Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Сильные и слабые

Сильные и слабые

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот такой интересный момент.. каких ..девушек, женщин..предпочитают..хотят видеть мужчины в плане характера..отношения к жизни..
  - "слабых" нуждающихся в защите..поддержке :inlove:
  - сильных -этаких бизнес-леди.. самоуверенных..властных :rray:
И почему??
хотелось бы услышать точку зрения как мужчин так и женщин :umnik:
...а также девушки..какими вы себя считаете?

Отредактировано demetrea (2005-06-19 15:29:35)

0

2

при мне один парень смотрел новые фотографии Ю.Тимошенко и выдал такую фразу: чё то типа " несколько лет назад у неё был более строгий образ и его это возбуждало... звучали слова "стальная", "железная" ...
а сейчас типа мягкая сильно, уже не возбуждает

какой из этого можно сделать вывод? не знаю пока. :umnik:

Отредактировано ~Инженю~ (2005-06-18 23:14:48)

0

3

На мой взгляд все зависит от самого мужчины, если он слабый, то ему нужна сильная девушка, или наоборот ещё слабее...а если сильный, то наоборот слабая, чтобы он чувствовал свою значимость, необходимость. Про себя сказать ничего не могу. Я в разных ситуациях разная. Хамелеончик можно сказать.

0

4

Мне кажется, на определенном жизненном этапе мужчина всегда выбирает сильную женщину. Как товарица и поддержку для решения своих проблем. Но как только он понимает, что в "старшем товарище" больше не нуждается, то уходит к слабой девушке, которую можно учить и опекать.

Я безусловно сильная)

0

5

Ди, а как ты сама-то думаешь?! :wave:

Нет, ну опять крайности!!! В чистом виде таких характеров мало, в основном, в характере девушек присутствует та или иная доминанта.
Касательно предпочтений мужчин. :applause:  Так называемых «слабых» женщин легче завоевать и покорить, они слабы, не пререкаются, не спорят с мужчиной – идеал гаремного бытия. :good:
Сильные женщины, которые добились успеха, хоть какого-нибудь, вызывают у мужчин одновременно и уважение, и неприязнь, а скорее зависть. :bye: 

Я думаю, что мужчины предпочитают нечто среднее: не клушу, но и не зубастую акулу бизнеса!!! :diablo:  Хотя опять же, смотря кем приходится девушка мужчине – женой, другом, просто знакомой, и смотря какому мужчине. Некоторым вот только стерв и подавай :diablo:  - не возбуждаются видите ли они от простых добрых и ласковых!!! :lol: 

Женщина должна быть слабой тогда, когда ей этого хочется, и сильной - в остальное время, особенно тогда, когда это необходимо её любимому человеку, чтобы поддержать. Ведь мужчина - тоже человек и имеет право на слабость. А любая неглупая женщина в силах уловить тот момент, когда требуется её поддержка, порой молчаливая, порой действенная. :gent:   

Сейчас, в наше время, женщины должны быть сильными (не обязательно бизнес-леди), сильными внутренне, расчитывать только на свои силы, потому что достаточно посмотреть, сколько сейчас распадается семей, а от привычки расчитывать ещё на кого-то очень сложно избавиться. :tired:  Поэтому, по-моему, уж лучше не привыкать совсем. К хорошему привыкаешь быстро, а вот к плохому можно не привыкнуть никогда, особенно когда девушка – «одуванчик». А если сделать сразу «иммунитет» к плохому, то уже вообще ничего страшно не будет. :good:  Но другой вопрос, что не все могут быть таковыми.
Какой я себя считаю?! Хм….пожалуй, умной, красивой, доброй, ласковой….продолжать?! :diablo:  :haha:

Отредактировано LU-LU (2005-12-07 15:06:37)

0

6

Знаешь, Лу, несколько часов назад хотел написать тоже самое. Другими словами, но смысл общий. Потом подумал: "слабая", "сильный"... Это же условность. Что - мне всегда хочется быть сильным, мудрым, справедливым? Нет, конечно. Проявлю я слабость - и что? Я перестал быть... Кем я перестал быть?
Из личного опыта: была у меня знакомая, подруга. Ничего интимно-сексуального, нам это обоим не надо было. Без хи-хи, пожалуйста. Бизнес-леди: свои квартира, машина, престижная высокооплачиваемая работа, куча знакомств и товарищей. Казалось бы, бери от жизни всё. Ага, конечно! Более одинокого человека я не встречал. Она за теплое слово, крепое плечо, надежный тыл была готова всё это променять одномоменто.
Для женщины быть сильной - в нужный момент быть слабой.

" - Да прибудет с тобой Сила!
- В чем сила, брат?"

0

7

А мне кажется, что женщина должна по ситуации сама почувствовать, какой ее хочет видеть именно этот человек, потому что универсальной сложно стать... Конечно это возможно только в том случаее, если принцим "изменяйся и заинтерисовуй" не расходится с внутреннимим принципами женщины. Потому, что лично для меня это не проблема, я могу быть и сильной (ну относительно конечно, ;)), и слабой, со слезами и розовыми феерическими мечтаниями... Вы только скажите что Вам надо :)

З.Ы. Ди, а чего ты опрос не сделала?

0

8

Хм... порой мужчин невозможно понять: им и то и то подавай и в соответствии с их настроением...
Слабая- хорошо, можно показать свою мужскую стать
Сильная- сама может о сее позаботиться и не стоит проявлять так много заботы, ведь ей самой это не по вкусу...

Назвать себя сильной- уже не могу... Поняла, что недостаточна сильная, так как сломалась в самых неподходящий момент и сделала человеку больно... да и себе..
Слабая- ну нет... скорее всего такой я бываю редко , и то больше на публтку... С детства приучилась сама , все сама, без муджчин, а к ним, только в крайнем случае...обращаться... теперь вот переучиваюсь, ибо не дело это!
Так что скорее всего я просто женщина- ибо женская сила в умении быть разной! ИМХО

0

9

Хм... порой мужчин невозможно понять: им и то и то подавай и в соответствии с их настроением...
Слабая- хорошо, можно показать свою мужскую стать
Сильная- сама может о сее позаботиться и не стоит проявлять так много заботы, ведь ей самой это не по вкусу...

Вас, прекрасные создания,тоже порой невозможно понять! То давай веселого, чтобы не скучно было, то нордически выдержанного... То прямо не взирая на лица идущего к своей цели, то нежного и ласкового... Не замечаешь аналогии?

0

10

Вас, прекрасные создания,тоже порой невозможно понять! То давай веселого, чтобы не скучно было, то нордически выдержанного... То прямо не взирая на лица идущего к своей цели, то нежного и ласкового... Не замечаешь аналогии?

Замечаю)) Таким образом главным является: это возможность чувствовать партнера и угадывать его настроения и желания!

0

11

Замечаю)) Таким образом главным является: это возможность чувствовать партнера и угадывать его настроения и желания!

Вот-вот! А это уже прямо-таки искусство на равне с даВинчи и Ботичелли )))))))) Где б такие курсы повышения квалификации пройти?!

0

12

Вот-вот! А это уже прямо-таки искусство на равне с даВинчи и Ботичелли )))))))) Где б такие курсы повышения квалификации пройти?!

Мне кажется,тут не в квалифиакации дело, а в умении чувствовать партнера!
Хотя на мой взгляд так слишком скучно.... Порой хочется и характер показать! А вам подавай слабую мышку, когда хочется быть кошкой! :abuse:
И почему вам вообще нужно чтобы девушка была слабой?!

0

13

Бизнес-леди: свои квартира, машина, престижная высокооплачиваемая работа, куча знакомств и товарищей. Более одинокого человека я не встречал. Она за теплое слово, крепое плечо, надежный тыл была готова всё это променять одномоменто.

Кузнец, не променять, а поменять местами, и то на время!!!! Т.к. женщина, добившись всего сама, становится другой - более жесткой, более прогматичной, более сильной! Несомненно, она становится и более одинокой - это плата за её успех, т.к. не каждый может выдержать её изменившийся характер! И даже недополучая добрые слова, она вряд ли насовсем откажется от того, чего добилась сама. Эта может быть минутной слабостью, временной, но, как правило, такие женщины сами ничего никому не отдают.

0

14

Мне кажется,тут не в квалифиакации дело, а в умении чувствовать партнера!
Хотя на мой взгляд так слишком скучно.... Порой хочется и характер показать! А вам подавай слабую мышку, когда хочется быть кошкой! 
И почему вам вообще нужно чтобы девушка была слабой?!

Не. Все не так. Чувствовать - не значит подавлять. Чувствовать - значит понимать желания.
И не надо мне чтобы девушка слабой была всегда - это надоедает так же как вам слабость мужчины. Девушка должна быть разной, таинственной и загадочной. Это гораздо лучше.
А насчет искуства и повышения квалификации скажу так - со временем собаки становятся похожими на своих хозяев и наоборот.

0

15

Чувствовать - значит понимать желания...

...но не удовлетворять их!!!! :diablo:  :haha:

Девушка должна быть разной, таинственной и загадочной.

Ой, я вся такая загадоШная, угловатая, противоречивая..... :lol:

А насчет искуства и повышения квалификации скажу так - со временем собаки становятся похожими на своих хозяев и наоборот.

:lol:  Класс!!!! :good:  :lol:  :lol:
И хто же в данной ситуации собака, а хто хозяин???!!! :diablo:   :lol:
****Если я сейчас лопну от смеха, прошу винить в моей смерти вот этого любителя-собаковода!!!!**** :lol:  :diablo:

0

16

Кошковода ))))))))))). Я собак не люблю. Только кошек.

Ну ладно тебе Лу-Лу, как будто не понимаешь, что я имел в виду. Какая разница кто "хозяин", а кто "собака" если один перенимает повадки другого и наоборот?

0

17

Слабая - сильная..... глупости всё.
Главное чтобы девушка жила с тобой в одном ритме и была похожа по стилю жизни.
Тогда она будет когда надо сильной а когда надо слабой. Притом именно тогда когда тебе хочется чтобы она была СИЛЬНОЙ или же тогда когда тебе хочется чтобы была СЛАБОЙ.

А все эти "крути верти мозги мужикам" когда хочется пофарсить и показаться более "крутой" чем есть на самом деле - это всё бред сивой кобыли. Кому нравится из мужиков это?  Ау? Кому?
Кому нравится - прошу в сад.

Это как сегодня новую песенку ЗЕМФИРЫ услышал. "Девушка в маленьком Пежо"  кажется называется. Послушайте. Умора.

0

18

Это как сегодня новую песенку ЗЕМФИРЫ услышал. "Девушка в маленьком Пежо"  кажется называется. Послушайте. Умора.

это не Земфира, некая Ёлка!

0

19

Ну ладно тебе Лу-Лу

Во-первых, попрошу Вас: не Лу-Лу, а Лу-Лу Феликсовна! :diablo:

Какая разница кто "хозяин", а кто "собака"

Нет, разница большая! Кто приходит с работы, а кто тапки подносит!? :umnik:
Я же, например, не принижаю эту сложную систему по кодовым название - "Мужчина" до примитивного: "яйца, табак, перегар и щетина"!!! :diablo: Хотя....... могла бы, согласись!!!  :lol: 

если один перенимает повадки другого и наоборот?

Это что же получается, если мужчина "моей мечты" со временем начинает есть там, где спит - в общем, устраивать срач, переодически засыпасть в туалете, читая "захватывающий" за все места детектив, то и я должна это ВСЁ перенимать, все эти повадки???? :umnik:

0

20

Вот такой интересный момент.. каких ..девушек, женщин..предпочитают..хотят видеть мужчины в плане характера..отношения к жизни..
  - "слабых" нуждающихся в защите..поддержке :inlove:
  - сильных -этаких бизнес-леди.. самоуверенных..властных :rray:

УМНЫХ на первом месте наверное,а умная женщина может меняться и прекрано знает,что нужно ее мужчине...

...а также девушки..какими вы себя считаете?
Я часто меняюсь,непостоянная...днем сильная,ночью слабая..и наоборот)))

0

21

Вот на счет ума можно поспорить.... Далеко не все мужчины любят умных девушек. Потому что часто это гемор... Они знают чего хотят, чего не хотят, они взвешивают свои поступки, их сложнее удивить, трудно запудрить мозги и т.д.

А вот про непостаянство я согласна. Если женщина может менятся, у мужчины на нее не будет оскомы. не будет привычки, в отношениях всегда будет небольшая интрига, непредсказуемость и т.д.

Кажись уже говорила, ну да ладно скажу снова: женщина должна сама чувствовать какой ее хочет видеть мужчина. И если она сможет без ущерба для своей личности быть именно такой, то все будет просто супер. Главное не насиловать свое "Я". Потому что потом оно может в самый не подходящий момент дать здачи.

0

22

Вот на счет ума можно поспорить.... Далеко не все мужчины любят умных девушек. Потому что часто это гемор... Они знают чего хотят, чего не хотят, они взвешивают свои поступки, их сложнее удивить, трудно запудрить мозги и т.д.

мне кажется,что умная женщина как раз не даст понять мужчине,что она таковой является.Она знает когда и что делать,когда нужно-удивится,а когда сделает вид,что мозги ей запудрили полностью:),а главное,что от этого процесса она сама будет получать удовольствие,ведь в итоге-то пудрит мозги она ему... :gigi:

0

23

Что факт то факт. Но... Иногда так не хочется хоть в чем-то кривить душой в общение с человеком, или просто надоедает постоянно делать вид дурочки, или теряется контроль и ты начинаеш просто хорошо проводить время с человеком и т.д.

Но вот что характерно: есть наоборот ценители девушки не как физ. оболочки а именно как личности.. Вот попасть на такого бООООльшая проблема.... К тому в последнее время появились лже-ценители которые только делают вид что им нравятся умнички....

0

24

мне кажется,что умная женщина как раз не даст понять мужчине,что она таковой является.Она знает когда и что делать,когда нужно-удивится,а когда сделает вид,что мозги ей запудрили полностью:),а главное,что от этого процесса она сама будет получать удовольствие,ведь в итоге-то пудрит мозги она ему... :gigi:

А можно строить отношения без взаимного запудривания мозгов? И вообще, откуда такой стереотип, что умная женщина не должна показывать мужчине свой ум, а наоборот тщательно его скрывать?

0

25

А можно строить отношения без взаимного запудривания мозгов? И вообще, откуда такой стереотип, что умная женщина не должна показывать мужчине свой ум, а наоборот тщательно его скрывать?

Ну ,это типа щадящий приём - чтоб мушшина себя чувствовал быстрее , выше, сильнее... :diablo:

0

26

умному мужчине,может и покажет свой ум,и то не весь,а нестереоотипным,задающим такие вопросы-врядли :diablo:

0

27

Ну ,это типа щадящий приём - чтоб мушшина себя чувствовал быстрее , выше, сильнее...

оно самое..

умному мужчине,может и покажет свой ум,и то не весь,а нестереоотипным,задающим такие вопросы-врядли :diablo:  

опять оно :gigi: Да и умный мужчина давольно быстро просечёт всю эту игру.

Отредактировано Olis (2005-07-28 20:25:46)

0

28

И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы. (Екклесиаст, 7, 26)
• Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. (Сократ)
• Я глубоко уважаю институт брака, а потому всегда считал, что каждая женщина должна быть замужем, а каждый мужчина - оставаться холостяком. (Бенджамин Дизраэли)
• Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. (Оскар Уайльд)
• Лучшая семья - это когда жена слепая, а муж глухой. (Сократ)
• Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
• Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин. (Людовик XIV)
• С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (Скотт Круз)
• Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. (И. Гете)

....К справедливости, надо отметить, что все слова пренадлежат мужчинам...

0

29

Ни в коем случае нельзя быть слабой! Сейчас такое время, что это просто непозволительно. Да, иногда можно показать слабость, побыть такой беззащитной пушистой киской, но нельзя расслабляться и постоянно быть такой!
Если о себе, то конечн считаю себя сильной личностью. Да, бывает, что даю слабину (не без этого конечн), но в целом стараюсь быть сильной.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Сильные и слабые