Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Брить или не брить?

Брить или не брить?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А вообще брить не надо, лучше сразу эпилируйте :) Помните что мешает танцору помогает певцу :) будете голосистые :)

голоПИсистые блин :tease:

0

32

фтему,тушите свет:

Всегда считалось, что только женщины тратят килограммы косметики, с отчаянием бросаются под нож пластического хирурга и идут на всяческие, иногда опасные для здоровья ухищрения, чтобы только понравиться противоположному полу. Как выясняется, чрезмерное увлечение своей внешностью в последнее время стало бичом для начинающих мужчин.

В ходе опроса 2 тыс. юных британских джентльменов, средний возраст которых составлял 15 лет, оказалось, что больше половины из них считают себя абсолютно непривлекательными. Подавляющее большинство подростков уверены, что, если бы им удалось усовершенствовать свою внешность, то они стали бы жить намного лучше и обрели бы счастье. А так, обремененные многочисленными комплексами юноши десятки раз в день подходят к зеркалу, чтобы убедиться в собственных ужасных недостатках.

В список самых главных мужских забот вошли: некрасивые зубы, ноги и грудь (по 68% недовольных), собственные руки не устраивают 67% опрошенных, непривлекательные ягодицы волнуют 65% юношей, постоянная проблема мужчин постарше – размеры детородного органа – беспокоит 64% подростков, еще 62% не могут спокойно смотреть на свое лицо, а 49% страдают от плохих волос. В долгосрочную депрессию по причине своей некрасивости впадает 76% мальчиков. При этом эталоном мужественности для них остается Дэвид Бекхэм, который время от времени умело пользуется косметикой супруги.

Под жестоким напором рекламы и глянцевых журналов, вещающих о жизни сногсшибательных знаменитостей, тинэйджеры все больше тратятся на парфюмерию и косметику. К счастью, почти все они пользуются дезодорантами и большая часть – лосьонами для бритья. Однако в парфюмерном арсенале юношей все чаще появляются предметы, традиционно считающиеся женскими. 90% из них используют средства для укладки волос, половина хоть раз да увлажнила лицо кремом. Более того, 40% используют крем для рук и даже средства для искусственного загара.

Собственная фигура заботит юношей ничуть не меньше, но вместо того, чтобы дать телу дополнительную нагрузку, они предпочитают сидеть на диетах: за свою недолгую жизнь треть опрошенных проделала это уже четыре раза.

ytro.ru

Отредактировано Wint_ (2005-05-30 15:54:05)

0

33

....и из-за мнения парней вы лишите девушку такого удовльствия? :wrygrin:
Странно как-то....у меня с моими бывшими не было таких проблем... :wrygrin:
Вот млин минусы общаг  :wrygrin:

0

34

....и из-за мнения парней вы лишите девушку такого удовльствия? :wrygrin:
Странно как-то....у меня с моими бывшими не было таких проблем... :wrygrin:
Вот млин минусы общаг  :wrygrin:

- Да трудная этому малышу жизнь будет... Многое ему предстоит в этой жизни, многое увидеть?
- Много предстоить в жизни? да ЖИЗНЬ .... просто жизнь...!"

(х/ф Апрель , 2001 г.)

Общага слишком коллективное хозяйство дабы нормально можно было свои желания реализовывать без оглядки на общественное мнение.

0

35

Вот так и разбиваются мечты девушек....о гладкости и шелковистости :))))

0

36

А я всё думаю: "Куда уехал цирк???". :umnik:  Смотрю, опаньки, а он тут!!!! :haha:

Люди, надо быть гуманнее!!!! Моя детская, неокрепшая психика не может это просто так, без последствий, воспринимать!!! :shok:  :wrygrin:

Я просто  :lol:  :lol:  от ваших высказываний, комментариев и жизненных рассказов!!! Пожалейте меня!!! Я больше не могу. :jump: 

Так кто лучше:бритый или стриженный???

Лучше всего полосатый а'ля "ментовская палочка"!!!! :lol:

0

37

Вопрос к мужчинам... бреетесь ли вы "внизу"
если нет, то почему? И как относятся окружающие (в бане например :diablo: ) мужчины к вашему бритью? Последний вопрос был задан в связи с отмазкой еще одного человека на тему: "меня пацаны не поймут"  :diablo:

..хм.. чтобы немного разнообразить тему... :diablo:
замечу... что в сообщении автора сказано "внизу"... так что можно еще кое-что рассмотреть/рассписать.. а именно.. бреете ли вы ноги дорогие мужчины? и вообще как к этому относитесь? :umnik:

0

38

Лу ))))) ты меня заставила ржать ))))) я себе как представила это волосато-полосатое чудо.....
у них там в общаге все в штабеля с хохота поукладываются ))))) если такую боевую разметку увидят :)))))

0

39

А просто чаще мыться не проще?..

Моется тот, кому лень чесаться!!!!!! :diablo:

Вот я никак не пойму, кого здесь всё-таки больше - трудоголиков-чесоточников или лентяев-помывочников????? :lol:

0

40

Долго решался, даже не знаю по4ему это тогда сделал, наверное было просто интересно. Но когда избавился, как бы мяг4е сказать, от растительности, так вот какое-то 4увство лёкости 4то-ли.
Но потом было раздражение, фэ =( неприятно кне4но, но ИМХО с4итаю оно того стоило. И не то 4то бы я раньше жаловался на размеры, но ос4ус4ение словно он стал действительно больше =)

0

41

И не то 4то бы я раньше жаловался на размеры, но ос4ус4ение словно он стал действительно больше =)

:gigi:  :gigi:  :gigi:  :gigi:  :newconfus:   Рос рос вырос - из ширинки вылез  :jump:

0

42

И не то 4то бы я раньше жаловался на размеры, но ос4ус4ение словно он стал действительно больше =)

:gigi:  :gigi:  :gigi:  :gigi:  :newconfus:   Рос рос вырос - из ширинки вылез  :jump:

Станислав,не шалите-с... :dont:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Брить или не брить?