Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив раздела форумчан » Конкурс эротической фотографии

Конкурс эротической фотографии

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

самая эротичная:
Vampi

61% - 19
in my eyes

38% - 12
Голосов: 31

1

Ну и кто у нас самый эротичный?

0

2

Vampi

0

3

in my eyes

0

4

in my eyes
По-моему она великолепна. )))))))

0

5

Хех, а какой большой выбор, просто глаза разбегаются, от разнообразия ... Никагда раньше ен видела столько девченок в одном конкурсе :)
Ладно простите, сорвалась.. Больше не буду... не скажу за кого голосую... Я пока еще не определилась ;)

0

6

in my eyes

0

7

аналогично )

0

8

in my eyes

0

9

нда, блин, из двоих оч тяжело выбрать. :umnik:

ну, за любовь к шляпкам и разным ч-б фото голосовала за кандидата №2  :blush:

0

10

Vampi... ник прикалывает... да и поза такая ниче, как у истинного Vampira :nyam:  :diablo:

0

11

Решила проголосовать за Vampi. Это лучше, чем не голосовать вообще.

0

12

Vampi. Люблю лирический беспорядок в причёске. И глаза такие живые, задорные...

0

13

Vampi....
А зато конкуренция какая..ээхх.. :gigi:

0

14

Vampi!!!!!!!!!!!!!! :nyam:

0

15

Vampi, поза та ис4о, да и ваще... =)

0

16

in my eyes
Классная фотка!

0

17

Vampi.
Трусишки понравились с завязками. :gent:

0

18

Вампи =))

0

19

...Хотел проголосовать, а оказывается, уже голосовал раньше. Не запомнил за кого. Значит обе очень красивые.

P.S. К модераторам ( со вздохом сожаления ) - " Почему же нельзя дважды голосовать?"

0

20

Вампи ничего так... Мило.

0

21

ааа.... как тяжело то!!! Млин, что делать... так, конкурс эротическая фотография.. угу! Между девушками... угу! Их двое... угу! Господи, ну как же трудно! :durak: Чисто из принципа, нажимать на слоо "голосовать" не буду!! Я так уж лучше скажу! И Вампи, и в моих гразах обе эротичны... я бы даже сказал... ммм.. не буду... обеим девушкам по 100 балло!!! Приз обоим!!!

0

22

конкурс эротическая фотография.. угу! Между девушками... угу! Их двое...

Что-то мне это напоминает...  :umnik: А... Ну-да... Его звали Парис, их - Гера, Афродита и Афина... Три девушки, он один...  :newconfus: Война на 10 лет, сожженный дотла город...   :weep:

Чисто из принципа, нажимать на слоо "голосовать" не буду!!

Присоединяюсь.  :beer:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив раздела форумчан » Конкурс эротической фотографии