Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Hand Made

Hand Made

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я уверена, что здесь есть люди, которые умееют делать всякие прикольные вещи своии руками.  :tease:
ну, там... шнурки плести из кожи или других материалов.... вообще, одежду шить.... что-нибудь в этом роде.

фотографии приветствуются :nyam:

0

2

Очень хочу заниматься чем-нибудь этаким. Вот прочитала в журнале, как занавеску в дверной проем из ракушек сделать. Но, боюсь, ни времени, ни терпения у меня не хватит.
Зато активно практикую приклеивание наклеек на одежду. Продаются в магазинах рукоделия такие тканевые картинки с одной стороны пропитанные каким-то клеем. Накладываешь эту картинку на одежду и проглаживаешь сильно горячим утюгом. Прикольно получается. Я ребенку всюду их клею. Только на синтетику их не приклеешь - она расплавится под утюгом.

Также с помошью таких картинок можно дырку прикрыть, приклеев сверху.

0

3

Я вышивать люблю (только крестиком, гладью не получается), шью чуть-чуть, вяжу крючком и на спицах (тоже чуь-чуть). А и плету из бисера! И просто мастерю иногда. Правда я только чужие идеи тырю, нет бы чего самой придумать...

0

4

Хэнд мейд...Практикую только вырезание дырок на джинсах,ну конечно и сама обрезка...Делаю на профессиональном уровне потёртые дырки,обращайтесь :gigi: ...действительно здоровски...ибо модельер итальянский учил :super:  :wave:

0

5

ооо... люблю много чего делать..
началось все с фенечек из бисера.. в 6 классе я вся в них была - на одной руке по локоть, на другой где-то до половины.. потом сдуру все расплела

потом были обыкновенные феньки из ниток.. потом стала обшивать джинсы :) жаль, фотки хорошей нету :(
щас делаб браслеты из всего, что есть в доме - мальнькие фигни нашиваю на кожу или просто ткань какую-нибудь.. вроде ниче получается  :gigi:  :gigi:
ну и феньки уже такие по сложнее.. они намного лучше смотряться..

0

6

Практикую только вырезание дырок на джинсах,ну конечно и сама обрезка...Делаю на профессиональном уровне потёртые дырки

я свои наждачкой отделывала :)
чтоб реалистично было..
к слову.. то, что я сейчас вижу на девушках - такие обтягивающие джинсики, с ровненькими дырочками... из каждой ровненько ниточки свисают.. хмм... не катит  :bleh:

0

7

Практикую только вырезание дырок на джинсах,ну конечно и сама обрезка...Делаю на профессиональном уровне потёртые дырки

я свои наждачкой отделывала :)
чтоб реалистично было..
к слову.. то, что я сейчас вижу на девушках - такие обтягивающие джинсики, с ровненькими дырочками... из каждой ровненько ниточки свисают.. хмм... не катит  :bleh:

:gigi: Ровненькие-нет...не наша стратегия!
Я делаю руками.а вообще можно чем угодно-лишь бы выглядело небрежно и рваней... :wave:

0

8

ооо... люблю много чего делать..
началось все с фенечек из бисера.. в 6 классе я вся в них была - на одной руке по локоть, на другой где-то до половины.. потом сдуру все расплела

знаешь, когда я создавала эту тему, то ориентировалась в первую очередь на тебя, Araignee.
почему-то мне так показалось, что ты этим занимаешься.
я не ошиблась :gigi:

0

9

:gigi: не ожидала :)))
вот нашла фотки годичной давности :)
могла нацепить на себя все что угодно :))) ну или почти  :gigi:

0

10

Инженю,
ну что за топик ты создала! :diablo:
Прочитала я о всем этом и пошла купила бисера и прочей фигни. И вот уже два дня пришиваю бисер и пайетки к одежде. Не могу оторваться. Пока практикуюсь на ребенке. Здорово получается. Еще делаю розочки и бантики из ленточек и пришиваю к кофточкам, туфелькам.

0

11

Девчонки, я вот хочу тоже что-нибудь прикольное сделать на джинсах! Хочу вышить бисером какой-нибудь цветок. Кто - нибудь пробовал? Фотографий нет? Не знаю, с чего начать. Бисер, леску купила.... У меня фантазия большая... только вдруг на деле не очень получится? :gent:

А на обувь вы ничего не приделывали? На босоножки, шлепки?  :dance:

0

12

а я еще читала в журнале что можно свечки переплавлять....
типа, открываем свои собственные свечные заводики...
у них очень красиво получалось....

Samby
а ты, главное, не бойся что плохо получится... потому что всегда можно распороть леску  :wave:

Настик
ну... :sorry:

0

13

вчера сделала.. зацените  :jump:

0

14

Талант, как говорится, не пропьешь. :gigi:
Просто офигеть, особенно, если увеличить фотку.

А моя ручная работа переместилась из переделывания штанов в переделывание квартиры. Сейчас вешаю полочки. Вот думаю, может самой теплый пол на кухне сделать :umnik:  Я уже изучила, это не трудно. Единственная проблема, как его к электричеству подключить  :row:

0

15

Вот меня тоже очень интересует процес... Есть у меня одни джинсики как-раз очень они напрашиваются на вырезание в них дырочек... :)

Если кто-то в курсе как именно это делается, будьте так любезны, поделитесь технологией.

0

16

могу рассказать как я это далаю..

1. чтоб красивше было и естественней дырки не надо делать симметричными.
2. вначале я делаю маааасенькую дырочку ножницами на назначенном месте. затем  разрываю, она делается чуть побольше.
3. растираю наждачкой - получается эффект потертости. и нитки торчат очень естественно и ненавязчиво.

еще можно покататься на роликах и упасть - тоже красиво получается :)
особенно на попе :) :blush:

0

17

Я падаю - не дырявятся...

Пасип. попробую - отчитаюсь. :)

0

18

мне над ооткрывать кружок "наши руки не для скуки".. :))

новое произведение искусства :)))

0

19

Раньше умела и любила плести фенечки и у меня их было выше крыши... Сейчас ничем подобным не занимаюсь - не до этого мне щас. А ещё раньше классно вязала салфетки - дома по всей квартире постелены.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Hand Made