Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Amelia

Amelia

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну ладно,ругайте...только если бить будете,не сильна)))я существо очень нежное... :blush:
Говорите,хорошие люди и засранцы,что вы обо мне думаете,вопросики,притензии и т.п...ну в общем-буду рада пообщаться :gigi:
Нууу,как говорят у нас в России-ВЭЛКАМ в мою темку,не оставляйте меня одну... :jump:

Отредактировано Amelia (2005-05-26 16:17:10)

0

2

Амелиа а ты довольна своей жизнью сейчас?  И о чем ты мечтаешь сегодня?

0

3

Эм..врединка..фыр на тебя..зато что мало бываешь..я скууучаюю :weep:
и вопросик.. как тебя угораздило моделькой стать :diablo:

0

4

Forecaster

Амелиа а ты довольна своей жизнью сейчас?

Жизнью давольна,жаловаться мне не на что,а мелкие проблемы-не повод "недовольствоваться" жизнью в целом :jump: !В принципе редко вообще жизнью я была  именно недавольна,потому что если мои самые близкие,родные люди все живы-здоровы,то я жизнью уже давольна и жаловаться не имею права.А уж давольство в жизненных благах,положении и уважение-это второе,не столь значимое для меня как первое..Но и во втором случае я давольна :wave: !

И о чем ты мечтаешь сегодня?

Именно сегодня мечтала оказаться в квартире..мечтала уехать с дачи,полной комаров!!Меня искусали и я приехала злая,ничего нет лучше родной квартирки..хоть и жарко,душно в городе..но на данный момент для меня нет ничего лучше... :gent:
А вообще сейчас мечта-родить здорового малыша,больше просьб нет!

0

5

demetrea
Не фыркай,противная,я вернулась :bleh: !!!

и вопросик.. как тебя угораздило моделькой стать

Да набор случайностей,в своем городе на кастинг пошла ради интереса,а позже сама поехала в Москву...поступила учиться и одновременно работать стала моделью..и завертелось...

0

6

Куда ты все пропадаешь? Возвращайся быстрее ))))) я уже скучаю без вас, учесали куда то....и ты с телепузиком и Ди ...и Фор...сижу одна грущу ((((

0

7

:gent: Amelia, привет! :gent:
Пусть твой карапузик растет хорошим человечком!

0

8

К слову о карапузах, как называем пацана?

0

9

К слову о карапузах, как называем пацана?

Только подумала тебе этот вопрос задать, как смотрю, его уже Бесенка задала. :applause:
Какой срок, если не секрет. (Для меня можно в неделях обозначить, я пойму)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Amelia