Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив административного раздела » Происходит перенос тем

Происходит перенос тем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мы сейчас переносим темы, перенесённые закрываем.
Но дело в том, что перенос тем занимает много времени и сил. И если их переносить с такой же скоростью, на это уйдёт год.
В связи с этим в основном будут перенесены темы походной тематики, но и  многие из других разделов, но в основном сама тема, а не все посты в ней. Кто захочет, может потом свои посты, которые вы отдуши и долго писали, которые терять жалко!!! (а не все подряд) просто туда скопировать.
Кол-во постов каждого пользователя в профиле будет поставлено вручную в соответствием с этим форумом.

Все флудовские темы остаются на этом форуме, оттуда на них идёт форум с прямой ссылкой (вас автоматически выбросит сюда).

Дисциплина там будет более строгая - всё лишнее будет удаляться модераторами без объяснения или переносится сюда во флудерский топик.
Могу вам даже счётчик здесь включить во флуде))

Кроме того, будут удаляться темы в названиями "Вагинально", "Сколько раз вы можете", "групповуха", "Ваше имя/возраст, знак зодиака" и т.д. Т.е все темы-опросы без смысла и темы, не соответствующие морали администраторов будут удаляться. Обо всём этом вы сможете говорить здесь.
Посты со словами "насрать", "ссать" и подобное будет приравнено к мату и удалено. У нас есть люди, которых подобное обращение коробит.

Часть пользователей уже там зарегистрирована, поэтому пароль надо будет спросить у меня или у Катерин и после входа через профиль поставить тот, который вам нужен.

У нас были технические проблемы с настройкой форума, поэтому немного затянулось. Но Leto во всём разобрался, даже без посторонней помощи. Огоромное спасибо за громадную работу!!!! :love:

Все вопросы пишите сюда. Доступ к форуму откроем на днях.

Отредактировано Чертёнок (2005-05-27 21:23:02)

0

2

а админы рухелпа не могут просто сделать дамп базы форума? и ручками маяться не надо

0

3

Я опять не в теме?
Куда и зачем все переносится?какие пароли?че за "этот форум", существует еще и "тот"?

0

4

Леш не ты один... :umnik:

0

5

Мы никого не гоним.
Форум про походы - его основная задача.
За форум мы платим, форум требует бережного отношения. И лишнего там не надо.
Но и друзей никто не гонит, специально для Вас и существует доска "Винни Пух и все, все, все...".
Просто любая "фигня" это лишние место в памяти (которой никогда не  бывает много)

И на совещании троих, Чертёнок - как идейный держатель проекта, Меня - как типа того и Админа, и Катерин - как голоса разума сообщества, пришли к тому что сейчас пытаемся сделать.
Но рухелп, решено было не выбрасывать а оставить для флуда и прочего. Для возможности общения на широкие темы.

Есть рухелп - это "этот" форум
И новый - это "тот" форум

Отредактировано Leto (2005-05-27 22:07:22)

0

6

а админы рухелпа не могут просто сделать дамп базы форума? и ручками маяться не надо

Очень жаль, что вы не в теме.
Я много на форуме об этом писала.

1. Базу не отдают даже за деньги!!! Вопрос закрытый.

2. Я писала, что оплачен хостинг и создаётся новый форум.

3. (Новая инфа) В отличие от этого форума (рухелп), где 7/10 - темы о чём угодно, кроме походов, на том будет ровно наоборот.

там 3 раздела:
- Походы, туризм
- Форум газеты Скоморохи
- Форум для друзей (здесь все темы на тематику, отличную от КСП и походов)

4. некоторых пользователей пришлось зарегистрировать в связи с переносом постов и поставить удобные нам пароли. Как только вы замените пароль, вашим ником ни кто воспользоваться не сможет.

5. Все не перенесённые темы останутся здесь и их дальше можно обсуждать.
В одном разделе (куда идёт ссылка с нового форума) будут все темы, которые вообще не переносили, во втором - темы, у которых перенесён только первый пост (т.е. сама тема), чтоб вы могли при желании скопировать свои посты.
Темы, перенесённые полностью здесь будут стёрты.

0

7

Но рухелп, решено было не выбрасывать а оставить для флуда и прочего. Для возможности общения на широкие темы.

И связать форумы перекрёстными ссылками - для удобства))

Так что ни что и ни кто не потеряется и у вас есть выбор, где проводить времени больше.

Это типа дополнение))

0

8

админы рухелпа вообще отказываются сотрудничать. Даже за деньги. Дампы не делют| не дют принципально.

Этот же форум - полностью наш. Линух (ред хат 9 кажется) и прочие вкусности под нашим контролем. Есть ограничения, но мы о них знаем.

Мы думаем, сделать перекрёстных сылок на обоих форумах. (на рухелпе убрать походную часть со временем). За новое название рухелповского форума проголосуем все вместе. Получится такой тандем. это лучше, чем кого либо посылать.

На том форуме, для всех есть "Винни.." и...

0

9

а можно вопрос..маленький такой.. как туда попасть??
..и если вот к примеру какую-либо мной созданную тему туда уже перенесли означает ли что я там уже зарегинена..или нет?

0

10

а можно вопрос..маленький такой.. как туда попасть??
..и если вот к примеру какую-либо мной созданную тему туда уже перенесли означает ли что я там уже зарегинена..или нет?

1. Попасть туда можно будет легко - тут будет прямая ссылка. Точнее будет форум - переход. Его будет видно в главной страницы.
Мы её выложим, как только доделаем ещё несколько моментов, которые надо сделать до глобального перемещения. Надо установить смайлы, вписать кол-во сообщений уже зарегистрированным пользователям (остальным изменим по ходуих регистрации), отфильтровать темы.

2. Да, если твою тему перенесли - ты зарегистрирована)) (Перенесли :wave: )
А также уже зарегистрированы люди, чьи посты попадались при переносе.

0

11

Мы сейчас переносим темы, перенесённые закрываем.

а зечем закрывать?
тему не могут и там, и тут остаться?

0

12

Какой в этом смысл? Здесь будет форум полу-свободного общения (типа флуд :gigi: )
А закрываем, потому что так видно, что уже сделано.
Перенесённые полностью удаляем, так как эта инфа будет полностью на новом.

Через 2-3 дня возможно уже начнём всех приглашать)) Если получится - быстрее.

0

13

треба, перенести балалайщика!
:russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:
умолям!

0

14

ээ а вопрос с модерством можно? насчет и этого отдела и насчет готовящегося форума? на этот полуфлудовском модеры будут или все безнаказанно..

0

15

Конечно будут! Здесь тоже остаются правила, как и раньше. Но по сравнению в политикой нового форума - можно считать, что сдесь лафа)) Модераторы все останутся.

На новом форуме пока будут только администраторы и 2 супермодератора, потому что там с самого начала надо делать другую систему. Но по мере роста туда тоже нужны будут модераторы.

0

16

Во-первых, спасибо всем, кто вошёл в положение трезво мыслит. Мы же не виноваты, что нам базу отсюда не отдают((

По всей вероятности итог голосования ясен: этот форум не уменьшаем и он продолжает жить своей полноценной жизнью. Отсюда уносим только Походный раздел (убираем совсем). В связи с этим вы теперь можете в соответствующей теме обсудить, как бы вам назвать этот форум и какое дать описание, ведь теперь не надо привязываться к походам :beer:
Хочу только обратить внимание, что именно по этим критериям в основном осуществляется поиск в инете. Т.е. надо заменить "Походный портал" и "КСП, слеты, походы, туризм, ..."

Дальше о порядке создания тем на наших форумах: давайте поступим следующим образом, чтоб ни кого не обижать.
Автор сначала сам решает, куда ему поместить тему. Если он решит создать тему на новом, но по каким-то сообращениям администрация решит, что ей там не жить, мы закроем тему и оставим пост с просьбой перекинуть тему сюда.
Здесь тоже нужны темы - этот форум будет жить долго.

Просьба модераторов открыть закрытые темы, кроме авторства Катерин. Она будет в понедельник, пусть сама решает, где ей оставить темы. жаль, что её нет сейчас.

В данный момент мы пребываем в поиске модов репутации и галереи, а также решаем проблему их установки.
Как только мы приведём форум в законченный вид - сразу всех пригласим. Потому что звать на полуфабрикат - не интересно. Кроме того, пока нет стопроцентной гарантии, что всё пройдёт без эксцесов. Поэтому лишние гости на форуме сейчас могут сильно помешать и оттянуть время полного запуска форума. Прошу это понять и не обижаться, что ссылки до сих пор нет.

Вы все нам очень дороги! :inlove:

0

17

Прошу это понять и не обижаться, что ссылки до сих пор нет.

Чертенок, никто и не обижается, все мыслят трезво...
Лично меня занимает поднятие этого форума, и поднятие того, но сейчас всем этим заниматься нет времени.....
Как сдам все экзамены и решу свои основные проблемы с работой, так и начну.....

Вы все нам очень дороги! 

И даже я??? :shok:  :newconfus:  :shok:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив административного раздела » Происходит перенос тем