3-й день думаю краситься в блондинку или нет. :volos: С одной стороны, хочется чего-то такого, с другой, а оно мне надо? Ваше отношение к окраске волос
Отредактировано Nafa (2005-05-31 11:14:07)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Покрасьте меня в красавицу
3-й день думаю краситься в блондинку или нет. :volos: С одной стороны, хочется чего-то такого, с другой, а оно мне надо? Ваше отношение к окраске волос
Отредактировано Nafa (2005-05-31 11:14:07)
Nafa, да у тебя же свои волосы красивые. ты и так светленькая. :bye:
А если уж хочется чего-то такого, тогда полностью волосы не крась, не надо портить, а слегка прядки осветли. :gent:
А если уж хочется чего-то такого, тогда полностью волосы не крась, не надо портить, а слегка прядки осветли. :gent:
А как на счёт колорирования? Может его забабахать?)))
А как на счёт колорирования? Может его забабахать?)))
Ой, не знаю... :whoknows: Тебе нужно с хорошим парикмахером проконсультироваться.
Не крась лучше! Летом и так волосы выгорят и будет красивее всякого колорирования! :bye:
я всего 2 раза в жизни делала милирование, вот подумываю покраситься на тона 2 потемнее своего цвета.
Становитесь дружно в ряд,
приготовте камни,
Щас скажу, что краска - хрень.... дальше нет рифмы ,но смысл вы поняли... нахрен нужно красится, нахрен мелерироваться, колорироватся, и т.д.....
нахрен нужно красится, нахрен мелерироваться, колорироватся, и т.д.....
Т.Е. естественный цвет лучше? Но согласись, если волосы покрашены хорошо (а не самопалка) - это выглядит очень стильно. Или нет? :umnik:
Да и к тому же придется постоянно красится, ибо отросшие корни это просто кошмар.... да и вообще это уже практически навсегда... очень сложно перестать красится и снова иметь свой цвет волос....
Лично я решила с окрашиванием потерпеть до первых седин... тогда все равно придется красится, вот тогда и поекспериментирую
Nafa,лучше не крась.
Буквально вчера мама моя где-то прочитала тенденции нынышнего года во Франции,так там примерно так написано:"В этом году очень моден яркий или тёмный рыжий цвет,но на пике моды всегда остается естественный "живой"цвет..."Так вот,какаие бы краски не были дорогими-это химия,и волосы никогда не станут настолько живыми,как естественные.
А вообще советую покрасится дорогим тоником для волос,хоть и химия,но щедит волосы и натуральный цвет остаётся.
Была хранцузская модная тенденция: блонд с темными корнями. Некоторым даже ничего... подходило.
Ага, у нас такая Салтыкова ходила.... может и сейчас так ходит.
Насчет стоимости и стойкости краски - 100% .
Я покупала дорогую краску - хрень полная... только деньги зря улетели.
Через 3 мытья головы цвет уходит в никуда....
Если уж и красить волосы, то наверное не стоит кардинально менять тон....
Из жгучей брюнетки - в блондинку.
Ближе к родному цвету! :gent:
Как человек довольно часто меняющий цвет волос,могу сказать одно: Нафа - сделай себе тонирование т.е.3-4 близких к твоему цвету оттенка,тогда и отросшие корни не будут ярко выделяться и волосы будут выглядеть натуральнее чем при обычном окрашивании.
Всем спасибо, подумаю ещё дня 3. Но если буду,то тонирование.
Nafa,лучше не крась.
А вообще советую покрасится дорогим тоником для волос
...Мдяя! Опосля таких советов...даже трудно что-то прибавить.
Говорят:" Умного учить - только портить"
Зачем, тебе - с натуральными красивыми волосами - еще и прикрашивать что-то. Не понимаю я, хоть убей. Итак, ведь, очень красиво и натурально
Эх,нет здесь Инженю, а то бы она прошлась бы своей правдой-маткой по поводу ваших доводов о "красоте моих волос". :haha: Но всё равно, спасибки.
на пике моды всегда остается естественный "живой"цвет
Ну а если естественный цвет не такой уж и "живой"? :whoknows: У меня натуральный цвет волос - русый, может, это мило и естественно, но такая типичная славянская внешность меня не устраивает, мне хочется выглядеть ярче, поэтому я крашу волосы в темно-каштановые и черные оттенки. Постоянство меня угнетает, иногда очень хочется поэкспериментировать с внешностью. Окраска волос - самый легкий способ. На это легче решится, чем, например, на новую стрижку.
Ну а если свой цвет волос и так яркий и неординарный, то красить волосы, я думаю, не стоит. Nafa, если хочется что-то изменить, то лучше ограничиться мелированием, тонированием и т.п.
Отредактировано Mystery (2005-05-31 16:07:41)
Явление надоидания циклично, оно приходит и уходит в независимости от того поменяла ты цвет волос и нет... просто бываю обострения, жажды перемен внешности
...2 Nafa...
Если, все-таки, очень хочется перемен ( советую, как сеанс психотерапии ) - подстригись налысо, под бритву - стиль " Коленка ". Единственное неудобство - умываться дольше придется :haha:
:gigi: порадовал
На мой взгляд тебе ничего менять не надо...мелирование и кало..тьфу не могу даже выговорить этогог слова, сильно жгут волосы и в итоге у тебя могут остаться соломенки, а не волосы на голове!!! Так что...не бери дурь в голову, хотя если уж прям так хочется-то пожалуйста, тебе ведь с ними жить...
ээ.. вообще-то.. краска тож пользу приносит..
человек меняется... :umnik: а то и еще неизвестно как краска скажется на волосах... конечно.. приходится чуть больше внимания им уделять.. зато уделять.. а не носить длинные волосы и считать что с ними все нормально, они здоровые и офигенно красивые..в то время как смотреть по сути не на что..поскольку блеска нет.. волос сеченный.. и выпадает..
..Так что девушкам имеющим длинные волосы не стоит думать..что у них все замечательно..и делать больше ничего не надо... :umnik:
А я полосатая )) у меня свой цвет русый, но очень уж монотонный, так что теперь я полосатая мафия )))))) в блондинистую полосочку ))))
Эх,нет здесь Инженю, а то бы она прошлась бы своей правдой-маткой по поводу ваших доводов о "красоте моих волос". :haha: Но всё равно, спасибки.
Nafa
ой ну прям уж я такая сволочь.... нет, нет! я не плохая, я очень хорошая и добрая! (=
твой цвет не видела, поэтому ничего конкретно сказать не могу. вот.
так что крась (= если ты действительно это хочешь :diablo:
я за то чтобы красить. как бы, если человек хочет - это его право. лишь бы удовольствие доставило.
но проголосовала я против, потому что не красилась никогда и не собираюсь. :tease:
меня и так прёт: у меня на голове есть родимое пятно и волосы, которые отттуда растут, - очень красивого цвета. как будто белое-белое мелирование. а летом ещё и вырогает. :rolleryes:
ээ.. вообще-то.. краска тож пользу приносит..
человек меняется... :umnik: а то и еще неизвестно как краска скажется на волосах... конечно.. приходится чуть больше внимания им уделять.. зато уделять.. а не носить длинные волосы и считать что с ними все нормально, они здоровые и офигенно красивые..в то время как смотреть по сути не на что..поскольку блеска нет.. волос сеченный.. и выпадает..
..Так что девушкам имеющим длинные волосы не стоит думать..что у них все замечательно..и делать больше ничего не надо... :umnik:
Вот у меня длинные волосы...Говорят все,что красивые,здоровые.Но хочу покрасится,сейчас у меня натуральный цвет,русый,а хочу в рыжий,тёмный,мне он идёт,как-то тоником пробывала.Вот всё решаю,все отговаривают,надо бы сюда фотку выложить с цветом,оцените,посоветуете может-стоит менять ли,очень мне жалко,но перемен хочу... :jump:
А вообще раз для интереса зашла в салон и хотела промеллировать,так мне сказали-"девушка,у вас очень красивый цвет,а профессиональное меллирование на такую длинну волос вам обойдется в хорошенькую сумму" :gigi: Отмазались,гады :gigi:Хотя так не хочется портить волосы...уффф...
Отредактировано Оллариу (2005-06-01 19:34:02)
Ну правда через месяц от этого цвета остались одни воспоминания
И то плохие )))))))) Но эт хорошо.
А я никогда в жизни не красился. Не! Вру! Как-то раз на игру покрасились всей командой в синий и зеленый цвет какой-то хренью, ну типа туши... Всякие линии намалевали, и номера свои на голове - шоб не сперли значит ))))))))))) Выиграли, однако!!! Морально подавили соперников ))))))) Наверное было красиво )))))
так что, Nafa, ты покрасила волосы или как? :wrygrin:
Нет, я решила, что я и так, чудо, как хороша...
Раньше делала мелирование и красилась оттеночными шампунями, но потом случилась одна неприятная вещь и я перестала краситься... Сейчас очень хочется, но боюсь.
Я крашу волосы. Но только Веллой Колестон. Мне нравится. И волосы после окраски какие-то более жесткие и послушные.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Покрасьте меня в красавицу