Терпение модераторов? А что здесь возмутительного или еще какого - сманкировать на протяжении пары часов реплику "не в тему"?
Эми, это уже много раз обсуждалось...
НЕ очень интеренсно почитать тему в которая пестрит в которых одно или два высказывания типа: " Я плакаль"...
Вопрос скорее в том, что нек-м нужно поумерить ненужные в вирте амбиции и манию грандиоза...
Во-первых, обоюдно....
А во-вторых, модеры тоже люди, они тоже (удивительно не правда ли?) бывают заняты....и почас (не ну как будто больше заняться нечем) им некогда удалять чей-то флуд, причем в ответ на сие действие сыпется обвал возмущения: "Да как вы посмели удалить мой пост? У меня была гениальнейшая мысль всех времен и народов...."
Это в единственной во всем посте реплике-то: "Я плакаль..."
При этом я не против флуда, но где-то он уместен, а где-то нет....
В какой-то теме он может разрядить обстановку и внести оживление в дискуссию, а где-то он нафик не нужен....
Я не против флейма, даже наоборот, потому что считаю, что не возможно обсуждать одну узконаправленную тему, в то время как для развития мысли и продолжения дискуссии требуется рассмотреть дргие аспекты, другие детали.....чтобы в итоге получить нормальную мысль....
Заметь я никогда не высказывался, что против флейма....
Высказывался, что флуд это не хорошо...
Я как-то не представляю уместность флуда например на философском форуме или Очевидное-невероятное...гделюди относятся к этому серьзно, а тут "Я плакаль..." Лично я буду резать такую фигню.....этоне дает ничего нового, а только радражает....
Вывод прост как валенок:
Надо знать меру во всем.......и знать где это уместно, а где нет.....