Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питер!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я вот в начале юля еду в Питер, буду там с 5 по 7 июля включительно :) может встретимся? ;)

0

2

Давайте. Сессия думаю у мну уже закончится)

0

3

Конешно закончится :) все преподы в отпуска уходят :)

0

4

Я за! Я приезжаю из отпуска 6 числа. Если 6 или 7 соберетесь, то я приду с удовольствием.

0

5

Ежели сам куда не свинтю, то буду рад принять участие в торжествах по случаю приезда прекрасной синьериты ))))))))))

0

6

я думаю встретимся 6 числа

0

7

Так, у меня изменения, я в Питере буду с 1 по 3 июля, извини, что так неожиданно, но сама только что узнала, как насчет встретиться 2 числа?

0

8

Как все изменилось в Датском королевстве! Ну так, наверное, тоже ничего, только вот Марья к тому моменту еще с пляжа не уйдет. И все бы не беда, вот только пляж не на Балтийском море...

0

9

Мдя, это верно, встрече придется состояться без меня, так как я только 6-го приезжаю. Но я уверена, что мастер ёда мне потом все расскажет, да еще и приукрасит.

0

10

Обязательно :)

А вы пока думайте куда пойдем, поотму что в Питере я первый раз в жизни и ничего там не знаю...

0

11

Покажите Инночке колодцы ......... и Аврору ;))))

0

12

ну пипец просто :( только что мне позвонили и сказали, что группа не набирается и мы не едем в Питер  :weep:

0

13

Не расстраивайся, осенью, может, съездишь - осенью воздух с залива свежее и бодрее :)))
А зачем тебе группа какая-то??? Берешь вещи и подругу в охапку - и в Питер!!! Можно номер в гостинице снять, можно у знакомых на пару дней остановиться...... В конце концов, можно вона к Антону... :)))
И вообще, делать там нечего - не переживай!!! ;)) Ну мосты, ну каналы, ну львы - п-п-А-думаешь!!!!! :)))

0

14

Ну мосты, ну каналы, ну львы - п-п-А-думаешь!!!!! :)))

Ну-ну-ну... полегче  :diablo:  у вас и такого ряда не наберешь  :diablo:

0

15

Ну-ну-ну... полегче  :diablo:

легко..... :))

у вас и такого ряда не наберешь  :diablo:

У нас лЮчше - мы деловые каналы и мосты наводим :diablo:  И Лещенко у нас!!!! :gigi:  :gigi:  :diablo:

0

16

а что к Антону можно всем??? Тогда, Тоха, жди нас с Анькой в гости))))))

0

17

И Лещенко у нас!!!! :gigi:  :gigi:  :diablo:

Сомнительное преимущество  :diablo:

2 venik: когда?

0

18

а когда позовешь )))осенью на празднички...

0

19

а когда позовешь )))осенью на празднички...

да их же вроде отменили...
сразу говорю Новый год уже забит  :diablo:

0

20

не...НГ у меня тоже забит....
А 4 ноября - День ДУмы - праздник...Так что жди)))

0

21

ООО, Антон, к те и правда можно? ;)

0

22

в очередь, девушка....)))

0

23

LOL
Mozet vi ewe vsem forumom?

0

24

LOL
Mozet vi ewe vsem forumom?

я могу приехать!  :gigi:

даже брошу все дела и приеду если будет такие люди :jump:

хочу посмотреть на волосатые ноги Антона :blush: он их так рекламирует :wave:

0

25

хочу посмотреть на волосатые ноги Антона :blush: он их так рекламирует :wave:

Это только начало рекламной компании  :dance:

з.ы. пока не приезжайте, дайте мне хоть сессию сдать.... :beer:

0

26

Не давайте ему сессию сдавать! )))))))))) Шутка. Прально - надо после - будет о чем рассказать и за что выпить )))))))))

А с Москоу нас нечего и сравнивать. Вот давеча был я на обзорной экскурсии по Питеру (в который уже раз) и слышал, что мостов и каналов у нас в городе больше, чем в Венеции! А вы говорите Лещенко!

0

27

ну, знаете ли в Венеции тоже красиво. главное не количество, а качество! т.е. чтобы они (каналы):
а) не воняли :no:
б) не нагнетали тоску :weep:

потому что это красиво  летом, а отправтесь в Венецию осенью и вас сразу в дурдом положат. за попытку самоубийства.:cranky:

а приеду я ВОЗМОЖНО в августе.  :umnik:

а если нет - то в следующем году.:tease:

устрою типа гастрольный тур по России. пока это будет только Москва и Петербург city. возможно изменение списка.  :russian:

0

28

А с Москоу нас нечего и сравнивать.

Вот-вот!!! И я говорю, что сравнивать голову (М_О_С_К_В_У) с туловищем (П_И_Т_Е_Р_ОМ)!!!!!! :diablo:

Вот давеча был я на обзорной экскурсии по Питеру (в который уже раз) и слышал, что мостов и каналов у нас в городе больше, чем в Венеции!

:lol:  :lol: А зачем "в который раз"??? Чтобы помнить почему Питер лучше Москвы??? :super: 

А вы говорите Лещенко!

А мы говорим Лещенко - а подразумеваем Льва!!!! Ррррррррр!!!!! :haha:

Отредактировано LU-LU (2005-06-21 17:04:56)

0