Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атрибутика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Атрибутика" как много в этом слове для сердца простого фаната
ну и не для фаната тоже значимо:wave:
и чего только не придумают..и значки,майки,банданы ..шарфики...как много всего..эхх,а групп и того больше. :durak:

Как относитесь к атрибутике в целом? какие вещи и каких групп имеем в наличии и что может быть еще хотелось  бы ?? и если есть вещички,то насколько важны они для вас?

Сейчас вот повсюду встречаешь ребят в майках то одной,то другой группы...с рюкзаками..вот даже банданы сейчас начали повязывать как платок на руку. :super: .лично когда я вижу людей  пусть в майке Ария или там сектор Газа..и еще кого.. я всегда улыбаюсь..у меня повышается настроение.. :lady: да и вообще, словно соприкасаешся незаметно с человеком..понимаешь,что он слушает, чувствует...как ни странно, но  музыка может много рассказать о человеке (только надо уметь почувствовать :wave: 
  Вот интересно,а только истинные фаны носят атрибутику в повседневной жизни или нет?
потому как на концерт естественно все вокруг и рядом окрашивается в цвета группы..а в повседневности..не совсем уж часто заметишь приверженца...

**
П.с не фанат..но атрибутические штучки любимой группы вызывают восторг...хочу желто-черный шарфик...хотя понятия не имею куда его буду надевать..поскольку принадлежность к музыке группы временами проявляю лишь присутствием на концертах :blush:

0

2

мне нравятся носить вещи с вышитыми на них маленькими-маленькими логотипами. но это надо на заказ делать.... а мне много делать лень

а всякие шарфики-значечки не ношу - просто я не видела интересующую меня тему в продаже. 
хотя вряд ли носила бы. меня бы просто друг (такой же фанат, но он это скрывает) засмеял. он и сейчас хихикает, но если бы я оделала шарфик, то...

а на концерты я тоже атрибутику не одеваю  - всё больше хочется привлечь внимание басиста при помощи декольте. :blush:

Отредактировано ~Инженю~ (2005-07-01 02:08:53)

0

3

С концерта Crematory приволок футболку. Иногда в ней гуляю...
За атрибутикой не гоняюсь, да и особо не горжусь. Есть и есть.

0

4

Вообще не юзаю - нафикк она мне не нужна эта атрибутика

0

5

Согласен с Samael. Для прикола, разово, может и надел бы, но не как повседневная одежда. Я вообще не понимаю фанатов... я могу любить музыку, песни и клипы, могу уважать исполнителя, но фанатеть - неее эт не по мне. Если и присутствует атрибутика, то только как прикол - наклейка на мониторе Intel inside. Или брелок выпиленный из печатной платы. Гроздь мертвых мышей на ковре.... компакты на люстре... продолжать можно долго :)

0

6

Да дело даже не в фанатизме. Я ВООБЩЕ не понимаю, зачем это нужно. Музыкантам на сцене - ладно, зрителям на концерте - тоже ладно. Но в повседневной жизни - не вижу смысла. Зачем ее носят, что пытаются этим показать и доказать, а главное - кому? Вот что мне непонятно.

0

7

Но в повседневной жизни - не вижу смысла. Зачем ее носят, что пытаются этим показать и доказать, а главное - кому? Вот что мне непонятно.

Почему обязательно что-то доказывать... просто надел майку..потому что удобно и пошел и все..
вот у меня есть пара маек..не скрою хочу еще других групп..а не только моей желто-черной.. нет я не ношу их в институт ..да и на концерты не одеваю..предпочитаю свой стиль..
но вот если дома-спокойно..или с друзьями когда выбираемся загород на природу..то майка незаменима..

0

8

но вот если дома-спокойно..или с друзьями когда выбираемся загород на природу..то майка незаменима..

Так мы говорим именно об атрибутике. Если таковую рассматривать как просто очередную майку - то тут вопрос и не стоит собственно говоря.

0

9

Как относитесь к атрибутике в целом? какие вещи и каких групп имеем в наличии и что может быть еще хотелось  бы ?? и если есть вещички,то насколько важны они для вас?

Вот интересно,а только истинные фаны носят атрибутику в повседневной жизни или нет?

:umnik: насчет истинных фанов не знаю,но вот все мои знакомые металлисты,рокеры и националисты и в повседневной жизни носят всякие прибамбасы.Честно говоря я и сама к косухам не равнодушна :lady:

0

10

Так мы говорим именно об атрибутике. Если таковую рассматривать как просто очередную майку - то тут вопрос и не стоит собственно говоря.

в данном контексте я обозначила свою позицию..хотя также могу заявить..что данные майки значимы для меня..люблю я их вот.. только вот что и говорить,применяю не так как обычно это делают другие.
..И все ж в большинстве своем.. ребята носящие майки такие... таким образом показывают свое предпочтение в музыке..и принадлежность к группе.. а еще вот подумалось мне... для того чтобы др. друга узнавать..и может знакомиться..
..ведь какой повод познакомиться :wave: если замечаешь такую капельку соответствия во вкусе музыкальном :super:

Честно говоря я и сама к косухам не равнодушна

Ой..и не говори, аналогично....только сама не носила и не ношу..но смотреть как эта весчь сидит на молодом человеке... :blush: прелестно..прелестно

0

11

мда.. я все детство мечтала о футболке с Нирваной или Металликой )))
а потом как-то прошел весь детский фанатизм.. и только в пятницу купила себе свою первую музыкальную футболочку :)
причина - даже не знаю.. чисто для себя - никому ниче доказывать не надо..

ну а в принципе я отношусь к этому спокойно... хотят люди что-то кому-то показать - пожалста..

0

12

..И все ж в большинстве своем.. ребята носящие майки такие... таким образом показывают свое предпочтение в музыке..и принадлежность к группе.. а еще вот подумалось мне... для того чтобы др. друга узнавать..и может знакомиться..
..ведь какой повод познакомиться  если замечаешь такую капельку соответствия во вкусе музыкальном

Как, черт побери, приятно осознавать, что я не принадлежу к большинству...

0