Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Бигуди..., и ваш мужчина

Бигуди..., и ваш мужчина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вот какой вопрос. Я к примеру если накручиваю волосы на бигуди стараюсь это делать так, что бы мой любимый человек этого не видел... просто я хочу всегда быть для него самой самой... а бигуди и домашний халат, перед мужчиной это (по моему) знак неопрятности...  вот к примеру если вы бреете ноги, то не делаете это перед своим любимым человеком... тоже самое для меня и с бигудями... вот только недавно я услышала от своего мужчины такую фразу "Дорогая, почему ты не позволяешь себе раслабиться... все время если тебе нужно накрутить волосы, ты вылавливаешь момент когда меня нет дома..." :inlove:   Вот мне интерсно узнать у женской половины позволяют ли они себе пердстать в таком виде перед любимым (в особенности если вы живете вместе)? :gigi:
И было бы интересно услышать мнение мужского насиления по этому поводу. 

0

2

Нееее стоит, лучше всегда быть в подобранном виде....а то разленишься и поедет.....одежда дурацкая,но домашняя...я тут же растекусь лужей и перестану прихорашиваться чтоль...так короче меня поняли я ночью мысли плохо формулирую...

0

3

...Комплексуете мадамы, точно говорю комплексуете.

Утром просыпаюсь и рядом вижу голову ЛЮБИМОГО человека. Да по барабану мне, какая прическа там прилеплена. Я, что ни разу не видел, как при мне губки подкрашивали, коготки лакировали,  игриво локоны поправляли ( а ведь это тоже ухаживание за своим внешним видом). Так, думаю и в обморок не упаду, если с бигудями увижу. Наоборот, поприкалывать можно: мол на инопланетянку в шлемофоне похожа...НЛО блин, да и только.
Думаю, вам тоже расслабляться надо и в этом отношении тоже. Как мужчина расслабляется, когда чуть ослабит официальный галстук.

0

4

я не накручиваю бигуди,,, изредка  - раз в год много косичек плету, чтобы волосы волнистые были.

Раньше с бывшими я может и стеснялась. Мой  МЧ меня любит всякую, наоборот даже, утром я ему больше нравлюсь, ненакрашенная, родная и лохматая соня. Все переводим в шутку, так проще и веселее, не нужно напрягаться! :tease:
так что, Хауст, ты прав. :beer:

0

5

Никогда не пользуюсь бигудями. У меня их нет.
А если надо сделать оригинальную прическу или даже просто локоны - проще дойти до салона красоты. И молодому человеку спокойнее.

Rin... в каком смысле ему спокойнее? Если она в салон пошла с моим кошельком?

Отредактировано Botanik (2005-06-17 09:29:56)

0

6

Я привыкла туда ходить со СВОИМ кошельком. Спокойнее - в смысле не надо смотреть на процесс создания прически.

Единственное, что мне не нравится в процессе создания прически это покрытие лаком! У меня начинается астматическая реакция! А в остальном все нормально!

0

7

...Единственное, что мне не нравится в процессе создания прически это покрытие лаком! У меня начинается астматическая реакция! А в остальном все нормально!

...Во! блин!...Думал у меня, единственного, такая реакция. Хотя курю давно - не кашляю, в морозную погоду простоять могу долго у выхлопных труб авто - не чихаю, порой под дождем промокнешь до нитки - ни насморка. А постою, в теплом помещении, где при мне лаком для волос брызгаются - задыхаться начинаю ( пока стакан водки не выпью  :haha:  )

0

8

Ну я со своим любимым не живу и бигуди не кручу... А вот ненакрашенная вполне могу предстать, и в пижаме он меня видел - всё отлично, ему нравится. А при нём (ну если мы дома), то я всегда ненакрашенная и он это только одобряет.

0

9

Почти вся мужская половина к отсутствию макияжа относится положительно, и без него мой МЧ меня часто видит. Но процесс создания красоты - как то эпиляция, бигуди, маски для лица и волос - я считаю ему видеть не зачем. Лучше сразу предстать перед ним ухоженной и красивой.

0

10

Ну я тож считаю, что эпиляцию незачем демонстрировать...

0

11

забавно

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Бигуди..., и ваш мужчина