Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Кошмары..ночные кошмары

Кошмары..ночные кошмары

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Снятся ли вам кошмары?
да

91% - 21
нет

0% - 0
не помню такого

8% - 2
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

Вот интересно.. снятся ли вам кошмары.. :row:  часто или изредка?
что именно снится и как? припоминайте...
и считаете ли вы кошмары просто сном из-за дневных переживаний..или чем-то большим..может предупреждением?

0

2

Мне сны снятся очень и очень редко, но если све таки это происходит, то то обязательно что-нибудь жуткое....
То я кого-то убиваю, то я сама умираю, вообщем не соскучишься... И к чему все это я даже не знаю...

0

3

Иногда снятся (но как правило я сна не помню, только если меня не разбудили). Уже привык.

0

4

А мне частенько снятся...разные и противные...и лучше меня сразу будить, просыпаюсь как будто меня долго били (((((

0

5

Мне редко снятся кошмары. Сны я вижу практически каждый день, а вот кошмарами меня балует где-то раз в год. Но зато по-взрослому - аж в холодном поту просыпаюсь )))))))))))))

0

6

Кошмары снятся очень редко! Приснилось тут недавно, что беременна - полный ахтунг!!!! Чуть с ума не сошла...... во сне!!!! :cranky:  Как говорится, еле откачали!!! :diablo: Я думаю, жрать на ночь надо меньше! :gigi:

А вообще снится мине всякая безобидная муть! Особенно мне нравится, когда снится, что я летаю: непередаваемые оЧуЧения!!! :jump:  или еду на машине, заруливая сама. Водить я не умею ни во сне, ни наяву и от этого ещё смешнее и интереснее. И скорость почему-то всегда очень высокая и тормоза не работают - вот это я понимаю: ЭКСТРИМ!!!!  :pryg:

Ещё пару раз снились "вещие сны". То есть приснилось, а потом сбылось.

Отредактировано LU-LU (2005-07-11 14:15:56)

0

7

Кошмары снятся очень редко! Приснилось тут недавно, что беременна - полный ахтунг!!!!

:diablo:  эт говорит о том что подсознательно..ты ребенка хочешь

А вообще снится мине всякая безобидная муть! Особенно мне нравится, когда снится, что я летаю: непередаваемые оЧуЧения!!! :jump:  или еду на машине, заруливая сама. Водить я не умею ни во сне, ни наяву

..аналогично.. и летаю.. прям как Нео.. :good: ..и машину вожу.. хотя тож не умею.... но это не кошмары а обычные сны..
..а вот кошмары что-то в последнее время стали чаще меня посещать.. видно тревожусь о чем-то..
.. был такой странный кошмар недавно...
я в ванной.. наполняю.. ванну водой,добавляю пену.. а рядом.. под ногами.. кошка вертится.. ласкается...(странно.. нет у меня кошки.. вообще)..и словно не подпускает к воде.. а потом вдруг.. с жутким воем.. бросается.. пытаясь вцепиться мне в горло..и глаза совсем человеческие.. с ненавистью..и желанием убить...
.. странно.. что меня вышвырнуло из сна мгновенно... поскольку.. я знала что могу с ней справиться...но..жаль проснулась :tired:

0

8

А я люблю видеть кошмары... качественные, с добротным чувством страха...

.....и с мокрыми простынями, в добротном запахе проснувшись... :diablo:

demetrea

эт говорит о том что подсознательно..ты ребенка хочешь

Ээээ, вы чё!!! Это говорит, что я просто на ночь много жру.... Тут недавно проснулась среди ночи - жрать захотела!!! :diablo: , пошла на кухню и давай всё подряд мести - даже бомжпакет "Роллтон" всухую, половинку, заглотила!!! :gigi:  А ты говоришь дети!!!! :bye:

0

9

- Пациент, Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают? Доктор я ими наслождаюсь!!! :)

Вот что-то типа того сейчас у меня :)

А вообще я редко запоминаю сны... Даже кошмары...

0

10

А я последнее время так себя днем загоняю морально в задницу, что кошмары решили меня хотя бы не добивать и перестали сниться =)))
красота =)))

0

11

Кошмары... Снятся, а как же. В ранней юности весьма часто, сейчас реже. Но если уж снятся, то всегда красочные и "качественные". Если начну пересказывать - книга получится.

0

12

жаль щас сны вобще редко сняться... а если и сняться то какая-то муть!
помню один вещий сон: приснилось что сижу дома, потом подхожу к окну смотрю на  дом надвигаеться ураган... потом пошёл характерный треск.. видела как летают обломки, всякие доски, мусор... кошмарики короче! посмотрела в соннике - это означало, что построение на ближайшее время планы не осуществляться=((( так и было...
Два раза убивала во сне человека... Первый раз в детстве убила ровестника своего, чем-то железным в спину (но не ножом), а второй раз недавно приснилось что убила случайно как-то мужика... :newconfus:  ударила как то в голову вроде... ФУ!!! просыпаешься после этих кошмаров как будто не в этом мире! Первые вопросы : где я? кто я? :durak:

а вобще если о хороших снах, то они всегда красочные.

0

13

если говорить оснах вообще, то они мне снятся часто.. почти каждую ночь - но я их помню буквально первые 2 минуты..
а кошмары снятся достаточно редко - но всегда очень яркие. тож не всегда их запоминаю :)) первый мой кошмар приснился мне в 5 лет - за мной гнался маньяк и хотел отобрать ножницы и цветную бумагу.. я тогда в лифте спряталась и стала звать папу :))) этот сон я помню досконально  :gigi:  :gigi:
еще мне снилось, что мой кот превратился в тигра - это был настоящий кошмар  :gigi:  :gigi:  :gigi:

сейчас мне снятся либо бредовые сны, т.е. просто набор действий, совершенено бессмысленных.. (потом если вспоминаю такие сны, становится очень смешно :))), либо вещие.. они бывают чаще..
хотя то, что сон был вещий, я могу определить только после его исполнения..
вот сейчас мне приснился сон про моих бабушку и дедушку (дедушка умер уже..).. и я за бабушку очень боюсь.. сон был не весьма положительный...  :umnik:

0

14

второй раз недавно приснилось что убила случайно как-то мужика...  ударила как то в голову вроде...

Кстати, кстати, об убийствах!!!!  :jump:
Тоже снилось мне, что мужика прикончила метким броском ножа прямо ему в лоб с трех метров!!! :diablo: Но это была самооборона :wave:  - а нехрен по чужим квартирам ходит, сотрясая чем попало, и посягать на честь девушек! :gigi:  Так ему и надо!
В общем, был это кошмар скорее для него, чем для меня, но всё равно небольшая паника у меня была во сне!!!! :whoknows:

0

15

LU-LU

Тоже снилось мне, что мужика прикончила метким броском ножа прямо ему в лоб с трех метров!!!

Точно снилось? Ты уверена? Ты от нас ничего не скрываешь, а?

0

16

LU-LU

Тоже снилось мне, что мужика прикончила метким броском ножа прямо ему в лоб с трех метров!!!

Точно снилось? Ты уверена? Ты от нас ничего не скрываешь, а?

Точно снилось.....Зуб даю...... гнилой!!! :gigi: А что, кто-то был "тяжело ранен в бою, присмерти, можно сказать, на краю...."???

Вообще, в последнее время снится мне всякая мура, которую утром вспомнить не могу.....
И вообще, я соскучилась по полетам......давно не летала во сне......и машину не водила......... :(((((  Хоть бы леворульный тюнинговый запорожец по трассе Москва-Берлин на скорости 250 км/час поводить....... Эх......

0

17

кто-то был "тяжело ранен в бою, присмерти, можно сказать, на краю...."???

Нет. Просто сопоставил твои сообщения здесь и в "эротических снах".   :gigi:
Зуб чей? Если редкого дракона, то давай. Отошлю в журнал "Новое в стоматологии".

0

18

Нет. Просто сопоставил твои сообщения здесь и в "эротических снах".   :gigi:

:gigi: Ты хочешь сказать, что я всех, кого могла, поубивала!!! Ну, ко мне же надо подходить с нежностью, а не с калатушкой и грязными мыслями - ограбить и убить!!! :diablo:

Зуб чей? Если редкого дракона, то давай. Отошлю в журнал "Новое в стоматологии".

Вот ты сначала ентого дракона победи, а потом и зуб получишь!!! :bye:

0

19

Вот ты сначала ентого дракона победи, а потом и зуб получишь!!!

Это с какой радости? Во-первых, к драконам надо подходить с нежностью, а не с калатушкой и грязными мыслями. Во-вторых, за такое GreenPeaсe замучит своими приставаниями. В-третьих, раз у дракона зубы гнилые, значит, он болеет. Грех это, над несчастным животным издеваться.

0

20

В детстве бывало снились кошмары - обычно какие-нибудь катаклизмы: пожары, землетрясения. Или за мной кто-то гонялся, злой и нехороший, и я не могла понять, за что :) А теперь.. сны вижу крайне редко, а кошмары превратились в какие-то психологические :) в холодном поту не просыпаюсь, но грузит, бывает, целый день - такие смысловые нагрузки, не сразу разберешь, что к чему.  :shok:

0

21

:umnik:  что-то слишком часто начали снится плохие сны...
уж не повод ли это оценить обстановку вокруг себя?
верить снам или нет??? :durak:

0

22

Был у меня недавно такой период, что кошмары снились каждую ночь. И сразу по 3-4 подряд, да еще я их помнила на утро в мельчайших деталях. Не знаю с чем это было связано, вроде бы в жизни все как обычно и вполне хорошо. Как выяснилось, ни одна я такая и почти у всех моих подруг бывали такие периоды. Главное, что сейчас все стало нормально.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Кошмары..ночные кошмары