You are welcome :gigi:
А мы уж и надеятся перестали......
Жалко только, что Вилли ушел... :weep:
Приветствуем Искажающего
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12005-06-08 16:42:06
Поделиться22005-06-09 11:33:16
(Мда уж, тихо и незаметно действительно не получилось)
Граждане, что за фигня случилась с ронлом?
Там же хрень какая-то творится... я вот давеча просмотрел их тред о назначении новых модеров и выпал в осадок.
И ваще, как-то там не так стало: кретинов - больше, движения - меньше.
Поделиться32005-06-09 11:55:15
Последняя фраза все и обозначает, а так...вот почитай статейку...там вроди и про админа понятно и про ситуацию, и про то, что получилось в итоге... http://best.sexnarod.ru/Magazin/2005_5/hronika.html
Поделиться42005-06-09 11:55:22
Вилли ушёл =( ?
Зна4ит теперь бинарная оппозиция Вилли - Искажайщий, не имеет место быть... Пэ4альный ФАКт....
Поделиться52005-06-09 13:04:05
Вилли ушёл =( ?
Зна4ит теперь бинарная оппозиция Вилли - Искажайщий, не имеет место быть... Пэ4альный ФАКт....
Ну щас. "Из этих рук еще никто не уходил" (С)
Посмотрим. Емейл он оставил, буду долбиться туда и дублировать на форум. Если договоримся
---
(задумчиво глядя в сторону) Но как сказать, товарищи... я вот тут пошлялся по форуму, пописАл чего-то, почитал чего-то... странное чувство появилось.
То, что былому форуму раскол не пошел на пользу - это точно. Типа, ушли все coremembers и все такое. Но здесь... как-то у меня народилось ощущение, что слишком замкнутый мирок получился. Без свежей крови, тыкскыть.
Делаю, конечно, скидку на недолговечность существования; но все же - некая разреженность присутствует, что ли. Заброшенность, что ли.
Или показалось? Может, я просто отвык.
Отредактировано Искажающий (2005-06-09 15:48:05)
Поделиться62005-06-09 18:04:40
После РОНЛ'а - действительно присутствует. Дело в том, что здесь и собрались те самые coremembers + все примкнувшие. Потому тут и процент модераторов на порядок выше. Новые люди потихоньку приходят, но это явно никогда не сравнится с ронлом. В общем мирок довольно закрытый (и существует он недолго, и тематика несколько другая). Это не заброшенность - просто людей намного меньше и появляются они намного реже (с РОНЛом лучше и не сравнивай).
Поделиться72005-06-09 23:17:09
Вот уж кого не ожидала здесь увидеть.. :umnik: Даже не знаю. радоваться или плакать.. :russian: Наверное всё-таки радоваться, потому что всегда считала, что на форуме должны быть совершенно разные люди вне зависимости от частного восприятия))
Добро пожаловать! :jump:
Поделиться82005-06-09 23:56:04
Без свежей крови, тыкскыть.
А тебе свежая кровь зачем?
Советую постараться выдернуть Noke. Очень интересный собеседник