Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АвТоГрАфЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пока не хочу рассказывать про себя и своё отношение - лень писать :blush:

Но если кратко - отношусь хорошо, если подходить к этому процессы осознано :wave: 

Т.е. брать их только у тех, кого искренне "любишь". :lady:

И делать это с целью приобретения положительных эмоций, а не для коллекции.:fans:

Если у Вас есть - выкладывайте или просто делитесь впечатлениями.:nyam:

И может вы у кого-то хотите взять автограф? :tease:

Кстати, заметила что их, в основном, берут девушки, парни оч редко.  :umnik:

0

2

Никогда не брал никаких автографов. И если честно не очень понимаю зачем это надо... Если тебе нравится творчество исполнителя, то ходи на его концерты, покупай его диски... но для чего нужна подпись- для эстетического наслаждения каракулями?  :gigi:
Автограф бы я взял в том случае если исполнитель был бы мой знакомый или друг в знак уважения, но и то может быть не взял бы...

Отредактировано Energic (2005-06-18 17:55:08)

0

3

А у меня куча автографов. Собирал я их ради спортивного интереса. Мне было очень весело, когда я пробирался за кулисы или отвлекал охрану пока другие ходили. Иногда с любимыми исполнителями и водочку после концертов пили. Бывало даже спорили кто за месяц больше автографов насобирает. )))

Сейчас уже этим не болею - ленивым стал. Мне сейчас прикольнее смотреть как юные фанаты толпами кидаются на кордоны охраны с целью получения заветного каракуля. Скорее всего я так же глупо смотрелся! )))

0

4

На самом деле.. эта роспись..пусть даже и звезды..которую ценишь.. всего лишь..роспись.. на клочке бумаги..
а то как этот процесс получения автографа обстоит.. мало кто выдержит.. если после концертов..так это нужно приличное время ждать.. а после в толкучке фанов..пытаться.. дотянуться.. чтобы тебя заметили..из всей этой когорты :durak:
..хотя признаться честно.. не отказалась бы иметь парочку автографов...некоторых наших рок исполнителей... :blush:

0

5

Ди, я проще автограф получила... не надо было тянуться и надеяться что заметит... просто после концерта на сцену вышла какая-то работница из их команды и взяла у всех желающих всякие бумажки, билетики, альбомы для росписи. и сказала нам где её ждать.
через минут 20 вышла она и Илюха и нам всё раздали
так я помимо того что им дала ещё много чужого набрала :blush: стыдно, но...

и ещё есть автографсессии всякие.. так что у тебя ещё есть возможность  :dance:

0