Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rin

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

Отредактировано Rin (2005-07-25 16:23:03)

0

2

Как ты попала на этот форум? Хде фотки :)

0

3

Добро пожаловать.... Приятно понимать что ее одной красавицей на форуме стало больше ;)

0

4

Фотки прикольные, но их можно выложить в галерею, что бы потом все вместе были :) Так что, жду создания новой галереи :) Как создавать написано в правилах, если будут еще вопросы, на ПМ - обезательно отвечу :) ;)

0

5

:( Я уже три насчитала :) Так что не жадничай создавай галерею :) А там посмотрим :) ;)

0

6

:) Ну вот виш как Усе хоросьо :) Просто чудесно :)

Ладно, а теперь колись: кто тот тайный хороший знакомый, который показал тебе путь к нам? ;)

0

7

У тя есть сестра?

0

8

А на ронле ты бываешь (бывала)?
Если да, то под каким ником

0

9

Взросло для своих лет выглядишь.... Фотки красивые.... на проф похоже :umnik:

0

10

Взросло для своих лет выглядишь

4удеса макияжа?

0

11

....Но про ронл наслышана....

хорошего или плохого? :umnik:

0

12

Мадмуазель, Вы теперь целыми днями будете зависать на этом форуме, или у Вас другие планы? Сессия например... :umnik:

0

13

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.

Растолкуй, плиииз, свою подпись.
Просто не могу понять сколько миллионов лет живёт женщина, и с каким 4еловеком.
Ты относшь женщин к отдельному виду - это 4то какая-то новая фиминисти4еская теория эволюции, о которой я не слыхал? Проведите ЛикБез... =)
и ещё одно...
...Ты там в одном топике сказала 4то рисуешь анимэ. В каком стиле: Махо-сёдзё, Паропанк, Киберпанк, Добуцу, Хентай, Яой, Юри. И тебя слу4аем не затруднит их выложить сюды? О4ень интересно :pryg:

Отредактировано NOHOPE (2005-06-17 19:43:47)

0