Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.. Пилот..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вот из соседней темки ..развивается новая самостоятельно..поскольку.. Пилот это Пилот.. не согласных просьба писать сюда же.. :gigi:  будем разбираться вместе..
.. теперь связующие вопросы..
..как давно начали слушать? каково впечатление?
Какая песня так затронула,что вы стали слушать эту группу..возможно прослушивая все альбомы и не раз??
были ли на концертах,ощущения??? ах, да идеология солиста группы Ильи Черта.. интересует.. или вас радует только музыка, а остальное не важно

Отредактировано demetrea (2005-05-31 21:39:02)

0

2

я, кстати, из современных русских групп только Пилота и слушаю... так что к ним у меня вообще особая любовь..
вначале дали послушать Войну.. подумала - да вроде ничего.. в слова как-то не вдумывалась.. завораживал лишь голос Черта.. а потом все больше и больше начали нравится.
особенно могу отметить песенку Когда Ты Вернешься.. она в точности описывает один период моей жизни
и вот по этому поводу думаю, что просто так эта песня не могла быть написана.. :wrygrin:
по поводу идеологии - да, интересует. это и делает его особенным...

кстати, после концерта у меня почему-то было ощущение, что уезжает хороший друг, и что я его не скоро увижу.. именно такое впечатление он о себе оставил..
да и вообще, все они там, Пилотики, хорошие :)

Отредактировано Araignee (2005-05-31 21:47:51)

0

3

один :)))
хочу еще :))
если будет концерт где-то в россии, недалеко от харькова, обязательно поедем

0

4

особенно могу отметить песенку Когда Ты Вернешься.. она в точности описывает один период моей жизни
и вот по этому поводу думаю, что просто так эта песня не могла быть написана.. :wrygrin:

:umnik:  ээ подожди... когда ты вернешся..с РКС..а не с Войны..
а с Войны какие песни первыми стали.. вот именно..что заставили прислушаться?

0

5

ээ подожди... когда ты вернешся..с РКС..а не с Войны..

эт я знаю, просто написала, какая песня затронула очень сильно

а  из Войны.. наверно заставлили прислушаться Черные Крылья и Два Ангела
потом Сумасшедший.. затрагивает ужасно..
ну и Стаи, конечно же..

0

6

мне Стаи нравится, Братишка, РОК и Неродина.
Вообще любимый альбом у них акустический (то бишь Война)

0

7

..вот еще о концерте
Илья был очень..очень простужен.. можно сказать сначала не в духе был..и трудно ему было петь..а из-за фаеров.. еще тяжелей было.. :weep:   
когда звучал Шнурок.. зажгли фаер..группа еще играла..потом загли еще и еще.. Илья.. можно сказать довольно резко.. просил этого человека.. убраться из зала..
после такого срыва..Илья начинал грустную песню...
так было несколько раз..  в последний рз зал начал скандировать тем кто жег- М*даки... Илья.. же сказал..что просит прощение за свой срыв первоначальный..и сказал..
что "хороших людей больше, а плохие более заметны".. вот в этом суть.. :applause:
после там небольшого антракта..стало лучше..и была такая красивая новая песня "Сегодняшним днем"..музыка и слова..просто нечто..  когда ее слушала.. почему то на ум пришел Цой.... и очень много было огоньков...  :rolleryes:
что удручает это- что все больше 15 летних малышей ходит на Пилот..которым лишь бы только послэмиться..которые знают только РКС.. а об остальном даже понятия не имеют.. :weep:
а в большинстве звучали грустные лиричные песни.. с Войны-Два ангела, Питер...звучали Небеса, Братишка..7часов утра.. Дорога в рай.. вообщем кто знает поймет... :tired:  и еще даже в целом веселые песни.. он по манере пения.. переделывал в протяжные...  но.. это настоящее..и это так хорошо слышно... вообщем ребята молодцы  :lady:

0

8

которые знают только РКС.. а об остальном даже понятия не имеют..

у вас 15-летние об остальном понятия не имеют, а у нас наверное большинство..
у нас может о существовании других альбомов знают единицы

в начале концерта мне было дико стыдно за харьков - мол, не знают такую группу.. в 1500 зале было человек 200 от силы.. и то, 40-50 точно не харьковские :(
но потом подумала - я ведь не люблю массовость.. может, и к лучшему, ведь это делает Пилота более родным, что ли.. не знаю, как это выразить...

0

9

у вас 15-летние об остальном понятия не имеют, а у нас наверное большинство..
у нас может о существовании других альбомов знают единицы

это нормально.. группу просто не особо-то знают.. вот только посредством радио все началось крутиться..раскручиваться.. :umnik:
да и все равно кто услышит..может запишет другому передаст..поскольку не так то просто отыскать в глубинке и на территориях соседних стран диски Пилота.. так вот посредствои сети и можно накачать..но тож предел есть. :frown:

в начале концерта мне было дико стыдно за харьков - мол, не знают такую группу.. в 1500 зале было человек 200 от силы.. и то, 40-50 точно не харьковские :(

..ээх повезло -то как... просто мечтаю на такой концерт  попасть.. есть место и "оторваться".. :jump: Вообще Пилот тоже любит такие площадки..когда мало народа.. атмосфера домашняя.. а электричество убойное.. 
да и песенки старые петь любит.. а не этот РКС :row:

0

10

..ээх повезло -то как... просто мечтаю на такой концерт попасть.. есть место и "оторваться"..  Вообще Пилот тоже любит такие площадки..когда мало народа.. атмосфера домашняя.. а электричество убойное..
да и песенки старые петь любит.. а не этот РКС

нет, электричество как раз было нормальное  :gigi:  :gigi:
лучше,чем на Алисе даже :gigi:

атмосфера домашняя..

вот-вот, примерно это я и имела ввиду..
во время концерта я подумала, что неплохо было бы квартирник их этого сделать.. обстановка надлежащая была..

0