Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » В темном парке слышны крики...

В темном парке слышны крики...

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ваши действия?
Немедленно брошусь спасать.

25% - 3
Позвоню в милицию/позову на помощь.

33% - 4
Подумаю:"Вот невезет людям!" - и обойду парк.

41% - 5
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Представьте ситуацию: вы идете по темному парку и вдруг слышите громкие крики о помощи (женские). Пройдя немного вперед вашим глазам открывается ужасная картина. Негодяй (мужчина, атлетического сложения, сразу видно, что он гораздо сильнее вас) схватил невинную девушку и повалил ее на траву. В его руке нож, а невинная жертва из последних сил зовет на помощь...
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?

0

2

Хех...Не знаю. Если я иду один(но пьяный), то подскочу и разрулю ситуёвину. Постараюсь без драки, без воплей.
Если вдвоём с другом/знакомым - то само собой, без пролитой крови тут не обойдётся...
Если же, как написано в заглавном посте, я неожиданно встречаю данную ситуацию (т.е. мне не надо идти искать источник этих криков), дальнешйшие действия будут скорее всего такими - что-то вроде : "Аллё, мудило, ты чё делаешь?!" и так далее до момента, пока  девушка не скроется... Пока она скрывается, я скорее всего буду обдумывать что делать мне (а скорее всего,потом я буду обдумывать, как скрыться мне), ну а дальше в зависимости от обстоятельств (сколько выпито, учесть есть ли ножи/бутылки в кармане/руке и т.д.)

0

3

Ну... Если один и такая тема... Ну подойду не заметно и со всей дури в торец с ноги и отвешу. Подняться не дам. Если не один - сначала поговорить попытаюсь. А потом уже в торец )))))))))))) Но сначала в любой ситуации постараюсь связаться с "органами" - пусть уже едут к месту разборок. Как раз либо готового насильника им сдать можно будет, либо я еще жив буду.

0

4

Ну и темку Forteco задал. Особенно меня порадовали слова "несинная девушка". Но всего 2 МЧ согласятся помочь. Забавно.

0

5

Forteco на самом деле облегчил задачу. Мужик типа его то не видит. Он нагнулся и спиной к тебе.
Да в такой ситуевине грех не взять че нить тяжелое с пола либо палку потверже и со всего размаха по еба....нику ему сзади. А потом еще добивать до полного безчувствия. Ну и как полагается девушке помочь  :blush:  там до дома дойти, прийти в себя. (а главное чтобы она красивая была ОЧЕНЬ гыыы  :gigi: )

НУ а вот если один бы насиловал а второй,а то не дай Бог третий бы стояли рядом тут думаю я бы позвонил бы мусорам, а сам крикнул бы че нить тем лоботрясам из серии: Я ваши рожи суки запомнил, всё хана вам" и наутек бы припустил :)  типа отвлечь.

В прямую конфронтацию с превосходящим в трое противником не стал бы ввязываться ибо не каратист и вообще "интеллигент вонючий"  :tease:

А вообще я всегда хотел иметь пистолет "ИГЛА".

P.S. Но главное чтобы красивая  :super:  некрасивую спасать как то менее трансцендентально  :umnik:

0

6

Поскольку опрос для мужчин, то голосовать я не стала... Но вот модель своего поведения описать могу...

В задече скзано что насильник один... Значит получается двое слабых на одного сильного... Значит действовать будем не силой а осторожностью и хитростью... Тихонько подкрадусь сзади, сниму туфельку (без каблуков хожу очень редко, и все каблуки практически шпильки), и со всей дури всажу ему каблук, в какую-нибудь очень болевую точку.... ОЧЕНЬ болевую... А потом надежно зафиксировав это чмо, мы с девушкой-недопострадавшей будем долго и с упоением терзать его атлетическое тело во все доступные отверстия.... и не только отверстия...

Есть конечно вариант, что у парня с девушкой это такая игра, но думаю, что это быстро выяснится, но в любом случае не повадно больше будет в парке шалить....

З.Ы. Во всем этом есть очень большой недостаток: не хочу ночами/вечерами в парке... тем более одна...

0

7

Кэт, правильно, не надо ходить ночью одной.
По поводу ОЧЕНЬ больного места. У некоторых мужчин оно и не самое больное. Лучше бить в солнечное сплетение или в глаз. Правда, если бьешь в глаз, надо бить так чтобы он вытек (простите за ужасы). Но если будут насиловать, то отбиваться надо так. Но это если парень один, если их много, убьют.

Кстати помните, про девушку, которую осудили за то, что она насильника убила? В московских новостях эту новость очень раскручивали. Чего-то мне непонятно. Если он ее подвозил, а состороны девушки была самооборона, то откуда у нее был кухонный нож? Потому что убила она его кухонным ножом.

0

8

Настик, я не это ОЧЕНЬ больное место имела в виду :)
Я имела в виду, что если я буду подкрадыватся ссади, что бы он меня не заметил, то я валить его я буду по темечку, или просто куда-то так что бы у него остались непередаваемые очучения :) что бы он не девушку руками держал, а болящее место, либо просто тихо валялся на  земле без сознания...

0

9

Ужас!!! С кем я общаюсь! "без пролитой крови тут не обойдётся...", "со всей дури в торец с ноги и отвешу", "взять че нить тяжелое с пола либо палку потверже и со всего размаха по еба....нику ему сзади. А потом еще добивать до полного безчувствия", "будем долго и с упоением терзать его атлетическое тело во все доступные отверстия....", "Лучше бить в солнечное сплетение или в глаз"... :row:
Заканчиваю гулять по темным паркам.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » В темном парке слышны крики...