Что мы ждем с нетерпением.. ??
куда, на какой концерт.. какой группы хотим пойти.. :russian:
а когда это случится отписываем эмоции по поводу прошедшего концерта. :jump:
Что мы ждем с нетерпением..
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12005-05-28 04:12:34
Поделиться22005-05-28 13:54:10
хочется поскорее на концерты Океана Ельзи, Мумий Тролля и Земфиры. только сомневаюсь что Земфирка тур сделает, но вот остальные дадут концерты не раньше сентября-октября.
а после прошлого концерта эмоции уже прошли, всё таки почти год прошел. :weep:
но по себе знаю, что всю следующею неделю после такого грандиозного события у меня депрессия. хочется ещё, ещё концертов. вспоминаю как всё было веливолепно :rolleryes: хочется отправится в тур вместе с артистом и т.д.
спасаюсь сходками фан-клуба. :russian:
Поделиться32005-05-28 15:26:01
Ну что же, мечту своей жизни я исполнил - на концерт Samael 28 апреля сходил. Теперь осталось только Iron Maiden дождаться - и все, помирать можно. Думал еще 4 июня на Unheilig сходить, но сессия, блин, не позволяет посетить сие мероприятие, как и концерт Lacrimosa собственно...
Поделиться42005-05-28 15:33:46
вот теперь буду делиться сама...
ждала аж целых полгода..и теперь наконец-то пойду на концерт своей группы любимой желто-черной :rolleryes: надо вот купить билеты,чем и займусь в ближайшее время.. так и уверенность будет.. на я рада.. очень рада.. позитив вокруг :jump: схожу.. откатаю большую рецензию.. люблю рецензии писать :nyam:
Поделиться52005-05-28 15:42:58
Я вот тоже люблю писать рецензии, но не буду - не всегда слова находятся...
Мы с другом после концерта Hocico пол-ночи пивом отпаивались, чтобы отойти - какие уж после этого рецензии.
Поделиться62005-05-28 21:04:14
мдя.. с Samael'ем по фазе никак не совпадем....
Я сходил на Crematory, доволен до ужаса (а вот рецензиями и так весь интернет завален - я грамотнее всё равно не напишу), на концерт Samael не попал из-за учебы. Если с сессией (и дипломом) все сложится (а расписание мне это позволяет) - попаду на Lacrimosa.
Поделиться72005-05-30 23:48:29
а я опчть жду Пилота.. только вот че-то я сомневаюся, что они приедут к нам в ближайшие 2 года..
после недавнего концерта со мной что-то творится......
Поделиться82005-05-31 09:24:57
А я вот жду с нетерпением, когда же мы студию для записи замутим. И начнём записывать народ, а то очередь, млин, уже возникает...
Скорее бы Виктора Клюева записать... :weep:
Поделиться92005-05-31 20:30:31
:jump: я билет купила. так что иду на Пилот. целая история как мы с подругами выискивали распространителя на просторах необъятного московского метро...
чуть ли не на всех, кто в желтом были, кидались :diablo:
.. но позитив зато какой
Отредактировано demetrea (2005-05-31 21:57:30)
Поделиться102005-05-31 21:51:20
вопросик к киевлянам: у вас бывают концерты группы Плач Єремії?
Поделиться112005-06-03 18:29:41
ну вот концерт был вчера...начался вовремя.. :umnik: проход в Горбушку что удивительно был скорым.. охраны-просто минимум.. зал вначале был заполнен не до конца.. но потом.. все было почти забито..
Были старые песни практически.. но Черт был в болезненном состоянии.. точнее очень болен..играл сидя на стуле.. почти не вставал..кашлял сильно.. некоторые песни..особо драйвовые- Ершалаим.. :weep: Шнурок.. были остановлены..недопеты,поскольку фаны жгли фаера и группа прекращала играть(высказывая свое негативное отношение к таким игрушкам..к тому что чересчур дымно)...было опасение..что концерт также сорвут... но группа несмотря ни на что отыграла два часа..
вот после таких моментов..Илья начинал играть грустные песни.. в общем целом концерт интересный.. даже более лирический.. грустный.. были вспомнены старые песни.. как Война, Лимита.. даже Зима в мумидолле.
но..что поражает.. что даже в таком состоянии Илья может зажечь зал..энергетика стояла потрясающая.. :rolleryes:
на бис была Сибирь.. причем пел только зал.. а группа играла... и были часты скандирования всего зала СПАСИБО, МОЛОДЦЫ.. :lady: стены сотрясались :jump:
Поделиться122005-06-03 20:37:30
Млин....вот боюсь я ходить на такие концерты....И всегда опасалась,не знаю почему.. Давка,душно....фффррр просто :frown: !А еще фанов боюсь как огня,я не умею предугадывать ход их мыслей... :wrygrin:
Разносторониий ты человек,Галь...молодец :jump: Я вот музыку только дома и в автомобиле по большинству слушаю и давольна :gigi: .
Поделиться132005-06-03 21:12:38
без понятия....я вроде не слышала.... но могу узнать был и когда будет
Поделиться142005-06-03 21:32:51
без понятия....я вроде не слышала.... но могу узнать был и когда будет
если не сложно =)) пожалста =)
но Черт был в болезненном состоянии..
кстати, он еще у нас был не совсем здоров.. =( но играл еще стоя
что даже в таком состоянии Илья может зажечь зал..энергетика стояла потрясающая..
согласна.. не каждый может