Эту тему по-моему еще не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах?
Отредактировано Forteco (2005-07-09 17:39:09)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Трансвеститы
Эту тему по-моему еще не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах?
Отредактировано Forteco (2005-07-09 17:39:09)
Эту тему по-моему еще не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах? Встречали ли вы их хоть раз?
И еще вопрос: когда вы впервые направлялись со своим(ей) парнем/девушкой в спальню, то не возникало ли мимолетное чувство страха: "А вдруг трансвестит?" :diablo:
опять про пидорасов...надоело
При всем желании не могу себя представить в ситуации, встречаешься ты с парнем,а он тебе - знаешь а я был девушкой когда-то.... бееееее....
А вдруг удачный трансвестит?
Никто и не заметит подмены :diablo:
Хотя конечно всё это бред, не понимаю таких людей.
Эту тему по-моему еще не обсуждали. Что вы думаете о трансвеститах? Встречали ли вы их хоть раз?
И еще вопрос: когда вы впервые направлялись со своим(ей) парнем/девушкой в спальню, то не возникало ли мимолетное чувство страха: "А вдруг трансвестит?" :diablo:опять про пидорасов...надоело
Поддерживаю!!!
Езжайте в Тайланд, блин!
Ответ по теме - Отрицательно! :beast:
у моего друга(гея) есть парень и он собирается через пару лет сменить пол и чесно говоря я его могу понять по той причине что у него склад психики уже такой - его родители очень хотели девочку и дома очень долго называли его Катя,а его зовут Сергей,а до 10 лет вообще чуть ли не в платья одевали
его родители очень хотели девочку и дома очень долго называли его Катя,а его зовут Сергей,а до 10 лет вообще чуть ли не в платья одевали
А еще меня зовут Сережа... :bye:
Не отношусь, хотя трансвеститы мне неприятны, в отличии от геев.
Что вы думаете о трансвеститах?
А кто это????? :shok: :wrygrin:
Что вы думаете о трансвеститах?
А кто это????? :shok: :wrygrin:
А это такие - тёти, ставшие дядями и дяди, ставшие тётями :diablo:
Ужас короче :cranky:
А это такие - тёти, ставшие дядями и дяди, ставшие тётями
Аааааа!!! Поняла-поняла!!! А куда они и чем свистят???? :umnik:
Что вы думаете о трансвеститах? Встречали ли вы их хоть раз?
А Вы не путаете трансвеститов и транссексуалов????? :umnik: :umnik:
Встречала, вот в эту пятницу в переходе на Пушкинской. Две красотки Мэри!!! :good: Ой, а ещё в эту же пятницу встретила геев - прям везет мне! :haha:
Вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не чесалось и венерические заболевания не разносило! :bye:
Forteco
И еще вопрос: когда вы впервые направлялись со своим(ей) парнем/девушкой в спальню, то не возникало ли мимолетное чувство страха: "А вдруг трансвестит?"
Что, Вам совсем тяжко!?! :wrygrin: Могу посоветовать отличного колдуна - всё рукой снимет!!! :gigi: для этого вам понадобится кошачья моча, только утренняя, свежая, козюля мыши...... а чего Вы стоите - записывайте!!!! :bestbook:
Вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не чесалось и венерические заболевания не разносило! :bye:
...Ты на мою подпись посмотри...
А ко всем трансам отношусь ...очень плохо. Не нравятся они мне.
Не встречала таких... по ТВ разве что видела.
Никак к ним не отношусь :gent:
Мне их жалко. Ведь большинство окружающих против них.... тяжело им.
Бывают ошибки природы... а им расплачиваться.
Отредактировано Samby (2005-06-03 18:45:33)
у моего друга(гея) есть парень и он собирается через пару лет сменить пол и чесно говоря я его могу понять по той причине что у него склад психики уже такой - его родители очень хотели девочку и дома очень долго называли его Катя,а его зовут Сергей,а до 10 лет вообще чуть ли не в платья одевали
А моего папу в детстве наряжали в платья и завал Аленой. :umnik: Хорошо. что я с ним не общаюсь, а?
Хотя на самом деле плозо. Уже давно хочу проконсультироваь такого товарища... Голубая моя мечта.
...Ты на мою подпись посмотри...
У меня лучше сказано про детё!!!!! :bye:
А ко всем трансам отношусь ...очень плохо. Не нравятся они мне.
Тю-ю!!!! А что такое??? Некоторые, например, собирают марки, некоторые - пивные кружки, третьи - фантики цветные :gigi: , а некоторые любят переодеваться!!!! :gent: У всех своё хобби!!! :good:
Да ладно, неужели Вы ни разу по большой пьянки хотя бы кому-нить из присутствующих (можно спящих) парней не накрасили ногти, не надели трусы женские, чулочки :jump: , не накрасили губки смачно красным цветом???? :haha: Ась????
Что-то не верится!!!!!! :umnik:
Да ладно, неужели Вы ни разу по большой пьянки хотя бы кому-нить из присутствующих (можно спящих) парней не накрасили ногти, не надели трусы женские, чулочки :jump: , не накрасили губки смачно красным цветом???? :haha: Ась????
Что-то не верится!!!!!! :umnik:
ну шубу так точно все мерили :wave:
Ээээ.....каюсь было дело...накрасили мальчику ногти...но нам лет по 14 было...и жидкости ни у кого не было...он их ножом соскребал...
)) на лицо полная перепутанность понятий))
я писала об этом материал, так что знаю точно:
гомосексуалы - люди, предпочитающие в сексе людей своего пола. Это не зависит от генетики, хромосом и т.д. Это просто половое предпочтение. Как в темноте или при свете, например.
трансвеститы - люди, которым нравится переодеваться в одежду другого пола. И все. Они могут не быть гомосексуалистами или транссексуалами.
транссексуалы - это очень тяжелый случай. От человека ничего не зависит. Путаница в хромосомах дает такой результат, что в женском теле рождается психологический мужик и наоборот. Вот такие делают операции по смене пола или сходят с ума.
Во! Раз есть спец по всяческим нетрадиционным наклонностям, задам вопросик. Я просто где-то читал или слышал, что гомосексуализм - это вроде болезни - либо на генетическом (транссексуалы?), либо на психологическом уровне. Я это к чему говорю - получается, что транссексуалы всегда гомосексуальны? Или все-таки не получается?
Во! Раз есть спец по всяческим нетрадиционным наклонностям, задам вопросик. Я просто где-то читал или слышал, что гомосексуализм - это вроде болезни - либо на генетическом (транссексуалы?), либо на психологическом уровне. Я это к чему говорю - получается, что транссексуалы всегда гомосексуальны? Или все-таки не получается?
)
тяжелый вопрос, вообще-то. Как правило - да. То есть родилась девочка Аня, которая чувствует себя мальчиком Сашей, приходит в ужас в переходном возрасте, когда начинает расти грудь и появляются месячные. И, соответственно, раз она мальчик Саша, то ей нравятся женщины. Но заниматься с ними сексом как лесбиянка для нее мучительно, потому что женщиной она себя не чувствует. Кто-то может с этим мириться, а кто-то копит денег на операцию.
путано очень, но я постаралась объяснить.)
ситуация в разы хуже, если речь о мужчине. Ему нравятся другие мужчины, но идея гомосексуального соития часто отталкивает, поскольку он чувствует себя женщиной.
ЗЫ: операция, кстати, дело очень хлопотное и дорогое. Кучу разрешений надо получить, со свсего СНГ за ними в Москву приезжают. Всего подготовительный процесс может занять года 2.
Вообще о них не думаю. Отношусь параллельно - каждому своё!
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Трансвеститы