Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Precious

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все вы, конечно же, знаете что что это за книга  :gigi:

Мне идея очень понравилась :nyam:

Давайте и мы создадим свою такую же :lol:

Почувствуем себя звёздами кино :super:

Поэтому, прошу вас здесь повторить их подвиг.  :wave:

Для тех, кто не знаком с этой книгой, вот вам её идея - голивудские звёзды показывали фотографам Мелани Дюнеа и Найджелу Пэрри ту часть тела, которую они считали самой красивой. Это были ноги, ступни, плечи, глаза, профиль, обьятья и даже дыхание.

0

2

Precious - это книга, да?! :whoknows:  Не знала, не знала, спасибо за просветление!! :gent:
:wrygrin:  А я чего-то не поняла - эту часть надо сфоткать и выложить или показать каждому при личной встречи???? :blush:  :super:

****** Ой, я вся прям такая хорошенькая, что не знаю даже какой частью повернуться!!!! :haha: *****

0

3

ну да, ты должна (если хочешь, конечно) сфоткать ту часть тела, которая тебе нравится больше всего.

ну или можешь просто описать, если пока нету фоток

но фотографии мне более интересны :nyam:

0

4

Нет, описывать - это не интересно!!! Лучше сфоткать. :))))
Люди, активнее, активнее!!!!

А ты первая пример показать не хош???? :bye:

О, горе мне, горе: мою любимую часть некому сфоткать!!!!  :weep:  Я не доверяю никому, а сама не дотянусь!!! :gigi:

0

5

У меня есть фотка моей ноги, но не думаю что это эстетично и тем более моя лучшая часть...

0

6

а я уже свои руки где-то здесь выкладывала
там ногти с голубым лаком (крясиво!) :super:

0

7

А ты первая пример показать не хош???? :bye:

О, горе мне, горе: мою любимую часть некому сфоткать!!!!  :weep:  Я не доверяю никому, а сама не дотянусь!!! :gigi:

да у меня та же проблема - хочу выложить сюда фотографию своих запястий, но физически сфоткать их не могу.

может кто-то свои красивые длинные ногти выложит? :gent:

0

8

может кто-то свои красивые длинные ногти выложит? :gent:

...на ногах.... :lol:  :super:  :lol:

Отредактировано БесёнкА (2005-06-21 01:42:55)

0

9

хочу выложить сюда фотографию своих запястий, но физически сфоткать их не могу.

Штатив + дистанционка к фотоаппарату (если есть) - твои друзья в этом нелегком деле.  На самом деле, можно обойтись одной дистанционкой (положив фотоаппарат на стол), только при этом придется совершать чудеса эквилибристики (а если гибкость позволяет, то на спуск и ногой нажать можно :)) ). А самый простой способ - попросить кого-нибудь помочь. :))

0

10

интересно а как мне извернуться чтобы попу сфотать..http://sm.smilik.ru/1111474777.gif

0

11

интересно а как мне извернуться чтобы попу сфотать..

Достаточно подойти к большому зеркалу.

0

12

Зеркало... если у фотоаппарата есть поворотный дисплей - то да (и то, сбоку получится).... видеовыход есть почти у всех цифровиков - если есть длинный шнур - цепляешь к телевизору, и нет проблемы.

0

13

BlackSteel
ну ты прям специалист в области фотографии :applause:

а сам не хочешь нас чем-нибудь удивить?

пока не могу выложить свою фотографию - выложу фотку спины одной знакомой дамы. она мне ТАК нравится :blush: спина :nyam: правда там её плохо видно, но мне нравится как эти белые волосы красиво спадают на спину :rolleryes:

0

14

Майя - вот так  :blush:

0

15

Майя - вот так  :blush:

ВАУ :applause:
молодец, БесёнкА, тем более что первая -_-

0

16

Не так дело далеко не пойдет. :)

Предлагаю размещать заявки, на то, какую часть тела того или иного форумчанина, вы хотите видеть... Только без пошлостей плизз :)

0

17

Туфелька  :blush:

0