У меня есть куча друзей, у которых вторая половина живет просто на другом конце страны. Как вы к этому относитесь? Были у вас такие отношения или нет? Поделитесь мыслями. Особенно интересно узнать, что об этом думаю те, кто столкнулся с такой проблемой......
Любовь на расстоянии
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22005-06-03 08:45:55
У меня не было таких отношений, но они сейчас есть.... Милый, единственный, добрый, ласковый, желанный находится очень-очень далеко, практически на краю света, в Москве... Грущу, скучаю жду ... Как я отношусь к любви на растояние? НЕГАТИВНО!!! Я не хочу любви на растоянии, я хочу любви тактильной, физически ощутимой!!! С другой стороны, могу сказать, что эта разлука дала мне понять, на сколько сильно мое чувство к нему, и как много я могу простить ему, только за то что он будет рядом... Раньше я знала что люблю его, сильно, нежно, на всегда... Сейчас я поняла, что даже не смотря на то что я сейчас одна, никто меня не контролирует, и т.д., я не могу веселится так как когда он рядом... Нет я конечно встречаюсь с знакомыми, мы гуляем, выпиваем, танцуем и т.д., но даже в танце натыкаясь на свидетельство неравнодушия ко мне партнера, я думаю о том, что как бы я хотела что б на его месте был МОЙ ЛЮБИМЫЙ... Мне не хватает его, я практически кожей чувствую что мне его не хватает, и это нельзя компенсировать ни чем...
Поделиться32005-06-03 09:36:17
...Очень слабо себе представляю такую любовь. Если, ее можно ,ваще, назвать любовью. Разлуку, пусть даже долгую, можно потерпеть. Но влюбиться в человека и знать, что вместе быть не получается - это садизЬм какой-то. Думаю, меры надо принимать, какие то. Но объединяться. Хотя ( противореча сам себе), бывают же виртуальные отношения, и ничего, обходятся как- то. Но дети от этого не народятся - это точно.
Поделиться42005-06-03 13:29:29
Были, ничего хорошего из этого не выходить, либо надо что-то решать с местом жительства одного из вас... так что у меня все закончилось печально (
Отредактировано Inno4ka (2005-06-03 13:30:06)
Поделиться52005-06-03 13:45:48
Основываясь на своем весьма небогатом опыте, могу сказать, что если время небольшое, то это только укрепляет чувства, если большое - начинает разрушать: начинает надоедать строить мечты и прогнозы, которые ничем не подтверждаются, но не строить которые не получается. В результате начинает раздражжать само чувство - это начало его конца (иногда раздражжение не проходит даже при встерче - это ещё хуже). В общем как всегда - знайте меру.
что такое большое и небольшое время - зависит от конкретного случая. Для меня небольшое время - это не больше примерно 2-х месяцев (хотя опять же, оценка крайне приблизительная)
Поделиться62005-06-04 01:23:24
У меня такого не было, да и вряд ли будет. Мне очень важен тактильный контакт :inlove: , понимаете ли...
Тем паче, невозможно же ощутить человека .когда он далеко от тебя - его чувства. насторения. эмоции - ни буковки. ни даже общение по телефону это не передают...
Жуть какая...
Поделиться72005-06-04 01:35:25
я знаю что по законам физиологии если вы с человеком расстались ( он уехал работать/учится в другой город, например ) то вы этого человека скоро забудете. типа, угасают процессы.... а особенно если у вас появился новый раздражитель, в смысле кто-то более интересный, то ... прощай любовь :bye:
а если речь идёт про интернет-знакомства, то я, в принципе, верю что такое может произойти. потому что влюбится можно и в литературного героя. :lady:
другое дело что как наркоман хочешь всё больше и больше с ним общаться, а это не всегда возможно...
но лично у меня такой проблемы нет
Поделиться82005-06-09 05:28:05
У меня есть куча друзей, у которых вторая половина живет просто на другом конце страны. Как вы к этому относитесь? Были у вас такие отношения или нет? Поделитесь мыслями. Особенно интересно узнать, что об этом думаю те, кто столкнулся с такой проблемой......
А Новосибирск-Москва - это другой конец страны?
Сталкивались. Вернее, столкнулись... И Сандро, поверь, так жить нельзя... С 23-го февраля... Письма, аська, потом форум... Общение, общение, общение... Только интернет.
Сейчас с форума узнал, что моему любимому человечку очень плохо... Но я очень далеко и ничего не могу сделать. А это очень, очень больно...
Лучше было вообще не влюбляться... Но разве от этого чувства скроешься?
Надо любить тогда, когда есть возможность быть вместе...
Поделиться92005-06-09 06:21:44
А Новосибирск-Москва - это другой конец страны?
Сталкивались. Вернее, столкнулись... И Сандро, поверь, так жить нельзя... С 23-го февраля... Письма, аська, потом форум... Общение, общение, общение... Только интернет.
Сейчас с форума узнал, что моему любимому человечку очень плохо... Но я очень далеко и ничего не могу сделать. А это очень, очень больно...
Лучше было вообще не влюбляться... Но разве от этого чувства скроешься?
Надо любить тогда, когда есть возможность быть вместе...
Если любишь, то сможешь сделать, так что бы были вместе. Поверь мне просто нужно поставить цель.
Поделиться102005-06-14 15:44:32
Думаю, на расстоянии - это не любовь. Это такая любовь lite. Без вредных привычек, верности, слов-паразитов... в общем, такая версия любви, из которой удалены все реальные раздражители. В интернете или по телефону человек всегда не совсем такой как в жизни. Значит, о какой любви речь?
\
У меня дважды были отношения на расстоянии. Сначала полтора года каждый день по нескольку раз переписывалась с парнем из Киева (я москвичка). Влюбилась, нарисовала его себе, и он тоже. А потом мы встретились, мило погуляли, изучили друг друга... и больше не списывались. просто интрига прошла)
.
Второй раз мой очень дорогой друг уехал за границу на ПМЖ. писем и созвонов хватило на год. Потом у каждого окончательно началась своя жизнь и исчезли общие темы. \вот так.
Поделиться112005-10-06 20:05:41
А я просто не верю в такую любовь! Или просто мне это не нужно и незнакомо... Не хочу и не буду любить на расстоянии просто потому что мне необходимо видеть, ощущать человека, а не просто общаться с ним посредством смс-ок, аськи и мсн-ки.