во сне!!!! :cranky: Как говорится, еле откачали!!! :diablo: Я думаю, жрать на ночь надо меньше! :gigi:
А вообще снится мине всякая безобидная муть! Особенно мне нравится, когда снится, что я летаю: непередаваемые оЧуЧения!!! :jump: или еду на машине, заруливая сама. Водить я не умею ни во сне, ни наяву и от этого ещё смешнее и интереснее. И скорость почему-то всегда очень высокая и тормоза не работают - вот это я понимаю: ЭКСТРИМ!!!! :pryg:
Ещё пару раз снились "вещие сны". То есть приснилось, а потом сбылось.
Отредактировано LU-LU (2005-07-11 14:15:56)
Поделиться72005-07-11 16:53:05
Кошмары снятся очень редко! Приснилось тут недавно, что беременна - полный ахтунг!!!!
:diablo: эт говорит о том что подсознательно..ты ребенка хочешь
А вообще снится мине всякая безобидная муть! Особенно мне нравится, когда снится, что я летаю: непередаваемые оЧуЧения!!! :jump: или еду на машине, заруливая сама. Водить я не умею ни во сне, ни наяву
..аналогично.. и летаю.. прям как Нео.. :good: ..и машину вожу.. хотя тож не умею.... но это не кошмары а обычные сны..
..а вот кошмары что-то в последнее время стали чаще меня посещать.. видно тревожусь о чем-то..
.. был такой странный кошмар недавно...
я в ванной.. наполняю.. ванну водой,добавляю пену.. а рядом.. под ногами.. кошка вертится.. ласкается...(странно.. нет у меня кошки.. вообще)..и словно не подпускает к воде.. а потом вдруг.. с жутким воем.. бросается.. пытаясь вцепиться мне в горло..и глаза совсем человеческие.. с ненавистью..и желанием убить...
.. странно.. что меня вышвырнуло из сна мгновенно... поскольку.. я знала что могу с ней справиться...но..жаль проснулась
Поделиться82005-07-11 17:15:59
А я люблю видеть кошмары... качественные, с добротным чувством страха...
.....и с мокрыми простынями, в добротном запахе проснувшись... :diablo:
demetrea
эт говорит о том что подсознательно..ты ребенка хочешь
Ээээ, вы чё!!! Это говорит, что я просто на ночь много жру.... Тут недавно проснулась среди ночи - жрать захотела!!! :diablo: , пошла на кухню и давай всё подряд мести - даже бомжпакет "Роллтон" всухую, половинку, заглотила!!! :gigi: А ты говоришь дети!!!! :bye:
Поделиться92005-07-12 09:10:58
- Пациент, Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают? Доктор я ими наслождаюсь!!!
Вот что-то типа того сейчас у меня
А вообще я редко запоминаю сны... Даже кошмары...
Поделиться102005-07-12 16:52:02
А я последнее время так себя днем загоняю морально в задницу, что кошмары решили меня хотя бы не добивать и перестали сниться =)))
красота =)))
Поделиться112005-07-15 12:20:23
Кошмары... Снятся, а как же. В ранней юности весьма часто, сейчас реже. Но если уж снятся, то всегда красочные и "качественные". Если начну пересказывать - книга получится.
Поделиться122005-07-16 13:03:52
жаль щас сны вобще редко сняться... а если и сняться то какая-то муть!
помню один вещий сон: приснилось что сижу дома, потом подхожу к окну смотрю на дом надвигаеться ураган... потом пошёл характерный треск.. видела как летают обломки, всякие доски, мусор... кошмарики короче! посмотрела в соннике - это означало, что построение на ближайшее время планы не осуществляться=((( так и было...
Два раза убивала во сне человека... Первый раз в детстве убила ровестника своего, чем-то железным в спину (но не ножом), а второй раз недавно приснилось что убила случайно как-то мужика... :newconfus: ударила как то в голову вроде... ФУ!!! просыпаешься после этих кошмаров как будто не в этом мире! Первые вопросы : где я? кто я? :durak:
а вобще если о хороших снах, то они всегда красочные.
Поделиться132005-07-17 13:26:39
если говорить оснах вообще, то они мне снятся часто.. почти каждую ночь - но я их помню буквально первые 2 минуты..
а кошмары снятся достаточно редко - но всегда очень яркие. тож не всегда их запоминаю ) первый мой кошмар приснился мне в 5 лет - за мной гнался маньяк и хотел отобрать ножницы и цветную бумагу.. я тогда в лифте спряталась и стала звать папу
)) этот сон я помню досконально :gigi: :gigi:
еще мне снилось, что мой кот превратился в тигра - это был настоящий кошмар :gigi: :gigi: :gigi:
сейчас мне снятся либо бредовые сны, т.е. просто набор действий, совершенено бессмысленных.. (потом если вспоминаю такие сны, становится очень смешно )), либо вещие.. они бывают чаще..
хотя то, что сон был вещий, я могу определить только после его исполнения..
вот сейчас мне приснился сон про моих бабушку и дедушку (дедушка умер уже..).. и я за бабушку очень боюсь.. сон был не весьма положительный... :umnik:
Поделиться142005-07-17 19:36:21
второй раз недавно приснилось что убила случайно как-то мужика... ударила как то в голову вроде...
Кстати, кстати, об убийствах!!!! :jump:
Тоже снилось мне, что мужика прикончила метким броском ножа прямо ему в лоб с трех метров!!! :diablo: Но это была самооборона :wave: - а нехрен по чужим квартирам ходит, сотрясая чем попало, и посягать на честь девушек! :gigi: Так ему и надо!
В общем, был это кошмар скорее для него, чем для меня, но всё равно небольшая паника у меня была во сне!!!! :whoknows:
Поделиться152005-07-18 13:39:34
LU-LU
Тоже снилось мне, что мужика прикончила метким броском ножа прямо ему в лоб с трех метров!!!
Точно снилось? Ты уверена? Ты от нас ничего не скрываешь, а?
Поделиться162005-07-18 18:34:17
LU-LU
Тоже снилось мне, что мужика прикончила метким броском ножа прямо ему в лоб с трех метров!!!
Точно снилось? Ты уверена? Ты от нас ничего не скрываешь, а?
Точно снилось.....Зуб даю...... гнилой!!! :gigi: А что, кто-то был "тяжело ранен в бою, присмерти, можно сказать, на краю...."???
Вообще, в последнее время снится мне всякая мура, которую утром вспомнить не могу.....
И вообще, я соскучилась по полетам......давно не летала во сне......и машину не водила......... (((( Хоть бы леворульный тюнинговый запорожец по трассе Москва-Берлин на скорости 250 км/час поводить....... Эх......
Поделиться172005-07-18 18:37:38
кто-то был "тяжело ранен в бою, присмерти, можно сказать, на краю...."???
Нет. Просто сопоставил твои сообщения здесь и в "эротических снах". :gigi:
Зуб чей? Если редкого дракона, то давай. Отошлю в журнал "Новое в стоматологии".
Поделиться182005-07-19 18:20:57
Нет. Просто сопоставил твои сообщения здесь и в "эротических снах". :gigi:
:gigi: Ты хочешь сказать, что я всех, кого могла, поубивала!!! Ну, ко мне же надо подходить с нежностью, а не с калатушкой и грязными мыслями - ограбить и убить!!! :diablo:
Зуб чей? Если редкого дракона, то давай. Отошлю в журнал "Новое в стоматологии".
Вот ты сначала ентого дракона победи, а потом и зуб получишь!!! :bye:
Поделиться192005-07-20 10:28:21
Вот ты сначала ентого дракона победи, а потом и зуб получишь!!!
Это с какой радости? Во-первых, к драконам надо подходить с нежностью, а не с калатушкой и грязными мыслями. Во-вторых, за такое GreenPeaсe замучит своими приставаниями. В-третьих, раз у дракона зубы гнилые, значит, он болеет. Грех это, над несчастным животным издеваться.
Поделиться202005-07-20 19:20:05
В детстве бывало снились кошмары - обычно какие-нибудь катаклизмы: пожары, землетрясения. Или за мной кто-то гонялся, злой и нехороший, и я не могла понять, за что А теперь.. сны вижу крайне редко, а кошмары превратились в какие-то психологические
в холодном поту не просыпаюсь, но грузит, бывает, целый день - такие смысловые нагрузки, не сразу разберешь, что к чему. :shok:
Поделиться212005-08-23 22:17:56
:umnik: что-то слишком часто начали снится плохие сны...
уж не повод ли это оценить обстановку вокруг себя?
верить снам или нет??? :durak:
Поделиться222005-10-08 14:05:30
Был у меня недавно такой период, что кошмары снились каждую ночь. И сразу по 3-4 подряд, да еще я их помнила на утро в мельчайших деталях. Не знаю с чем это было связано, вроде бы в жизни все как обычно и вполне хорошо. Как выяснилось, ни одна я такая и почти у всех моих подруг бывали такие периоды. Главное, что сейчас все стало нормально.