Большинство из нас смотрит телевизор. И, наверное, видели блок рекламных роликов про любителей "Некофе" в Арктике. Я понимаю создателей этих роликов, рекламки действительно забавные, но...
Не могу понять такие вещи (с точки зрения объективного материализма):
1. Что они там вдвоем делают, кроме того, что кофе пьют? Кто они - полярники, охотники, рыбаки?..
Из всех научных приборов однажды проскочил только измеритель скорости ветра. На крыше дома виднеется антенна, и всё. Один домик для жилья, вблизи никаких построек. (Должен быть ящик для термометра, и измерителя влажности воздуха, самописца). Опять-таки, физиологические потребности (sorry) они на улице в окружении белых медведей справляют. При том, что кофе - хорошее мочегонное?
2. Какой идиот и зачем прислал им в их недворец сотни термосов, чайников и чашек? Ну переписали они их, подсчитали баллы - и обратно отправили? На вертолете? Тогда понятно, отчего 100 граммовая банка "Nescafe" стоит 60-70 рублей.
Единственная идея, которая мне пришла в голову - менеджеры "Некофе" проштрафились и их сослали. А бессмысленная работа - форма наказания.
Вторая реклама. Бим-бом. Андрей, Аня и Яна. Одна - вамп, другая - мышка.
Объясните, кто из девушек Аня, а кто Яна?
И кому какая больше нравится. :gigi: Мне - мышка. :lady: