Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Брить или не брить?

Брить или не брить?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

....кто-то не будем тыкать пальцем в чью-то сторону минут 5 назад натолкнул меня на мысль о создании (точнее повторении) такой темы.
Вопрос к мужчинам... бреетесь ли вы "внизу"
если нет, то почему? И как относятся окружающие (в бане например :diablo: ) мужчины к вашему бритью? Последний вопрос был задан в связи с отмазкой еще одного человека на тему: "меня пацаны не поймут"  :diablo: 

Лично мое мнение....очень приятно когда парень бритый....ооооооочень.... :lady:  просто по тысяче факторов, я не знаю как со стороны парней это выглядит,но по-моему ничего стремного тут нет.... :blush:
Да и вообще приятно в некоторые моменты знаете ли.... :nyam:

0

2

Да и вообще приятно в некоторые моменты знаете ли.... :nyam:

ну что тут можно возразить автору темы... кхм.............. да пожалуй и не возразишь  :gigi:  Давайте похулиганим вечером в субботу и поговорим об этом.

Приятно это во все моменты.

Скажу за себя. С относительно недавних пор бреюсь  кхм как бы сказать мягче ..... "внизу"  а если точнее мошонку - наглухо! Остальную часть "системы половых органов" просто коротко постригаю дабы и "в морозы не замерз" и не создавать опять же вид "голой поросячей попки", НО при этом не создавать определенного пахучего эффекта (о котором мы все знаешь но политкорректно умалчиваем).  :wave:

Насчет того Бесен что твоему другу стыдно перед парнями  :dance:  и они "его не поймут" это всё пустяки. Лишь отмазка дабы не делать этого.

Что же касается меня. То этот процесс при все определенной обременительности дает в конце потрясающий эффект "морозной свежести" и комфорта  :good:   +  "сами знаете чьи положительные научные отзывы на работу"  :beer:

Одним словом - мужики - ШИК это не РОСКОШЬ это станок для бритья!!!

0

3

единственное,что я всегда готов побрить летом,причем под ноль-голову :haha:

0

4

"эффект "морозной свежести" "

(с) , Стас! летом видимо особенно хорошо помогает остудиться)))  -_-

единственное,что я всегда готов побрить летом,причем под ноль-голову

....хм...не стоит....Хотя хорошо что не ноги))) :diablo:

Бесен, вопрос к мужчинам только?!
По мне так  , как ни странно признавать, нравиться чтоб у мужчины подстрижено было- так как брить- значит все время ухаживать- а их на это часто не хватает- и получаются "ёжики " в штанах.....  :rray:

Отредактировано No_choice (2005-05-29 20:31:30)

0

5

По мне так  , как ни странно признавать, нравиться чтоб у мужчины подстрижено было- так как брить- значит все время ухаживать- а их на это часто не хватает- и получаются "ёжики " в штанах.....  :rray:

и чего все так хотят мужиков забрить:одни в армию,другие ниже пояса..? :russian:

0

6

Бесёнка,я тоже-за!!!!
Вот тока бывали у меня парни,которые бриться сами категорически отказывались и даже в мыслях у них не возникало,что девочкам так приятней...Зато сами не требовали,но ясно давали знать,что девушки начисто выбритые им безумно нравятся...на мои намеки попробывать побрить разок  парни не реагировали,видать намекала хреново :gigi:
А еще помнится первый сексуальный контакт у меня был с парнем,у которого было там выбрито и очень симпатишно...и когда через некоторое время появился второй,эдакое лохматое обезьяно там,то я сразу категорически отказалась от орального секса,ну не могла я...молодая-зелёная... :blush:
В общем,брейтесь товарищи-мужчины ради приятных ощущений и эмоций любимых женщин :gigi:!!!

По мне так , как ни странно признавать, нравиться чтоб у мужчины подстрижено было- так как брить- значит все время ухаживать- а их на это часто не хватает- и получаются "ёжики " в штанах..... 

Да,верно...Но есть такие индивиды,умеющие ухаживать за собой ежедневно...у меня был один парень,вот действительно где делал всё ради моих ощущений,умничка :lady:,все бы так... :rolleryes:

0

7

Амелия,такой вопрос:сколько времени ежедневно ты тратишь на уход за телом?

0

8

Амелия,такой вопрос:сколько времени ежедневно ты тратишь на уход за телом?

эээ?а я при чём?
Я принимаю 2 раза в день душ:утром быстро-5-7минут.Вечером дольше-минут 20,если удается принять ванну,то минут 30-40...Разве много?

0

9

И вообще не отмазывайтесь сэр Винт  :diablo: Подстрижено это супер...сразу появляются неосознанные желания.... :nyam:  :diablo:
Ну если уж побрито то.... :lady:  и не надо про зиму говорить, до зимы отрастет все, а если так аккуратно подстригать, то это можно раз в неделю это делать и все классно будет  :lady: Да и вообще это так приятно.... :bleh:  :diablo:

Ты попробуй разок, а потом говори  :super:  я тоже раньше (года этак три назад) думала, да нафига, да зачем...а сейчас думаю, млин я как это я раньше ходила... :tease:

Отредактировано БесёнкА (2005-05-30 01:54:17)

0

10

А просто чаще мыться не проще?.. коль это основной мотив?.. :-\
Кстати, мне лично бритые девушки не очень...

0

11

интересно деффки пляшут...значит длинные волосы на головеи на лице-это красиво и сексуально,а вот на хозяйстве-фи как не гламурно? :diablo:

0

12

А просто чаще мыться не проще?.. коль это основной мотив?.. :-\

Мотив не в этом,мы про ощущения...

интересно деффки пляшут...значит длинные волосы на головеи на лице-это красиво и сексуально,а вот на хозяйстве-фи как не гламурно?

Ну дык смирись,милок... :gigi: Вот тут мы дружно и можем сослаться на ваши слова про женскую логику,ее отсутствие и т.п. :gigi: И понимай как хошь,а нам нравица бритые и ухоженные...не всем,но наверное большинству всё-таки приятно)))

0

13

все таки интересно: бритые или подстриженные вам нравятся больше? Или скажем так: подстрижен - хорошо, брит - ваще супер???

0

14

Ну дык смирись,милок... :gigi: Вот тут мы дружно и можем сослаться на ваши слова про женскую логику,ее отсутствие и т.п. :gigi: И понимай как хошь,а нам нравица бритые и ухоженные...не всем,но наверное большинству всё-таки приятно)))

отмазалась...на самом деле,не все готовы на такие жертвы,особенно все-таки по врмени смущает(морду лица побрить это минут 10,а тут все так ответственно...),ну и плюс общественный "пацанский" фактор тоже решает :russian:

0

15

отмазалась...на самом деле,не все готовы на такие жертвы,особенно все-таки по врмени смущает(морду лица побрить это минут 10,а тут все так ответственно...),ну и плюс общественный "пацанский" фактор тоже решает :russian:

...этта точно. Если вижу такого бритенького в бане, не могу отделаться от ощущения, что парень недавно  от гнид паховых избавлялся.
      ..Но это у меня вкус извратный наверно   :gigi:

0

16

...этта точно. Если вижу такого бритенького в бане, не могу отделаться от ощущения, что парень недавно  от гнид паховых избавлялся.
      ..Но это у меня вкус извратный наверно   :gigi:

честно говоря,походу у большинства такое восприятие,как общажный житель скажу-в душе такой ржак поднимется,что пацан не успеет и полмошонки побрить прежде чем пулей оттуда вылетит под задорный свист :diablo:

0

17

бугагагагааааа
так себе и представляю: в
общаге пацан пришел с бри-
твой в душ и стоит бреет на
виду остальных.... Да тут та-
кой стёб поднимется.....

0

18

А ты не прогнозируй - сначала эксперимент :))

поверь,кспериментаторы до сих пор не рады тому,что решились :diablo:

0

19

А мне мужчины с "лысым" хозяйством ни разу не попадались...  :frown:
Общалась в кругу "обезьян":gigi: ....
А лысенький, голенький не очень привлекает... наверное он помешан на чистоте... :gent:

0

20

***А ну цыц все!!!!***
Ближе к теме,товарисчи!

0

21

Девчонки!!!!
Так кто лучше:бритый или
стриженный???

0

22

А если хирургическим путем удалить себе потовые железы (это возможно), проблема запаха решится, волосы можно будет оставить?

0

23

Ближе к теме,товарисчи!

.... они просто опасаются маскулинно-общественного порицания.[/color]
Предлагаю бороцца со стереотипами! :diablo:

...ВО!...воспоминания, точно по теме.
...Я закончил школу и недолго работал на заводе.
    В один из несчастливых, для него, дней один из коллег-слесарей пошел в туалет. Присел на унитаз, закурил, бросил недогоревшую спичку в очко унитаза.
   А, до этого, бригада слесарей-сантехников промывала всю промышленную канализацию завода растовором СБС( спирто-бензиновая смесь ). От спички произошло легкое воспламенение.
   Мужик летал по помещению туалета, как  белый аист, над просторами.
  Через месяц, все кто видел пострадавшего в раздевалке(душе), пришли к мнению - НЕ БРИТЬ.
...Уж, очень стрёмно это и к травмам может привести - малейшее не ловкое движение.
А, стереотипы - оно канешна - оно может иметь место.

0

24

а уж про раздражение вобще говорить нечего,первое время все-таки придется ходить как после приема проктолога :diablo:

0

25

Кто хотит на Колыму? Выходи по одному, там у вас момент наступит просветления в уму....© Ребята ну не дело это в жопу лесть... тоесть лезть... короче прекращайте поталогичные отклонения...
У меня ведь тоже нервы, я ведь тоже не стальной...©

0

26

...Дамы!...а, если, ближе к теме. Вопрос один назрел. Сможете ли сами побрить молодому челу его хозяйство, если он сам попросит. В порядке игры-забавы так скзть  Руки не затрясуться?   :gigi:

0

27

***Ну товарисчи,куда понесло? :volos: ***
Последнии посты удаляю...

0

28

буагагагага
"Крошка спили мушку"©?
Я ф шоке господа.... Кто на такую про-
фессию учится только...

0

29

буагагагага
"Крошка спили мушку"©?
Я ф шоке господа.... Кто на такую про-
фессию учится только...

медики учаться,они вобще люди прикольные :diablo:

0

30

А вообще брить не надо, лучше сразу эпилируйте :) Помните что мешает танцору помогает певцу :) будете голосистые :)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Брить или не брить?