Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Вилли

Вилли

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Принял концептуальное решение закончить свою эпопею участия в различных форумах на неопределенный срок. Посему, открываю эту тему и обещаю, если ничто не помешает, в течении недели добросовестно ответить на интересующие вопросы (если таковые будут иметь место), выслушать мнения и отреагировать на реплики и комментарии людей, с которыми так или иначе сводил меня виртуальный фатум. Итак, все желающие приглашаются к последнему разговору. Семь дней, начиная с сегодняшнего...Велком.

0

2

А чем было вызвано столь радикальное концептуальное решение?
И на сколько срок все же неопределенный?
Не знаю кому как, но мне будет тебя не хватать

0

3

Все вопросы задал Демиург.
Будет сильно не хватать. Возвращайся скорее, иначе ИМХО философский форум совсем развалится.

0

4

Вилли - не потерял веру в разум и духовность большинства людей?
и еще - ты где работаешь сейчас? (если работаешь)

0

5

Demiurg и BlackSteel
_
Несколько многоуровневых соображений...(всё это ИМХО)
1. Позиции сторон четко заявлены и обговорены. Пропасти достаточно внятно очерчены. Пропасти жестко обусловлены разностью мировоззрений. Разность мировоззрений в свою очередь также обусловлена различными факторами. Эти факторы обусловлены чем то иным. Иное, - третьим и так далее, до бесконечности. Т.о. для меня сейчас стоит вопрос не о том, реально ли в чем то принципиально переубедить т.н. оппонента, а о самой возможности (и необходимости) разрыва этой причинно-следственной связи. И не является ли это осознание указанием на некое должное равновесное состояние... Простое же интеллектуальное фехтование на словах, упражнения в логике, риторике, казуистике также уже не кажутся мне самоценными. (Общение другого плана в стиле "сколько раз за ночь вы испытываете оргазм" или "какое нижнее белье предпочитаете" вне сферы моих интересов).
2. Мое участие в форумах это с определенного момента скорее движение по инерции, нежели какое то обогащение. Значимые темы, поданные под различными соусами, так или иначе неоднократно обсуждены, аргументация сторон по самым общим основаниям из раза в раз не претерпевает заметных изменений.  Имеет место лишь пассивное воздействие друг на друга в виде перекрикивания стоящих на разных берегах реки, а не взаимопреломление  устоявшихся точек зрения, в ходе которого в идеале должно происходить формирование чего то нового, значимого, интересного.
3. О другой степени сложности...Я уверен, что мораль абсолютна. Без морали нет возвышенного. Без возвышенного, по-моему, жизнь сера и никчемна. Но специфика вопроса такова, что как только о ней заговариваешь, то рано или поздно неизбежно сваливаешься в моральную демагогию, к очередной интерпретации одной и той же старой как мир песни "про уродов и Людей". В скрытом виде уже в самой попытке заговорить  содержится некое априорное осуждение, демаркационная линия, отгораживающая хороших от плохих (понятно, что вещающий автоматически попадает в лагерь хороших), неизбежность категорических оценочных суждений. Причем те, кто выступает на стороне морали, с желанием или без, но так или иначе, ставят себя выше тех, к кому обращаются, а это уже не совсем справедливо. Допустим, человеку, выступающему от имени христианской морали (вот она, та самая специфика) практически нереально соответствовать моральной максиме "не судите и не судимы будете". Другими словами, в самой теме о морали для самого моралиста уже заложена ловушка, потому что, как только начинаешь воспевать мораль, особенно в отвлеченно абстрактном смысле, она из абсолютной всегда и неизбежно превращается в относительную. Это то, что я всегда неосознанно чувствовал, но никак не мог объяснить. 
Т.о. нельзя не говорить о морали, но и агитировать за нее это подчас более разрушительно, чем любые словесные изыски антиморалистов. Пока по честному никак не решу для себя это противоречие...

Эта только маленькая часть нюансов, которые и составляют то общее ощущение утраты смысла происходящего, предшествующее четкой формулировке, что пора прекращать. Возможно, что это всего лишь момент слабости. Возможно также, что система под ником Вилли в настоящий момент находится, ну скажем так, в некой точке бифуркации...

Что касается неопределенности срока...Жизнь приучила меня по возможности воздерживаться от радикально обязывающих слов типа "навсегда", "никогда", "всё", "ничего" и т.д. и т.п. Отсюда и осторожность со сроками. М.б. месяц, м.б. год,  - пока не уверен...

Forecaster

По первому чуть позже, ладно?

По второму. Помнишь мои проблемы со здоровьем? Они отнюдь не исчерпаны.  В настоящее время классический иждивенец, что тяготит безмерно, т.к. работать всегда любил. Порядком уже надоевшая тема с позвоночником тянется с 11 января текущего года, когда меня впервые накрыло прямо на рабочем месте.

0

6

Вилли, помнится, Вы хотели поступить на философский факультет. Что-нибудь изменилось?

0

7

Вилли, и ещё. Катерин запретила писать в теме: "Конкурс красоты", поэтому пишу здесь - меня очень распирает! :gent:
На фото, Вилли, глаза..... :rolleryes:  :blush: "Вот и свели с ума, вот и всели с ума...." Очень красивые.

0

8

LU-LU
__

На философский, если не случится форс-мажора, поступать обязательно буду. Прет меня от философии...:) Такая вот серьезная мотивация :)

Насчет глаз...) Однако вы проницательная девушка, на фотке с таким убитым качеством сумели еще и глаза разглядеть. Ну чтобы вам совсем не спалось... На самом деле они у меня пронзительно синие, как июньское небо в жаркий, безоблачный день. (Распуская перья и выпячивая грудь) - м-да, много женских сердец в свое время попали под магию небесного взгляда добропорядочного Вилли...:))

0

9

Насчет морали: к сожалению любые попытки хоть как-то высказать тебе свое мнение приведут к продолжению спора. Потому не буду. Но надеюсь, что хоть какое-то решение найдется.

0

10

На философский, если не случится форс-мажора, поступать обязательно буду. Прет меня от философии...:)

Никаких форс-мажоров и миноров быть не должно!!! Я Вам желаю удачи...

на фотке с таким убитым качеством сумели еще и глаза разглядеть.

На самом деле, ваши глаза сразу бросились в глаза... :gent:  что-то завораживающее что ли в них, волшебное....

Ну чтобы вам совсем не спалось... На самом деле они у меня пронзительно синие, как июньское небо в жаркий, безоблачный день.

Не расстраивайте меня! Зря Вы упоминули синее июньское небо и жаркий день - воспоминания: то, чего не вернешь... А жаль!

Вилли, я желаю Вам всего-всего-всего!!!! Это искренне.

Отредактировано LU-LU (2005-05-28 04:41:16)

0

11

В общем Вилли мои тебе тоже пожелания.  Успехов, счастья, здоровья.
Меньше старайся спорить с теми кто не может хотя бы попытаться встать на твою систему ценностей. Пусть не СТАТЬ таким же как ты но временно понять мотивацию и смысл твоих слов не через призму своего прагматическо-материалистического понимания сущего, а попытаться пусть дофантазировать, пусть представить что то идеальное, наконец пусть вдуматься во все многоаспектные и многогранные нити бытия. Таких ты не переубедишь. И даже если будет 10 Вилли и одна Jozy - твой спор будет в никуда.
Помнишь фразу Эразма Роттердамского: "Козу не кормят МЁДОМ, а ты хочешь потчевать людей блюдом - им непотребным"  :wave:
И дело даже не в том что люди не способны понять дело в том что ИМ удобнее не хотеть или же проще стоять на нигилистических позициях. Думать всегда труднее, чем соображать. Понимаешь о чем я?  :good: 
Ты же сам прекрасно знаешь что "легкость бытия" это путь по которому идут многие (как осознанно так и неосознанно).
Поэтому твои выводы по поводу бессмысленности споров я поддерживаю на все 100. Поэтому и перестал сам (вишь как наши с тобой био и эмоциональные ритмы совпали :bye: ).

Надеюсь что ты исчезнешь из интернета не навсегда. Мне было бы приятно если ты мне оставил бы свой контактный email через внутреннюю почту. Так сказать чтобы ЕСЛИ ЧТО (если ты конечно сам не против).

0

12

LU-LU

Настоящая женщина всегда чувствует, когда мужчина нуждается в приятном слове 8). Это, наверное, что то из области материнского инстинкта 8) Спасибо Вам за пожелания.

BlackSteel

Как всегда...Истина где то рядом...

Forecaster

Спасибо, Стас. Действительно во многом совпадает с моими ощущениями. Особенно понравилось про 10 Вилли и одну Jozy :)).

Но вот не спорить не обещаю, - пускай сейчас и обрыдло, но спортивный азарт для меня явление спонтанное. Просто надо накрепко избавиться от иллюзии, что в подобных спорах рождается истина и тогда ОК. И потом, положа лапу на сердце, нельзя не сказать, что ИМХО определенный терапевтический эффект все же есть. Конечно, особенно упертые личности могут и дальше пребывать в уверенности, что верующие в И.Х.  это статичные, зашоренные, обладающие повышенной нетерпимостью к инакомыслию дубари, лишенные всякой творческой инициативы. Смиренно надеюсь, что хотя бы в одной, двух головах добропорядочному Вилли таки удалось слегка расшатать эту догму. Надеюсь также (кто знает, - быть может зря), что помянутые станут хотя бы чуть чуть пореже запросто и без сомнений обобщать в презрительном тоне про "тех самых христиан". Хотя бы более дифференцированный подход в этом контексте я бы счел положительным результатом. Конечно, к примеру ту же Jozy c прискорбием придется из этого обнадеживающего и немногочисленного списка исключить и всё же...
И еще...Есть некое мистическое, всеобъемлющее чувство, эмоция, непреходящая мысль, ощущение, аффект, и все это архисложно хотя бы приблизительно формально определить. Есть, конечно, пара общеупотребимых и крайне затасканных слов типа "вера", "любовь", смысла которых недостаточно для выражения этого Нечто, но за неимением прочего...

Может быть и зря это признание, но выложу сейчас, пока не передумал...В моей жизни  имела место цепь рационально необъяснимых событий, совпадений, поразительного, загадочного, мистического и всё это было связано, как сказанула бы Ариста, с Богом христиан...До сих пор пытаюсь как то осмыслить и переварить.  Никому, даже дружественно настроенным ко мне людям я не рассказывал и сотой доли из этого сакрального опыта, опасаясь нарваться на самый простой и недвусмысленный диагноз...8)) Причем, все случившееся не только не сделало меня хоть сколько-нибудь посвященным, каким то избранным, не только не породило никаких очевидных ответов, не открыло потусторонних данностей и истин, пригодных для адекватного формального изложения,  но напротив, лишь оставило ощущение растерянности, недоумения, потрясения. Как человек, в немалой степени нудный и скрупулезный, испытывающий пиетет к тому самому, не к ночи помянутому разуму я мучительно пытаюсь хоть как то выразить этот опыт на более высоком уровне восприятия (пока ни разу не удавалось в полной мере). Потому как если просто  попробовать изложить это совокупное явление в виде житейского пересказа, то получается какая то полусказочная, невнятная и до крайности компрометирующая самого рассказчика ахинея. Так это прозвучит для всякого мало мальски разумного и образованного человека. А выглядеть невменяемым, не по-детски сдвинувшемся фантазером в глазах просвещенной публики ох как не хочется... И вообще теперь не знаю, возможно ли это хоть с кем-нибудь разделить...

Мой энтузиазм в безнадежный спорах, думается, отчасти обусловлен еще и этим, т.е. тщетным стремлением примирить извечное "разум и чувство".
Понимаешь, вопрос "Почему вы верите в Бога" для меня вообще никак не стоит, вот ведь в чем смысл.

Я даже не уверен, имею ли я право называться верующим. Или так, - у меня на данный момент практически нет оснований не верить в Него. Для меня "не верить" означает погрешить против правды.

Дико, наверное, и странно всё это звучит. Впрочем, теперь, когда публично объявил о своем уходе, не так уж и важно...

P.S. Из интернета я конечно не исчезну. Бессмысленно лишать себя такого кладезя информации. Контактный email обязательно предоставлю. Наверное, даже отдельно заведу себе ящик на каком-нибудь яндексе и выложу адрес в самом конце объявленной недели на всеобщее обозрение.  Специально для тех форумчан, которые полагают, что нам еще есть что сказать друг другу...

Отредактировано Вилли (2005-05-29 02:52:31)

0

13

Вилли

До сих пор пытаюсь как то осмыслить и переварить. Никому, даже дружественно настроенным ко мне людям я не рассказывал и сотой доли из этого сакрального опыта, опасаясь нарваться на самый простой и недвусмысленный диагноз...8))

Зря Вы так. Потому что этот мир так безграничен в своем познании, так ещё далек до своего полного исчерпания, не изведан, не прощупан, что можно только догадываться, что это было и было ли вообще. Тут-то в своей убогой жизни не разберешься, а уж про целый холодный и призрачный мир я уже и не говорю....

Контактный email обязательно предоставлю. Специально для тех форумчан, которые полагают, что нам еще есть что сказать друг другу...

Обязательно. Когда мне будет совсем плохо, можно с Вами поговорить?

0

14

Может быть и зря это признание, но выложу сейчас, пока не передумал...

Это признание читаю уже второй раз. Подобное было написано на ронле.

В моей жизни имела место цепь рационально необъяснимых событий, совпадений, поразительного, загадочного, мистического и всё это было связано, как сказанула бы Ариста, с Богом христиан...До сих пор пытаюсь как то осмыслить и переварить. Никому, даже дружественно настроенным ко мне людям я не рассказывал и сотой доли из этого сакрального опыта, опасаясь нарваться на самый простой и недвусмысленный диагноз...8)) Причем, все случившееся не только не сделало меня хоть сколько-нибудь посвященным, каким то избранным, не только не породило никаких очевидных ответов, не открыло потусторонних данностей и истин, пригодных для адекватного формального изложения, но напротив, лишь оставило ощущение растерянности, недоумения, потрясения. Как человек, в немалой степени нудный и скрупулезный, испытывающий пиетет к тому самому, не к ночи помянутому разуму я мучительно пытаюсь хоть как то выразить этот опыт на более высоком уровне восприятия (пока ни разу не удавалось в полной мере). Потому как если просто попробовать изложить это совокупное явление в виде житейского пересказа, то получается какая то полусказочная, невнятная и до крайности компрометирующая самого рассказчика ахинея. Так это прозвучит для всякого мало мальски разумного и образованного человека. А выглядеть невменяемым, не по-детски сдвинувшемся фантазером в глазах просвещенной публики ох как не хочется... И вообще теперь не знаю, возможно ли это хоть с кем-нибудь разделить...

Ох как я тебя понимаю.
Со мной тоже происходило много чего мистического...
Я посмел этим поделиться только с двумя людьми - со своей девушкой, которая так или иначе испытывала на себе все мои магические опыт и все со мной происходившее, и Мертви Бджоли.
Все, остальные знают очень и очень немного, иначе как ты уже сказал упекут надолго...
Так что чтобы там с тобой не происходило не думаю, что это так уж попахивает (для меня) психушкой, хотя может быть мне самому туда пора (по секрету - я как-то общался лично с дьяволом..)

Мой энтузиазм в безнадежный спорах, думается, отчасти обусловлен еще и этим, т.е. тщетным стремлением примирить извечное "разум и чувство".
Понимаешь, вопрос "Почему вы верите в Бога" для меня вообще никак не стоит, вот ведь в чем смысл.

Понимаю. Ты просто знаешь, что он есть....как и я....
Может нам сразу обоим в палату для особо буйных??? :gigi:

Я даже не уверен, имею ли я право называться верующим. Или так, - у меня на данный момент практически нет оснований не верить в Него. Для меня "не верить" означает погрешить против правды.

Смотря, что вкладывать в слово верующий...
Если это обозначение того, кто просто верит. то нет ты просто знаешь...

Очень жаль, что ты уходишь, но это твое решение...
Что ж буду скучать..... без твои доказательств и хорошего знания христианской литературы.

P.S. ТОже не понимаю как можно считать, что

верующие в И.Х. это статичные, зашоренные, обладающие повышенной нетерпимостью к инакомыслию дубари, лишенные всякой творческой инициативы

Все люди разные и соответственно все верят по своему...

0

15

LU-LU

Конечно, пишите.

Дикий Ветер

За добрые слова спасибо. Что же до остального...

Видишь ли, в чем дело. Не смотря ни на что я, видимо, все равно в каком то смысле остался скептиком. Скажем, если бы когда-нибудь мне пришлось разговаривать с дьяволом, то, как честный человек, я бы добровольно сдался людям в белых халатах. Я не разговаривал с духами, не беседовал лично с И.Х. о смысле жизни, не летал на метле и т.п. и т.д. Если бы со мной происходили вещи в духе голливудских поделок, я бы однозначно и бесповоротно решил, что сошел с ума. Все, что происходило со мной гораздо проще и вместе с тем гораздо сложнее. Потому и рассказать об этом трудно, если вообще возможно...По поводу "ты просто знаешь...".  Близко, но не то...Дело в том, что я не знаю, а что я, собственно знаю и знаю ли вообще... Скорее с определенного момента сознаю некий эффект присутствия что ли, да и эта формулировка неверна. Всё, на фиг, больше не буду говорить об этом, - зачем попусту трепаться и морочить людям головы... Терпеть не могу подобного популизма.

0

16

За добрые слова спасибо. Что же до остального...

Не за что. Как говорится всегда пожалуйста.

Видишь ли, в чем дело. Не смотря ни на что я, видимо, все равно в каком то смысле остался скептиком. Скажем, если бы когда-нибудь мне пришлось разговаривать с дьяволом, то, как честный человек, я бы добровольно сдался людям в белых халатах. Я не разговаривал с духами, не беседовал лично с И.Х. о смысле жизни, не летал на метле и т.п. и т.д. Если бы со мной происходили вещи в духе голливудских поделок, я бы однозначно и бесповоротно решил, что сошел с ума. Все, что происходило со мной гораздо проще и вместе с тем гораздо сложнее. Потому и рассказать об этом трудно, если вообще возможно...По поводу "ты просто знаешь...". Близко, но не то...Дело в том, что я не знаю, а что я, собственно знаю и знаю ли вообще... Скорее с определенного момента сознаю некий эффект присутствия что ли, да и эта формулировка неверна. Всё, на фиг, больше не буду говорить об этом, - зачем попусту трепаться и морочить людям головы... Терпеть не могу подобного популизма.

Ну если бы со мной происходили вещи подобные "голливудским подделкам, то я бы тоже сдался в психушку. Но (опять же по большому секрету) я серьезно общался с дьяволом. Общение с духами для меня обыденная вещь, я их еще и вижу (наделил такое способностью и своь девушку - поначалу пугалась, теперь привыкла). Все действительно гораздо проще и обыденней, чем все это описывается в голливудских фильмах. Тот же разговор с дьяволом произошел, когда я сидел дома и что-то читал, даже как-то не интересно как-то по бытовому...
По поводу знаешь.
Я называю такое ощущение, когда верой назвать нельзя, потому что ты как бы это знаешь, и нельзя назвать знанием, потому что не знаешь, что знаешь.очень просто. Пониманием или познанием. То есть ты как бы познал суть.
Не заморачивайся на этот счет, с мной происходит побольше твоего и ничего, в моем понимании это все обыденно и просто. И в психушку я пока не собираюсь.....

0

17

Обещанное: villisvet@yandex.ru

0

18

Тема явно не дискуссионная. Поэтому я ненадолго :)

Forecaster

не потерял веру в разум и духовность большинства людей?

С разумом все ясно, а вот что вы называете духовностью?

Пусть не СТАТЬ таким же как ты но временно понять мотивацию и смысл твоих слов не через призму своего прагматическо-материалистического понимания сущего, а попытаться пусть дофантазировать, пусть представить что то идеальное, наконец пусть вдуматься во все многоаспектные и многогранные нити бытия.

:) Forecaster обличает прагматизм и материализм. Анекдот.
Не сомневаюсь, что вы-то вдумались во все многоаспектные и многогранные нити бытия. Но, конечно, никому не скажете о своих прозрениях :)

Таких ты не переубедишь

Вывод на 5 баллов.

И даже если будет 10 Вилли и одна Jozy - твой спор будет в никуда.

Гений мысли, что тут скажешь:) :) :)

Помнишь фразу Эразма Роттердамского: "Козу не кормят МЁДОМ, а ты хочешь потчевать людей блюдом - им непотребным"

Переврали цитату, похоже. Но и так чудесно:) Немного не в тему, но ладно.

И дело даже не в том что люди не способны понять дело в том что ИМ удобнее не хотеть или же проще стоять на нигилистических позициях

Уточните значение слова "нигилизм".

Думать всегда труднее, чем соображать. Понимаешь о чем я?

Шедеврально.

Поэтому твои выводы по поводу бессмысленности споров я поддерживаю на все 100. Поэтому и перестал сам

Правильно. Чтобы участвовать в дискуссиях, надо думать. А думать трудно:) Наконец-то вижу логику:) Можете повторить банальность про "легкость бытия".

(вишь как наши с тобой био и эмоциональные ритмы совпали  ).

:) Тоже "интуитивно правильно". Кто не может общаться на абстрактно-теоретическом уровне, переходит на биологический и эмоциональный :)

0

19

Вилли

Настоящая женщина всегда чувствует, когда мужчина нуждается в приятном слове 8).

А как же :) :)  :)

Особенно понравилось про 10 Вилли и одну Jozy 

И мне понравилось. Не по смыслу (его нет), а по звучанию. :)

Просто надо накрепко избавиться от иллюзии, что в подобных спорах рождается истина и тогда ОК.

Никакой истины в спорах не рождается. Это всё выдумки Сократа:)

Конечно, особенно упертые личности

Обличение...Критерий разграничения "упертых" и "неупертых"? Согласие с вами по всем пунктам? :)

могут и дальше пребывать в уверенности, что верующие в И.Х. это статичные, зашоренные, обладающие повышенной нетерпимостью к инакомыслию дубари, лишенные всякой творческой инициативы.

Одной этой фразы достаточно, чтобы убедить неких "упертых
личностей" в обратном :)

Смиренно надеюсь, что хотя бы в одной, двух головах добропорядочному Вилли таки удалось слегка расшатать эту догму.

Добропорядочный Вилли расшатывает догмы. Что-то новое:)

Надеюсь также (кто знает, - быть может зря), что помянутые станут хотя бы чуть чуть пореже запросто и без сомнений обобщать в презрительном тоне про "тех самых христиан". Хотя бы более дифференцированный подход в этом контексте я бы счел положительным результатом.

Это вам бы всё и вся обобщать :)

Конечно, к примеру ту же Jozy c прискорбием придется из этого обнадеживающего и немногочисленного списка исключить и всё же...

Можно даже без "прискорбия". Предпочитаю в сомнительных списках не значиться :)

всё это было связано, как сказанула бы Ариста, с Богом христиан...

Кхм…Терпимость, незашоренность и дальше по тексту. :))

Как человек, в немалой степени нудный и скрупулезный, испытывающий пиетет к тому самому, не к ночи помянутому разуму

Почему-то упоминание разума всегда вызывает нездоровую реакцию:)

я мучительно пытаюсь хоть как то выразить этот опыт на более высоком уровне восприятия (пока ни разу не удавалось в полной мере).

Надо признать, это так.

Потому как если просто попробовать изложить это совокупное явление в виде житейского пересказа, то получается какая то полусказочная, невнятная и до крайности компрометирующая самого рассказчика ахинея. Так это прозвучит для всякого мало мальски разумного и образованного человека. А выглядеть невменяемым, не по-детски сдвинувшемся фантазером в глазах просвещенной публики ох как не хочется...

Ориентация на мнение публики…Очень характерно:)

Не смотря ни на что я, видимо, все равно в каком то смысле остался скептиком.

Слов нет.

Скажем, если бы когда-нибудь мне пришлось разговаривать с дьяволом, то, как честный человек, я бы добровольно сдался людям в белых халатах. Я не разговаривал с духами, не беседовал лично с И.Х. о смысле жизни, не летал на метле и т.п. и т.д.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день :) :) :)

Дело в том, что я не знаю, а что я, собственно знаю и знаю ли вообще...

Несколько раз прочла, но даже "интуитивно" не поняла:)

Терпеть не могу подобного популизма.

:) :) :) Популизм.

Отредактировано Jozy (2005-05-30 21:17:08)

0

20

..... ну к чему было столько пафоса и цинизма?   от скуки что ли? обидели ежика - забыли позвать пить чай с можжевеловыми веточками :sorry:

0

21

Думала, может, Вы для разнообразия ответите на вопрос о духовности.
Но про ежика тоже хорошо.  :good:

0

22

Jozy  8)))))

Поскольку вы верно заметили, что тема не дискуссионная, то ваше появление здесь выглядит крайне забавным.
ИМХО и на том и на этом форуме появилось несколько небезынтересных тем в топах "религия, философия" С вашими талантами вам там самое место. Однако, не смотря на это, вы продолжаете тратить свое время (согласно вашему признанию у вас его не так уж и много) на перетерание моих недостатков. Есть в этом элемент пристрастности, причем ваши мотивы становятся всё туманнее для меня. Чем  не самый сильный из ваших оппонентов заслужил столь пристальное участие? Какие цели вы преследуете, не оставляя без внимания почти все из моих постов, даже адресованных совсем не вам? Я, кажется, недвусмысленно дал понять, что на неопределенное время прекращаю всяческие дебаты где бы то ни было, с кем бы то ни было. Я ухожу. Это личная тема. В связи с этим вопрос - что вам надо конкретно и лично от меня?

0

23

Думала, может, Вы для разнообразия ответите на вопрос о духовности.
Но про ежика тоже хорошо.  :good:

Я вам и для разнообразия и без разнообразия вообще отвечать не буду..........  :good:

P.S. И по моему у нас с вами был пакт своего рода - вы не обращаетесь ко мне а я к Вам.. Заметьте не я его нарушил.

0

24

Вилли

Поскольку вы верно заметили, что тема не дискуссионная, то ваше появление здесь выглядит крайне забавным.

Развлекаюсь на эмоциональном уровне. Хотя интеллектуальным обогащением и не грозит :)

ИМХО и на том и на этом форуме появилось несколько небезынтересных тем в топах "религия, философия" С вашими талантами вам там самое место.

Полегче. Как я заметила, _ваши_ таланты раскрылись сегодня с неожиданной стороны:)))

Однако, не смотря на это, вы продолжаете тратить свое время (согласно вашему признанию у вас его не так уж и много) на перетерание моих недостатков.

Дискуссии на _таком_ уровне много времени не занимают. У вас-таки есть недостатки? :) Удивительное рядом. ©

Какие цели вы преследуете, не оставляя без внимания почти все из моих постов, даже адресованных совсем не вам?

Поскольку мой ник упомянут несколько раз, в том числе "с прискорбием":), сочла нужным лично засвидетельствовать почтение.

Я, кажется, недвусмысленно дал понять, что на неопределенное время прекращаю всяческие дебаты где бы то ни было, с кем бы то ни было.

"Посему, открываю эту тему и обещаю, если ничто не помешает, в течении недели добросовестно ответить на интересующие вопросы (если таковые будут иметь место), выслушать мнения и отреагировать на реплики и комментарии людей, с которыми так или иначе сводил меня виртуальный фатум. Итак, все желающие приглашаются к последнему разговору".
Нарушен логический закон непротиворечия. :)

Это личная тема.

Никто не спорит. Потому я и здесь:)

В связи с этим вопрос - что вам надо конкретно и лично от меня?

По поводу ящика: "ну к чему было столько пафоса"? ©Forecaster
Предлагаю неформальное: "Посторонним В." :) :) :) На англ., естественно.

0

25

Forecaster

Я вам и для разнообразия и без разнообразия вообще отвечать не буду..........

Круто. Беру на вооружение. Попробуйте: "Я так больше не играю". :)

P.S. И по моему у нас с вами был пакт своего рода - вы не обращаетесь ко мне а я к Вам.. Заметьте не я его нарушил.

Конечно. И фраза " Боже мой эта несчастная наука ..." тоже принадлежит мне :))
Всегда легко ссылаться на всякого рода пакты, чтобы не отвечать на вопросы.

ну к чему было столько пафоса и цинизма?

Вы уверены, что пафос сочетается с цинизмом? См. название почтового ящика Вилли. Один пафос; как Вам это понравилось?
Зато концептуально :))

0

26

Jozy

(Медленно) Я ВАМ ЗАДАЛ ВОПРОС. Вместо ответа я получил гениальный по своей минимальной смысловой нагрузке пост. Jozy, честно, если нечего сказать, шли бы вы из моей темы на...ронл, что ли!

Вы мне больше НЕИНТЕРЕСНЫ. Очень надеюсь на взаимность...

Ах, да - по поводу ящика...

Кх-м: "Вау, какое понимание иронии" (с) Jozy

Отредактировано Вилли (2005-06-01 02:48:26)

0

27

Вилли

ВАМ ЗАДАЛ ВОПРОС. Вместо ответа я получил гениальный по своей минимальной смысловой нагрузке пост.

Ответ не очевиден?

Jozy, честно, если нечего сказать, шли бы вы из моей темы на...ронл, что ли!

Мне особенно понравилось "из моей темы..." Прямо Форсайт-собственник :)
А не послать ли мне вас из _вашей_ темы? Будет, по-крайней мере, оригинально. Впрочем, don't worry.

Вы мне больше НЕИНТЕРЕСНЫ. Очень надеюсь на взаимность...

Можете не сомневаться.

Ах, да - по поводу ящика...

Кх-м: "Вау, какое понимание иронии" (с) Jozy

Предвидела такое заимствование. Предсказуемость ваших реакций начинает утомлять.

P.S. villisvet - ирония.  Однако... шутки у вас :) :) :)

0

28

Время вышло. Меня здесь больше нет...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Вилли