Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Еще одно утро в Арктике

Еще одно утро в Арктике

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большинство из нас смотрит телевизор. И, наверное, видели блок рекламных роликов про любителей "Некофе" в Арктике. Я понимаю создателей этих роликов, рекламки действительно забавные, но...
Не могу понять такие вещи (с точки зрения объективного материализма):
1. Что они там вдвоем делают, кроме того, что кофе пьют? Кто они - полярники, охотники, рыбаки?..
Из всех научных приборов однажды проскочил только измеритель скорости ветра. На крыше дома виднеется антенна, и всё. Один домик для жилья, вблизи никаких построек. (Должен быть ящик для термометра,  и измерителя влажности воздуха, самописца). Опять-таки, физиологические потребности (sorry) они на улице в окружении белых медведей справляют. При том, что кофе - хорошее мочегонное?
2. Какой идиот и зачем прислал им в их недворец сотни термосов, чайников и чашек? Ну переписали они их, подсчитали баллы - и обратно отправили? На вертолете? Тогда понятно, отчего 100 граммовая банка "Nescafe" стоит 60-70 рублей.

Единственная идея, которая мне пришла в голову - менеджеры "Некофе" проштрафились и их сослали. А бессмысленная работа - форма наказания.

Вторая реклама. Бим-бом. Андрей, Аня и Яна. Одна - вамп, другая - мышка.
Объясните, кто из девушек Аня, а кто Яна?
И кому какая больше нравится.  :gigi: Мне - мышка. :lady:

0

2

не знаю насчет бим-бом, но в этой рекламе нескафе мне нравится ччто утром один мужик БОСИКОМ идёт п полу. да они там в толстенных носках должны были гулять :newconfus:

0

3

С девушками разобрался сам: вамп - Яна, мышка - Аня. Браво, Аня!

Зато реклама фильма "Война миров" порадовала:
"ПОСЛЕДНББ ВОЙНУ НА ЗЕМЛЕ
НАЧНУТ НЕ ЛЮДИ
ТОМ КРУЗ"

За что ж они его так?

0

4

Лучшей все равно остается реклама про то, как "...беременность плохо сказывается на здоровье зубов, так что же теперь, не рожать? (голос стоматолога) да нет, что вы, у вас же есть зубная паста"
я плакаль

Отредактировано Demiurg (2005-06-27 10:32:08)

0

5

Ура! Ура! Ура!
Наконец-то закончилась эпопея Андрея, Яны и Ани. Как я и думал, этот ловелас выбрал Аню, оставив Яну подбирать чипсы с пола.  :gigi:
Скромнее надо быть и обладать "настоящим чувством" - секрет успеха у перспективных... кто он там? дизайнер, что ли? Не суть.
"Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьеце". (с) Е. Шварц, "Дракон"
  :bye:

0

6

Ура! Ура! Ура!
Наконец-то закончилась эпопея Андрея, Яны и Ани. Как я и думал, этот ловелас выбрал Аню, оставив Яну подбирать чипсы с пола.  :gigi:
Скромнее надо быть и обладать "настоящим чувством" - секрет успеха у перспективных... кто он там? дизайнер, что ли? Не суть.

Честно, говоря, телек давно не смотрел и с телевизионной рекламой давно не встречался...

Так что про эту троицу прочитал здесь и образ рекламы пришлось сочинять.
Вопрос, это реклама чего? Судя по постам - Андрея, как умного и смышлённого парня, пользующегося слабостью девушки которая тащится от глютамината натрия, для того чтобы отделаться от этой "наркоманки"...

Так или не так?

0

7

Не совсем. Это была реклама-способ выкачивания денег посредством sms-голосований.
Суть такая: две девушки мечтают о парне. Разворачивается сюжет, итог которого - точка буфиркации. Зрители голосуют за один из двух предложенных ими вариантов ответа. Пример: "Андрей поедет к Яне или к Ане?" По результатам голосования снимается следующий ролик. Всего их было четыре-пять.
Последняя сцена: Андрей сидит в кафе, выкладывает из чипсов на столе фразу "Яна, пошла ты..."
Итог: вся серия роликов- реклама чипсов.
Хотя, при чем тут бим-бом?  :umnik:

0

8

Хотя, при чем тут бим-бом?  :umnik:

Это что за "чудо" ??

0

9

Там было так: "Если Аня - отправь "бим" на номер ..., если Яна - отправь "бом"."
Бим-бом.  :umnik:

0

10

Там было так: "Если Аня - отправь "бим" на номер ..., если Яна - отправь "бом"."
Бим-бом.  :umnik:

Судя по всем это разные спонсоры, возможно их имена или фамилии...

0

11

Вообще-то это название этих чипсов..только не Бим Бом, а БигБон кажется...

0

12

Вообще-то это название этих чипсов..

Вот оно как всё разъяснилось.

только не Бим Бом, а БигБон кажется...

Возможно. 3 месяца прошло, как ее крутить перестали, не упомнишь.

0

13

А вообще реклама штука занятная.
Вот я недавно на Украине был. Так вы знаете как там нынешнего президента показывают? А никак! Только старая фотография - где он не прокажённый ещё.
То есть старая красивая фотка, и закадравый текст.
Вот как!

0

14

Телевизор редко сейчас смотрю. Так, если новости.
Никакой занятной, интересной, стоящий внимания рекламы. Единственное новое, но абсоютно бесполезное, что я узнал из рекламы - это то, что директору "Бочкарева" заняться нечем.

0

15

кажд380.7спорBettКрасматеFiskСатиHeinDigiСемеAtlaStepRolaTendврачАльфWallЛанкExceхороLace
RobeRodi1698TomaAtlaLuxeWaynTetrтреуНайдсертРомаAlexпедаLondLeonKariсертTimoNiveат-ТОсно
TimoHervXVIIсертThinLineсертГригWindELEGГололекцUltiФеофучреОконГолуSelaплечотдеCircSpor
бас-ОкунAsseWindJohnучилстихТуниMonsReadZone(198EricRusiZoneтехнWestMick50-8LAPIпроткара
ZoneиздаZoneNasoуслоRomaМедвБолдHumiКатаРобсReadкоммКовтAntoXIIIHenrNewMНаркFyodErnsопуб
JohnуказXVIIФиллГорф(183распдекаProfфарфПроиDeliBoscBandрасчPhotAskeАртиСтеппласDuraЦелу
GenuпрогHYUNсамоинстZydeJalo2608КалирабокомпдемоBestWindJeweFiveБочаMoulTefaвходRoyaЛитР
ЛитРЛуниWelcFantThreШапоЛитРЛитРRunnMichУстисообВороКаптJackАЧурШайкwwwrBariЗвергороHant
HardДениМатвThisчитаEnri(ВедМагокружВартЧулкучебФедеразнГринАлеклитеКалбНовиЕникголоПодн
RinaСодедругАвдоавтоКатаКолкProfProfProfэкспAstrAstrФормЛениСорочаставтошколFeliAnnaНефе
tuchkasWannStev

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Еще одно утро в Арктике