"Атрибутика" как много в этом слове для сердца простого фаната
ну и не для фаната тоже значимо:wave:
и чего только не придумают..и значки,майки,банданы ..шарфики...как много всего..эхх,а групп и того больше. :durak:
Как относитесь к атрибутике в целом? какие вещи и каких групп имеем в наличии и что может быть еще хотелось бы ?? и если есть вещички,то насколько важны они для вас?
Сейчас вот повсюду встречаешь ребят в майках то одной,то другой группы...с рюкзаками..вот даже банданы сейчас начали повязывать как платок на руку. :super: .лично когда я вижу людей пусть в майке Ария или там сектор Газа..и еще кого.. я всегда улыбаюсь..у меня повышается настроение.. :lady: да и вообще, словно соприкасаешся незаметно с человеком..понимаешь,что он слушает, чувствует...как ни странно, но музыка может много рассказать о человеке (только надо уметь почувствовать :wave:
Вот интересно,а только истинные фаны носят атрибутику в повседневной жизни или нет?
потому как на концерт естественно все вокруг и рядом окрашивается в цвета группы..а в повседневности..не совсем уж часто заметишь приверженца...
**
П.с не фанат..но атрибутические штучки любимой группы вызывают восторг...хочу желто-черный шарфик...хотя понятия не имею куда его буду надевать..поскольку принадлежность к музыке группы временами проявляю лишь присутствием на концертах