Легко догадаться, что это снова тест, почти с уклоном в психологию...
тест
Розы, дороги...тест о любви
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12005-06-02 22:09:47
Поделиться22005-06-02 22:36:04
Дорога - это то, как ты влюбляешься. Если ты выбираешь короткую дорогу. значит ты влюбляешься быстро и легко. Если же ты выбираешь длинную дорогу, чтобы влюбиться тебе требуется время. Ты выбрала короткую дорогу.
Количество красных роз - сколько ты отдаешь в любви, а количество белых - сколько ты ожидаешь в ответ. Например, ты выбираешь 18 красных и 2 белые розы, в любви ты 90% отдаёшь, а 10% ожидаешь от любимого. Ты сорвала 11 белых и 9 красных.
Этот вопрос показывает твоё отношение к тому, как ты решаешь проблемы с любимым. Если ты попросила члена семьи позватиь подругу, значит ты предпочитаешь проблем и ждёшь, что они решатся сами собой. Если же сама пошла за любимым, то ты человек прямой и предпочитаешь решать все проблемы сразу. Ты выбрала попрошу позвать.
Место, куда ты положешь цветы означает то, на сколько ты хочешь увидеть любимого. Если цветы положенны на кровать, значит ты очень хочешь увидеть своего любимого. Если же цветы положены на подоконник, значит ты себя прекрасно чувствуешь если не видешь подругу. Ты решила положить цветы на кровать.
Это твое отношение к личности возлюбленного. Если ты видишь его спящим, воспринимаешь его таким какой есть. Если же он проснуля, то ты хочешь, чтобы он изменился для тебя. Ты выбрала спящим.
Дорога домой-как долго ты любишь. Если дорога короткая, ты быстро теряешь интерес в любви. Если же дорога длинная, то ты любишь довольно долго. Ты выбрала длинную дорогу.
А вот желание я не напишу...
Поделиться32005-06-03 00:12:22
Интересно было почитать... Только вопрос: какой идиот будет срывать 20 (четное число) роз для своей любимой?
Поделиться42005-06-03 08:58:54
н-да.... Быстро влюбляюсь, сорвала 1 белую розу, сама решаю проблемы, ложу розы на кровать, вижу как он спит, и долго люблю.... и пусть желание только попробует не сбытся....
З.Ы. Зы вот только странно мне говорили что я в любви егоистка... одна дама, с претензией на дар ясновидящей.... я даже ей поверила... ну что ж придется переучиватся воспринимать себя.
Поделиться52005-06-03 16:03:57
Я быстро и легко влюбляюсь, больше жду от любимого, чем сама отдаю (11 белых роз 9 красных), предпочитаю решать проблемы сразу, очень-очень хочу увидеть своего любимого :lady: , которого воспринимаю таким, какой он есть и долго люблю и буду любить :gent: Уж не знаю, сколько достоверности в результатах теста, но исполнения желания я буду ждать несмотря ни на что :gent:
Поделиться62005-06-03 18:39:30
а я все красные розы выбрала.... да и дорожку выбрала короткую и ровную...
что-то у меня все фигово вышло :frown:
Поделиться72005-06-04 00:16:43
Интересно было почитать... Только вопрос: какой идиот будет срывать 20 (четное число) роз для своей любимой?
И тебя это тоже насторожило?
Просто надо, чтобы легко делилось на 2 половины (как ты понимаешь. идеальным было бы сорвать 10 этих и таких)
Поделиться82005-06-04 01:15:49
Просто надо, чтобы легко делилось на 2 половины (как ты понимаешь. идеальным было бы сорвать 10 этих и таких)
Я-то понимаю... Боюсь, только, что меня не поймут за такое (потому 11 красных, 9 белых)....
Поделиться92005-06-04 01:36:51
Просто надо, чтобы легко делилось на 2 половины (как ты понимаешь. идеальным было бы сорвать 10 этих и таких)Я-то понимаю... Боюсь, только, что меня не поймут за такое (потому 11 красных, 9 белых)....
вах, а я эгоистка - 17 белых...
А ты сначала один букет дари (скажем, красный) а потом второй...