Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Рыбалка

Рыбалка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера ездила на рыбалку... Отдохнула просто супер-пупер: куча эмоций... Вообще очень люблю рыбалку. Но несколько фраз спутников меня насторожили: как потом оказалось, они когда брали меня с собой, они расчитывали, что я буду просто сидеть, пить коньяк, брезгливо посматривать на червей и опаришей и т.д. кароче брали меня на фарт, но... Не тут то было :) Я с детства ездила с дедулей на рыбалку, и потому вместо бесполезного создания на каблуках и в белих штанах, они пуличи адаптированого помощника, который брал активное участие в процессе рыбалки. Одним словом они мне потом высказались, что они считали, что девушка не может ТАК нормально относится к рыбалке, и что они впервые видят что бы девушка любила рыбалку. :)

Вот, а теперь вопрос: как вы считаете нормально ли это что девушка любит рыбалку или нет? И вопрос к девшкам: вы любите рыбалку?

0

2

Да  вполне нармально - моя сестра этим сама иногда занимается (хотя чне скажу, что любит). А почему нет-то? Меня больше интересовал вопрос: почему некоторые не рыбалку переносят?

0

3

Я ужасно хочу на рыбалку!!!!!!! Смерть как!!!!  :jump:  Ни разу не была, хотя брат - скотина :diablo:  летом весь изъездился, а меня ни-ни!!!!!! :no: :weep:   А мне можа хоть удочку в руках подержать и подёргать в ответственный момент!!! :gigi:  Может, я и не ахти какой рыбак, но очень хочу!!! Тем более всяких разных червячков-паучков не боюсь! :good:
А вообще, здорово было бы, если, представьте, речка где-нить в лесу, пахнет смолой, утро, тихо-тихо, только птички начинают петь, лес только просыпается, и слёзы тумана ещё не высохли, а в речке лосось кишма кишит. :super:  А ты только успеваешь их выдергивать..............уф, аж рука отсохла!!!! :diablo:

0

4

речка где-нить в лесу, пахнет смолой, утро, тихо-тихо, только птички начинают петь, лес только просыпается, и слёзы тумана ещё не высохли, а в речке лосось кишма кишит

Саида помнишь? В БотСаду нас искал. Так вот он - заядлый рыболов. Когда слет проходит в маловодном месте, то рыбу привозит с собой. И ловит. Главное - процесс, а не результат.
Так что, если хочешь, передам ему твое пожелание. Он давно мечтает махнуть в красивое место - см. описание. Только лосось там уже откишел. Но за ради такого дела можно привезти несколько банок горбуши.

0

5

Саида помнишь? В БотСаду нас искал.

На память пока не жалуюсь.... :umnik:

Так вот он - заядлый рыболов. Когда слет проходит в маловодном месте, то рыбу привозит с собой. И ловит. Главное - процесс, а не результат.

Это где же он её ловит - интересный подход!!! Выпускает в траву и ловит???? :wrygrin:

Так что, если хочешь, передам ему твое пожелание. Он давно мечтает махнуть в красивое место - см. описание.

Согласна только на дикую речку Финляндии или Швеции. :bye:

Но за ради такого дела можно привезти несколько банок горбуши...

.... и горючее..... :gigi:
- А рыбалка??? :wrygrin:
- Какая рыбалка!!? :cranky:  Ты посмотри, какая полянка накрытая.... :good:  :tease:

0

6

Это где же он её ловит - интересный подход!!! Выпускает в траву и ловит????

Этого никто не знает! Великая тайна сие есть. Но каждый раз, возврощаясь после долго отсутствия, говорит, что ловил рубы. Какие у нас основания ему не верить?

Согласна только на дикую речку Финляндии или Швеции.

:frown: Вряд ли. Он - теплолюбивый. Выше широты Санкт-Ленинбурга не поедет.

0

7

Любите ли вы рыбалку так, как любит её Саид?
Насколько мне известно, ему почти никогда не удаётся что-либо поймать. Даже в рыбных местах, где другие легко могут наловить рыбы на уху. Однако он продолжает рыбачить, так сказать, на голом энтузиазме.
"Главное процесс, а не результат!"

0

8

Рыбалка.. :) Воспоминания из детства, когда папа брал меня еще маленькой девочкой с собой на рыбалку: искусанное комарами тело (так как на мази от комаров у меня аллергия противней комаринных укусов), исколотые крючками пальцы (так как наживку я насаживала с фанатизмом) и дикий восторг от любой пойманной рыбешки!!  :jump: А уха, сваренная на природе, свежий воздух, пейзажи!! Это ж просто супер!!!! Давно я не была на рыбалке...  :gent:

0

9

поддерживаю... как это было давно..  :gigi:  милые воспоминания...эх.. хочу на рыбалку... смерть червякам.... :diablo:  на крючок их на крючок.. и рыбку.. в уху.. прям на природе. :nyam: .. мечты :rolleryes:

0

10

Вижу тут специалистов по рыбаке очень много. Посоветуйте какой эхолот купить? Нужна не очень дорогая модель.

0

11

Turist написал(а):

Вижу тут специалистов по рыбаке очень много. Посоветуйте какой эхолот купить? Нужна не очень дорогая модель.

Я в этом не особо разбираюсь, но у меня брат заядлый рыбак. Он себе купил вот такой эхолот Deeper https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-deeper/ Говорит что модель очень крутая, нахвалиться им не может. Так что рассмотрите тоже варианты этого бренда, братишка в этом деле знает толк.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/5105/deeper-pro-wi-fi-lodka5-3-jpg-8-900x900watermark.jpg

Отредактировано Darvin (2021-10-16 19:08:20)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Рыбалка