Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Быстрый секс

Быстрый секс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Быстрый секс....вы на вечеринке вместе со своей второй половинкой...встаете выходите в другую комнату запираете дверь и..... :blush:
Или... (если летаете самолетами) запираетесь в туалете...
Или...поехали с друзьями на природу и ушли в лес "погулять"...
вообщем все что происходит не в мягкой и уютной кроватке
Практикуем? Нравится? А кто-нибудь пробовал с незнакомым человеком? Пришел на вечеринку познакомился, воспылал страстью ....  :lady:
Колитесь  :diablo:

0

2

Ну быстрый катит если нет времени... совсем нет, а так я посмаковать люблю. А если хочется, и если человек незнакомый можно и по быстрому.

0

3

Я не могу колоться по причине присутствия мужа на форуме :cranky:

Что касаемо именно быстрого секса: По мне, так лучше 2 минуты быстрого и качественного, чем 40 минут чёрт знает чего.. :shok:

0

4

Быстрый катит даже если время есть, а просто нет возможности удержаться...просто так приперло, что на долгие прилюдии-целования нет времени, хочется быстрее-быстрее.... снять напряжение =))))

0

5

Быстрый секс....
Практикуем? Нравится? А кто-нибудь пробовал с незнакомым человеком? Пришел на вечеринку познакомился, воспылал страстью ....  :lady:
Колитесь  :diablo:

практикую.нравиться(особенно в ванной).  :blush:  было

0

6

.... По мне, так лучше 2 минуты быстрого и качественного, чем 40 минут чёрт знает чего.. :shok:

...Что?!...всего-то 40 минут.......хе!, слабовато будет! Вот 6 часов без остановки - это бы по нашему, по- гусарски.
Определенный цемус в быстром сексе есть. Особенно прикольно из штанов выпутываться, или наоборот, в пожарном порядке, одеваться.

0

7

Было пару раз. Причем оба - в машине. Ну блин не люблю я это безобразие! Лучше спокойненько у себя дома... В крайнем случае не дома, но все равно спокойненько...

0

8

А почему бы и нет? Если очень хочется - то можно где угодно и когда угодно.
Частенько на вечеринках приходится запираться с кем-то в ванной... Обожаю.

0

9

Было как-то у друга на ДР, но я не могу сказать, что это было так уж быстро... А вообще предпочитаю подольше покайфовать!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Быстрый секс