Ди, а как ты сама-то думаешь?! :wave:
Нет, ну опять крайности!!! В чистом виде таких характеров мало, в основном, в характере девушек присутствует та или иная доминанта.
Касательно предпочтений мужчин. :applause: Так называемых «слабых» женщин легче завоевать и покорить, они слабы, не пререкаются, не спорят с мужчиной – идеал гаремного бытия. :good:
Сильные женщины, которые добились успеха, хоть какого-нибудь, вызывают у мужчин одновременно и уважение, и неприязнь, а скорее зависть. :bye:
Я думаю, что мужчины предпочитают нечто среднее: не клушу, но и не зубастую акулу бизнеса!!! :diablo: Хотя опять же, смотря кем приходится девушка мужчине – женой, другом, просто знакомой, и смотря какому мужчине. Некоторым вот только стерв и подавай :diablo: - не возбуждаются видите ли они от простых добрых и ласковых!!!
Женщина должна быть слабой тогда, когда ей этого хочется, и сильной - в остальное время, особенно тогда, когда это необходимо её любимому человеку, чтобы поддержать. Ведь мужчина - тоже человек и имеет право на слабость. А любая неглупая женщина в силах уловить тот момент, когда требуется её поддержка, порой молчаливая, порой действенная. :gent:
Сейчас, в наше время, женщины должны быть сильными (не обязательно бизнес-леди), сильными внутренне, расчитывать только на свои силы, потому что достаточно посмотреть, сколько сейчас распадается семей, а от привычки расчитывать ещё на кого-то очень сложно избавиться.
Поэтому, по-моему, уж лучше не привыкать совсем. К хорошему привыкаешь быстро, а вот к плохому можно не привыкнуть никогда, особенно когда девушка – «одуванчик». А если сделать сразу «иммунитет» к плохому, то уже вообще ничего страшно не будет. :good: Но другой вопрос, что не все могут быть таковыми.
Какой я себя считаю?! Хм….пожалуй, умной, красивой, доброй, ласковой….продолжать?! :diablo: :haha:
Отредактировано LU-LU (2005-12-07 15:06:37)