Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Виртуальный секс

Виртуальный секс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кхххмм...вчера на эту тему задумалась,так...совершенно случайно натолкнули на мыслю...плохие люди :gigi:
Цитата:""Что же такое виртуальный секс?" - спросите вы. Я отвечу: Это секс, воспринимаемый не на физиологическом, а на визуальном уровне, способный удовлетворить ваши самые смелые фантазии. В реальной жизни вряд ли ваша подруга начнет исполнять ваши прихоти, например садиться на шпагат в голом виде. "
Так вот...хотелось бы узнать,товарисчи,пробывали :wrygrin: ?Делитесь впечатлениями :gigi: Что вообще думаете о таком виде секса?
  Я считаю,что таким способом развлеваются неуверенные в себе люди,кто не может в реале удовлетворить свои потребности с живым человеком :umnik: .Может быть здесь им комфортней выкладывать свои безумные фантазии,не видя собеседника(цу).В общем-закомплексованнные,невзрачные в реале люди,но здесь-просто супер-пупер фантазёры :jump:
Вторая категория-просто помешанные извращенцы...Без коментариев... :gigi:
Ну и третья-от скуки,одиночества делать нечего,вот их и прёт на равзратные тексты...так...пошаливают... :tease:
Ну еще слышала такие случаи,что влюбленнные далеко друг от друга,встречаются в сети и фантазируют таким буквенным способом...говорят,что помогает...
Ну на данный момент только это вспомнила,делитесь большие и неочень гиганты виртуального секса...:applause:  :gigi:

0

2

я, конечно, не гигант.... но пробовала... всего один раз..

и мне не понравилось  :gigi:

потому что это, по-моему, глупо...

я - за реальный  :rolleryes:

0

3

я, конечно, не гигант.... но пробовала... всего один раз..

и мне не понравилось  :gigi:

потому что это, по-моему, глупо...

я - за реальный  :rolleryes:

Ти мне изменяешь.......Ивините за флуд....

0

4

Ну и третья-от скуки,одиночества делать нечего,вот их и прёт на равзратные тексты...так...пошаливают... :tease:

..Во! Во!...именно по этой категории  на одном из форумов-чатов и забавлялся некоторое время. Да еще под женским ником. Самому не понравилось, потому как,видать фантазии не хватает. С детства приучен на вкус, цвет, запах натуральные реагировать. Не возбуждает остальное, как-то.

...А вот, что девушек жалко стало - этта точно. Ну таакие фантазии юнцов выслушивать приходилось... аж глаза( уши) в трубочку сворачивались. Хотя, видел, как некоторые участницы вирта ( в т.ч. и группового) оченно заинтересовано к этому относились

0

5

Пробовала еще во времена Мафии... В привате.... Пока не начала представлять - все было нормально... Ну в смысле нормально: испытывала определенную степень возбуждения, от ощущения того, что кто-то что-то такое мне пишет, от какой-то дикости и безрассудства поступка и т.д.... Но вот в один прекрасный момент я попробовала представить себе то что парень пишет... Закончилось все это громким и продолжительным смехом... Потому что кто-то по ту сторону экрана писАл, как бог на душу положит, и получалось просто ржачно.... Я не помню всего и точно, но фразочка: "я провожу языком по твоей спине снизу вверх, мой возбужденный ствол упирается в твой живот" - она меня просто разорвала.... Я хохотала до слез на глазах, потом я продолжила переписыватся и выяснила что это далеко не единственный ляп.... Короче после этого виртуальный секс вызывает у меня положительные эмоции, и приступы веселья... :) попробуйте - это очень смешно и весело... :)

0

6

У меня не было виртуального секса.... ничего - переживем! :gigi:

Интересно даже, сам процесс наверно и не успеваешь комментировать!
И виртуальный оргазм также описывается?

Прикол! парень девушке: "Сейчас я "залил" всю клавиатуру..... :lady: " :gigi:

0

7

Когда я была молодой и еще более злючной. чем сейчас, я усиленно издевалась, над подобными озабоченными чатланами...
Ну невозможно к этому относиться серьезно

0

8

...Свое личное отношение к вирту я уже высказывал. А какие мысли возникнут по , вот такому, опусу:

..." Его величество ВИРТ!
Здесь абсолютно не важно, как внешне ты выглядишь, какая у тебя фигура, какое материальное положение, каков твой социальный  и общественный статус, какого ты пола, и какая у тебя ориентация, где и с кем ты живешь...

Здесь ценится острый ум, здоровое чувство юмора, коммуникабельность, способность выслушать собеседника, способность заинтересовать..."

А, может вирт, все-таки учит: раскрепощению, не зацикливанию, умению сказать то, что в реале произносится тяжелее...

0

9

А, может вирт, все-таки учит: раскрепощению, не зацикливанию, умению сказать то, что в реале произносится тяжелее...

Нет. Не учит. Ибо общаться в сети и в живую - две большие разницы. Есть ли толк в том, что ты можешь что-то сказать в сети, не видя человека, не чувствуя его эмоций и состояния? Так сказать, не нужный в жизни навык. Это не общение здесь - это высказывание мыслей. А мысли безличны. Поэтому я в принципе против виртуального секса. Это уж точно не для меня. Предпочитаю участвовать вживую.

0

10

Пробовала, если отключить ехидный внутренний голос и просто вчитываться, то очень даже ничего, конечно зависит от собеседника и как он может такое действо поддержать. В принципе, кому это надо...а почему бы и нет? Для разнообразия вполне катит...

0

11

Я вам вот какую штуку скажу.
Как только вышла 5 аська.Все побежали покупать микрофоны для компа.(так как там появилась такая возможность).
И Я вам скажу...уууу...Это да.Мне тут одна девушка "постучалась" да такое устроила.Я чуть в ванну не побежал.

0

12

Мдя... Работатьнадо над собой, работать: тренируйся быстро игнорить (раз по-другому никак :)) ).

0

13

Вирт - это вполне неплохое времяпрепровождение, когда ну очень скучно и вокруг ни души.
А вот на работе это безобразие... Никак не могу свою подружку отучить от вирта со мной по аське, когда ко мне в дверь постоянно кто-то ломится. Я так ни на вирте, ни на работе сосредоточиться не могу!

0

14

Обожаю, обожаю, обожаю! Обожаю ощущение, что от моих пикантных сообщений по icq кто-то сходит с ума...
Здесь главное - фантазия и настрой. И подходящий собеседник...
Люди с хорошей фантазией (вроде меня) даже после виртуального секса закуривают...

0

15

Гадость несусветная!!!! :)
Ни разу не пробовала, но отвадить некоторых товарищей пыталась. Бывало сидишь тихо, мирно......примус починяешь :))).... в чате, а тебе тут такое..... От высоких мыслей отвлекают, но у меня уже есть давно заученная фраза, которая напрочь всех подобных "любителей" и очень больших "любителей" отбивает.

Вообще, если честно, раздражает меня такое нахальство.....лезут, можно сказать, в самые закрома.... Тьфу!!!!

0

16

Во могих чатах (web-чаты на в счет, я про IRC и ICQ), есть "заранее заготовленная кнопочка" - Ignore называется :)), а если кто-то занимается этим публично, то есть вторая: "Ban".

0

17

Наверное, многим девушкам в чате ежедневно приходится выслушивать
предложения виртуального секса от турков-арабов-индусов-наших же русских
(нужное подчеркнуть). Процесс этот надоедливый и докучливый. Однако...
можно внести в него здоровую долю юмора ;) как в этом диалоге:

[GUBAZICHA] davai o sexse?
[Talifa] давай
[Talifa] слушай меня внимательно
* Talifa эротично облизывает губки
* Talifa наклоняется к тебе ближе..
* Talifa шепчет
[Talifa] ИДИ НА ФУЙ!!!

И всем весело :) Берите пример, девушки! ;)

( текст немного ворованный) ХАУСТ

0

18

гы... а чё ко мне никто не стучит? аж обидно...

0

19

например садиться на шпагат в голом виде

Маша Ростова села на шпагат.... и прилипла к полу......

Виртуальный секс также эффективен, как и виртуальный поход на толчок  :diablo:

0

20

Было пару раз - чушь полнейшая!!! Не понимаю, что там может возбуждать и нравиться!?! Я только за реальный секс!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Виртуальный секс