Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Трансвеститы

Трансвеститы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эту тему по-моему еще  не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах?

Отредактировано Forteco (2005-07-09 17:39:09)

0

2

Эту тему по-моему еще  не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах? Встречали ли вы их хоть раз?
И еще вопрос: когда вы впервые направлялись со своим(ей) парнем/девушкой в спальню, то не возникало ли мимолетное чувство страха: "А вдруг трансвестит?" :diablo:

опять про пидорасов...надоело

0

3

При всем желании не могу себя представить в ситуации, встречаешься ты с парнем,а он тебе - знаешь а я был девушкой когда-то.... бееееее....

0

4

А вдруг удачный трансвестит?
Никто и не заметит подмены  :diablo:
Хотя конечно всё это бред, не понимаю таких людей.

0

5

Эту тему по-моему еще  не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах? Встречали ли вы их хоть раз?
И еще вопрос: когда вы впервые направлялись со своим(ей) парнем/девушкой в спальню, то не возникало ли мимолетное чувство страха: "А вдруг трансвестит?" :diablo:

опять про пидорасов...надоело

Поддерживаю!!!

Езжайте в Тайланд, блин!

Ответ по теме - Отрицательно! :beast:

0

6

у моего друга(гея) есть парень и он собирается через пару лет сменить пол и чесно говоря я его могу понять по той причине что у него склад психики уже такой - его родители очень хотели девочку и дома очень долго называли его Катя,а его зовут Сергей,а до 10 лет вообще чуть ли не в платья одевали :tired:

0

7

его родители очень хотели девочку и дома очень долго называли его Катя,а его зовут Сергей,а до 10 лет вообще чуть ли не в платья одевали

А еще меня зовут Сережа... :bye:

Не отношусь, хотя трансвеститы мне неприятны, в отличии от геев.

0

8

Что вы думаете о трансвеститах?

А кто это????? :shok:  :wrygrin:

0

9

Что вы думаете о трансвеститах?

А кто это????? :shok:  :wrygrin:

А это такие - тёти, ставшие дядями и дяди, ставшие тётями  :diablo:
Ужас короче  :cranky:

0

10

А это такие - тёти, ставшие дядями и дяди, ставшие тётями

Аааааа!!! Поняла-поняла!!! А куда они и чем свистят???? :umnik:

Что вы думаете о трансвеститах? Встречали ли вы их хоть раз?

А Вы не путаете трансвеститов и транссексуалов????? :umnik:  :umnik:

Встречала, вот в эту пятницу в переходе на Пушкинской. Две красотки Мэри!!! :good:  Ой, а ещё в эту же пятницу встретила геев - прям везет мне! :haha:

Вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не чесалось и венерические заболевания не разносило! :bye:
Forteco

И еще вопрос: когда вы впервые направлялись со своим(ей) парнем/девушкой в спальню, то не возникало ли мимолетное чувство страха: "А вдруг трансвестит?"

Что, Вам совсем тяжко!?! :wrygrin:  Могу посоветовать отличного колдуна - всё рукой снимет!!! :gigi:  для этого вам понадобится кошачья моча, только утренняя, свежая, козюля мыши...... а чего Вы стоите - записывайте!!!! :bestbook:

0

11

Вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не чесалось и венерические заболевания не разносило! :bye:

...Ты на мою подпись посмотри...

А ко всем трансам отношусь ...очень плохо. Не нравятся они мне.

0

12

Не встречала таких... по ТВ разве что видела.

Никак к ним не отношусь :gent:
Мне их жалко. Ведь большинство окружающих против них.... тяжело им.

Бывают ошибки природы... а им расплачиваться.

Отредактировано Samby (2005-06-03 18:45:33)

0

13

у моего друга(гея) есть парень и он собирается через пару лет сменить пол и чесно говоря я его могу понять по той причине что у него склад психики уже такой - его родители очень хотели девочку и дома очень долго называли его Катя,а его зовут Сергей,а до 10 лет вообще чуть ли не в платья одевали :tired:

А моего папу в детстве наряжали в платья и завал Аленой.  :umnik:  Хорошо. что я с ним не общаюсь, а?
Хотя на самом деле плозо. Уже давно хочу проконсультироваь такого товарища... Голубая моя мечта.

0

14

...Ты на мою подпись посмотри...

У меня лучше сказано про детё!!!!! :bye:

А ко всем трансам отношусь ...очень плохо. Не нравятся они мне.

Тю-ю!!!! А что такое??? Некоторые, например, собирают марки, некоторые - пивные кружки, третьи - фантики цветные :gigi: , а некоторые любят переодеваться!!!! :gent:  У всех своё хобби!!! :good:

Да ладно, неужели Вы ни разу по большой пьянки хотя бы кому-нить из присутствующих (можно спящих) парней не накрасили ногти, не надели трусы женские, чулочки :jump: , не накрасили губки смачно красным цветом???? :haha:  Ась????
Что-то не верится!!!!!! :umnik:

0

15

Да ладно, неужели Вы ни разу по большой пьянки хотя бы кому-нить из присутствующих (можно спящих) парней не накрасили ногти, не надели трусы женские, чулочки :jump: , не накрасили губки смачно красным цветом???? :haha:  Ась????
Что-то не верится!!!!!! :umnik:

ну шубу так точно все мерили  :wave:

0

16

Ээээ.....каюсь было дело...накрасили мальчику ногти...но нам лет по 14 было...и жидкости ни у кого не было...он их ножом соскребал...

0

17

)) на лицо полная перепутанность понятий))

я писала об этом материал, так что знаю точно:

гомосексуалы - люди, предпочитающие в сексе людей своего пола. Это не зависит от генетики, хромосом и т.д. Это просто половое предпочтение. Как в темноте или при свете, например.

трансвеститы - люди, которым нравится переодеваться в одежду другого пола. И все. Они могут не быть гомосексуалистами или транссексуалами.

транссексуалы - это очень тяжелый случай. От человека ничего не зависит. Путаница в хромосомах дает такой результат, что в женском теле рождается психологический мужик и наоборот. Вот такие делают операции по смене пола или сходят с ума.

0

18

Во! Раз есть спец по всяческим нетрадиционным наклонностям, задам вопросик. Я просто где-то читал или слышал, что гомосексуализм - это вроде болезни - либо на генетическом (транссексуалы?), либо на психологическом уровне. Я это к чему говорю - получается, что транссексуалы всегда гомосексуальны? Или все-таки не получается?

0

19

Во! Раз есть спец по всяческим нетрадиционным наклонностям, задам вопросик. Я просто где-то читал или слышал, что гомосексуализм - это вроде болезни - либо на генетическом (транссексуалы?), либо на психологическом уровне. Я это к чему говорю - получается, что транссексуалы всегда гомосексуальны? Или все-таки не получается?

)
тяжелый вопрос, вообще-то. Как правило - да. То есть родилась девочка Аня, которая чувствует себя мальчиком Сашей, приходит в ужас в переходном возрасте, когда начинает расти грудь и появляются месячные. И, соответственно, раз она мальчик Саша, то ей нравятся женщины. Но заниматься с ними сексом как лесбиянка для нее мучительно, потому что женщиной она себя не чувствует. Кто-то может с этим мириться, а кто-то копит денег на операцию.
путано очень, но я постаралась объяснить.)

ситуация в разы хуже, если речь о мужчине. Ему нравятся другие мужчины, но идея гомосексуального соития часто отталкивает, поскольку он чувствует себя женщиной.

ЗЫ: операция, кстати, дело очень хлопотное и дорогое. Кучу разрешений надо получить, со свсего СНГ за ними в Москву приезжают. Всего подготовительный процесс может занять года 2.

0

20

Вообще о них не думаю. Отношусь параллельно - каждому своё!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Трансвеститы