Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На теплоходе музыка играет! » Музыкальные рабы

Музыкальные рабы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересную передачу сегодня посмотрела,основой для нее послужили призывы Думы-  указывать и существенно снижать цену билетов если "звезда" будет выступать под фонограмму.
..вот и пронырливые репортеры решили поразузнать..что да как.. и кто ж поет..
и оказывается в большинстве своем наши "звездочки" вообще либо не поют живьем..только под фанеру..либо за них поют люди за кадром..так называемые "музыкальные рабы".. вот так Витас на самом деле имеет не столь сильный голос как кажется..за него поет Мария Катц...(очень интересная девочка оказывается. :umnik: .поет практически за всех и для всех звезд на бек-вокале..она ж названа голивудом самым красивым голосом..и кажется там какую-то премию получила..она ж озвучивала мультик Анастасия) тож самое и с солистом hi-fi..поет его продюсор оказывается.. а он лишь ротик под фанеру открывает.. :umnik:
..вот ситуация.. получается практически вся эстрада-фальшь...
почему же тогда эти фанерные звездочки собирают так много людей?
неужели людям так нравится быть лохами(уж простите за выражение)?
и как вы считаете правильный ли закон о фанере пытается Дума претворить в жизнь?

0

2

demetrea
я тоже эту передачу смотрела.
мне особенно понраивлся момент, когда вокалиста hi-fi спросили кто за него поёт, а он честно так сказал "не знаю" :gent:

а закон, наверное, правильный. может больше действительно талантиливых людей появятся.   типа старые отсеятся за недадобностью и .... новое поколение....

0

3

поет его продюсор оказывается.. а он лишь ротик под фанеру открывает..

Продюссер, скорее, не поет, а свистит любопытным журналистам. Вот поменяет Витас продюссера и узнаем, кто поет, а кто собачий хвост. :wave:

Насчет фанеры, я поддерживаю закон. Давно пора. :good:

А кому интересно, как поет исполнитель? Главное имидж; если имидж крутой, то можно поклоняться, а остальное - фигня. http://www.alokator.ru.postman.ru/ru-forum/html/emoticons/1worthy.gif

0

4

если человек поет под фанеру, то его не слушаю...
Недавно у  нас в универе видел "Легион",поющий под фанеру. Разочаровался в нем теперь...
А солист ХиФи - заика по жизни... Он петь физически не может...

0

5

Да что за это переживать? Давно известно, что у 95% сегодняйших "артистов" голоса нет и не было. На то и профессия продюссера, чтоб из ничего сделать всё.. Мы же это смотрим и слушаем? Значит, это кому-то надо..

Я не особо над этим озадачиваюсь, потому что не строю иллюзий и слушаю другую музыку)) :dance:

0

6

Хм... ну поют и пусть поют.
Если музыка хорошая, то я не буду заморачиваться кто ее исполняет... просто нет смысла.
А про снижение цен согласен.

0

7

Начинание хорошее,  а моя оценка будет когда он работать начнет.

0

8

Ребят, а вы не подумали..что в случае если закон этот прокатит.. то как раз на живые концерты..на которые в принципе большинство нас и ходит.. :wave:  будут дороже

0

9

Ребят, а вы не подумали..что в случае если закон этот прокатит.. то как раз на живые концерты..на которые в принципе большинство нас и ходит..  будут дороже

Подумали. :gent:
Тогда фиг кто к ним на концерт пойдет, копить многим придется. Если и повысят, то немного. К тому же я редко на концерты хожу, мало хороших исполнителей, творчество которых мне нравится. Даже в Питере.
Главное, пусть пишут имена фанерных героев. :wave:

0

10

Мне один товарищь рассказывал, как он ходил на концерт Пугачёвой, было это в совейские времена... Когда Пугачёва ещё пела. Так вот зал, как он говорит, не был с хорошей акустикой. Начался концерт и... полетела техника. Народ приуныл, всё мол, конец, "фильма не будет". Так Пугачёва руками махнула, мол, сидите не рыпайтесь. И без всякой аппаратуры пела так, что в задних рядах слышно было лучше чем видно  :gigi:

Без фанатизма, пожалуйста.

Это я к тому, что "плохая" техника не катит за отмазку. Ну раз, ну два в каких нибудь гиблых местах... Но речь то не о том, а то что "Пивцы" только жопой крутят, рабочей, так сказать, частью тела... А что, я жоп под музыку могу и лучше посмотреть. И музыку подобрать и Жопу... (тут вспоминатется Куваевская Масяня  :gigi:  )

(Mylene Farmer далее просто Фермер)
Смотрел как-то клип Фермер. Клип не студийный а концертный... Честно говоря страшно стало, глаза на выкате, волосы - только что подралась, а то чем осталось пол мыла, пот ручьями... Сразу видно САМА поёт   :newconfus:

Вот к таким певцам у меня честно говоря уважение образуется нехилое. Не обязательно я их сильно люблю и слушаю, но уважаю...

Что ж делать Бетховена приходится слушать под "фанеру" другово варианта нет  :good:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На теплоходе музыка играет! » Музыкальные рабы