Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » мультики..мультики

мультики..мультики

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

..эх..вот чем старше становишся тем больше начинаешь ценить наши русские мультики..их вечный позитив.. юмор :tease: ..ведь в каждом можно найти изюминку..
я вот седня смотрела Простоквашино... :gigi:  супер...
особенно фраза одна понравилась(перефразирую слова Печкина на себя)
...я теперь поняла почему я вредная такая...эт потому что у меня велосипеда нет....
Подарите велосипед и я сразу добреть начну  :russian:

вот какие мультики любили..любим..что интересно в них находим,что для себя выносим... цитаты в студию дамы и господа :applause:

0

2

Всякие мультики лублу ))))))) Простоквашино рулит, и Ну, погоди... Но самый крутой мультик на мой взгляд - это наш русский Остров Сокровищ! Это просто феерия! Столько от мультика я никогда не смеялся! Мы его с друзьями изредка смотрим и просто писаем кипятком! А песни... Вах!

0

3

Обожаю мультик , где танцуют бабки Ёжки и жалостливо поёт водяной(не помню название мультика).  И все новогодние сказки-мультики.

Отредактировано Nafa (2005-05-24 12:35:47)

0

4

Гы, отрыла на компе у себя песенки из мультов. Теперь подпеваю Шапокляк:
Хорошимиии делааами -
Прославиться нельзя,
Прославиться нельзя!

0

5

Nafa Дата May 24 2005, 11:35 AM
  Обожаю мультик , где танцуют бабки Ёжки и жалостливо поёт водяной(не помню название мультика). И все новогодние сказки-мультики.

Это мультик Летучий корабль. Там еще эпохальная фраза такая есть - "Я тебе лестницу, а ты мне корону!" Ваще супер! Я этот мультик тож люблю. И Водяного песню знаю... И еще мультик ржачный про волка и собаку, когда волк вечно говорит вот так: Ыгы... Понимаю... Таким урковским осипшим голосом. Ну мультик такой хохлятский про сватьбу!

0

6

Обожаю мультик , где танцуют бабки Ёжки и жалостливо поёт водяной(не помню название мультика). И все новогодние сказки-мультики.

Это мультик Летучий корабль. Там еще эпохальная фраза такая есть - "Я тебе лестницу, а ты мне корону!" Ваще супер! Я этот мультик тож люблю. И Водяного песню знаю... И еще мультик ржачный про волка и собаку, когда волк вечно говорит вот так: Ыгы... Понимаю... Таким урковским осипшим голосом. Ну мультик такой хохлятский про сватьбу!

ага,помню, там ещё есть фраза накушавшегося волка "счас спою".
Обожаю мультик про домового Кузю.

0

7

хохлятский.... скажете тоже...

"Жил-был пёс" - вот как он называется.

А я Винни-Пуха обажаю....он такой оптимист :gigi:

ну и Кузеньку, разумеется....
я траву не ем, я не козёл.

0

8

:gigi:  люблю напевать..чем многих шокировала...
"я тучка,тучка,тучка..я вовсе не медведь
а как прекрасно тучке по небу лететь
а в синем синем небе порядок и уют
поэтому все тучки так весело поють" :jump:

0

9

А ещё чудный мультик "Пёс в сапогах" - пародия на "Трёх мушкетёров". Тоже песни замечательные: "Меня не слышат - это минус. Но и не гонят - это плюююс!" и "Мы бедные овечки, никто нас не пасёт..."

0

10

еще мне нравиться мульт про мумий троллей  :)кстати вчера по "Культуре" шла одна из его серий :)

0

11

Всякие мультики лублу ))))))) Простоквашино рулит, и Ну, погоди... Но самый крутой мультик на мой взгляд - это наш русский Остров Сокровищ! Это просто феерия! Столько от мультика я никогда не смеялся! Мы его с друзьями изредка смотрим и просто писаем кипятком! А песни... Вах!

Аналогично ... Остров Сокровищ просто красавец.......... 

"Я такой же осел как и Вы сэр!
... А? да? ЧТО? ... ничего! сэр! Разрешите идти сэр? Ать два ать два!"

0

12

Карлсон )))) суперский мультяк
"ля-ля ля ля ля ля а я сошла с умааааа....какая досада...."
"А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся"
"Ну что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугал!"
"Спокойствие, только спокойствие!"
:)))))))))))))

0

13

Карлсон )))) суперский мультяк
"ля-ля ля ля ля ля а я сошла с умааааа....какая досада...."
"А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся"
"Ну что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугал!"
"Спокойствие, только спокойствие!"
:)))))))))))))

Книга прикольнее, правда она довольно большая.

0

14

прикольно получается :diablo:
Нафаня!!!! Нафаня!!! сундук со сказками украли!

0

15

"Говоря к вам счастье привалило?
- НАГЛО ВРУТ" (с) Кот Бабы Яги

0

16

Этого волка озвучивал - Джигарханян.
Вообще очень похожий на него вышел. Когда стали озвучивать мульт, очень испугались, что Джигарханян откажется, обидется на то что "его" нарисовали. Но... прошло время и...
Это САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЛЬТ получился.
ДУШЕВНЫЙ ТАКОЙ, ДОБРЫЙ...

Отредактировано Leto (2005-05-28 00:41:49)

0

17

..вот прямо в тему.. кое-кто меня натолкнул...
"это гриппом все вместе болеют,а с ума по одиночке сходят" :russian:

0

18

"Падал прошлогодний снег"
Весь мультик - сплошные цитаты.
"Уж послала, так послала"
"А кто тут, к примеру, в цари последний?"
"Тетенька, отпустите меня. Я слово волшебное знаю. Пожалуйста!"
"Ишь чего откоблучивают"
"Только что здесь стояла!"
"Ох уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники!"
"А вот кому зайца свежепойманного?!"
И т.д.

0

19

"Говоря к вам счастье привалило?
- НАГЛО ВРУТ" (с) Кот Бабы Яги

Кузя: ой, что-то нехорошо мне, хочется мне чего-то, сам не занаю чего...
Кот:   РЕМНЯЯЯЯЯ...

0

20

Тот же Кузя:
- Ел не досыта, спал без просы... Не досыпал, вобщем.

0

21

кузя: я траву не ем, я не козёл. :lol:
ты пирог сама пекла или кто помогал?

0

22

Баба Яга: А мне лешие не указ!

0

23

Когда рано не надо вставать, смотрю мультик София Прекрасная. Очень добрый, познавательный и интересный мультик, заряжает позитивом и учит добру. Советую смотреть всем, хорошие голоса, отличное качество изображения героев.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » мультики..мультики