Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Я особенный

Я особенный

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот часто слышу "не надо меня приравнивать ко "всем"..я не "все"..я другой" :umnik:

Можете ли Вы сказать что "Я не такой как все, я создан для особых целей"...  и может у всех людей есть такая обманочка что он особенный. Может это такая психологическая защита?

0

2

Насчёт особенности не знаю, а вот не похоженности - это да...ведь нет совершено идентичных людей, да и судеб тоже.
Терпеть не могу когда сравнивают с кем-то, ведь мы совершенно разные люди...

0

3

Вот, например, ВСЕ девушки убеждены в своей оригинальности... :)

0

4

Вот, например, ВСЕ девушки убеждены в своей оригинальности... :)

Неправда! Я считаю себя такой же как все! Я в отличии от остальных не считаю себя оригинальной!  Пусть все выпендриваются, я-то не такая, мне это позерство ни к чему. Я - самая обычная! :tease: Гы. :gigi:  :gigi:

0

5

Ариста
Оригинальничаем-с? :-\

0

6

Оригинальничаем-с? :-\

Нет. Еще варианты??

0

7

Еще варианты??

Ты всё-таки парень?? ;)

*** :diablo: Прошу, двух жаждущих общения людей, перенести свои любезные пререкания на более личностный вариант передачи информации-РМ

Отредактировано demetrea (2005-05-29 17:57:10)

0

8

Еще варианты??

Ты всё-таки парень?? ;)

:gigi:  неееее

Предупреждение за флуд! Не надо злоупотреблять дружной компанией и превращать форум чёрт знает во что! :abuse:
Что, не видно вмешательства модератора? Совесть тоже иметь надо..

Отредактировано Чертёнок (2005-05-30 21:13:59)

0

9

demetrea убила тему. Почтим её память вставанием. (:'(=

Предупреждение за флуд!
Тему убиваете вы, и только вы! :abuse:

Отредактировано Чертёнок (2005-05-30 21:15:16)

0

10

Естественно, что каждый человек особенный. Только одни это понимают, а другие стремяться быть похожими на остальных. И дело не в том, женщина ты или мужчина. Природу не обманешь. Одни начинают комплексовать, что не похожи на других, а другие начинают развивать свою индивидуальность.

Я - особенная.. Многие мои поступки людям не понятны, некоторые кажутся глупыми, некоторыми моими действиями восхищаются.. Всякое бывает..
Но я всегда буду сама собой! Если мне нравится спортивный костюм - я буду ходить в спортивном костюме. И мне плевать, что это уже не модно и продвинутые ходят с открытым пузом. :gigi:  Если мне нравится человек как личность - я не буду грузиться тем. насколько я хорошо смотрюсь с ним в обществе.
Мне нравятся люди, которые не похожи на других, пусть даже они являются мне полной противоположностью, не люблю подражания. Но это не те люди, которые пытаются сделать с собой что угодно, лишь бы выделиться. Человек должен быть естественным.

0

11

Я так могу сказать. Я особенный.
И Чертенок кстати много умных вещей по этому поводу сказала.
Хотя я часто употребляю к людям понятие: "обычный", "такой же как и все", но всё-таки наверное это немного лукавство.
Обычный человек соответсвует каким-то моральным устоям, отсюда и такая тафтология.

0

12

в общем-то согласна с Чертенком..
человек является особенным в силу своих достоинтсв или недостатков.. или же попросту черт характера.
когда-то на ронле была тема про недостатки или странности (не помню) - там по-моему каждый выделился и написал что-то, что делает его особенным ))
особенным человека делает его своеобразный образ мышления.. или какаие-либо жизненные понятия...

я, например, понимаю, что не такая, как большинство, когда замечаю, что мои жизненные позиции радикально отличабтся от позиций других. или когда понимаю, что многие бы не поняли мои поступки. - в это я вкладываю абсолютно все - от мелочей до глобальнейших вещей.

Отредактировано Araignee (2005-05-30 23:39:36)

0

13

Все мы состоим из набора обычных черт, но само сочетание этих черт - особенное.

0

14

Все хотят быть непохожими на всех, и в этом они очень похожи(с)
Отсюда вывод - по себе всё-таки можно судить обо всех!

Чтобы избавиться от влияния на себя общества, человек старается выпендриться как можно изящнее, бросает обществу вызов. Когда эта цель оказывается окончательно достигнутой, осознаётся собственное одиночество, и человеку ничего не остаётся, как смиренно и милосердно возвращаться обратно к людям, принимая их такими, какие они есть. Я - другой Ты.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Я особенный