Деми, объясни. плиззз, какким образом ты загрузил аватар, если у нас пока с этим большой глюк?
Сейчас буду вести переговоры с администраторами этих форумов об установке у нас нормальной галереи))
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив форума увлечений » К вопросу об аватарах на форуме
Деми, объясни. плиззз, какким образом ты загрузил аватар, если у нас пока с этим большой глюк?
Сейчас буду вести переговоры с администраторами этих форумов об установке у нас нормальной галереи))
Лично я с URL загрузил...
Странно.. Остальные пользователи почему-то не могут((
Все настройки уже 10 раз проверила..
Странно.. Остальные пользователи почему-то не могут((
Все настройки уже 10 раз проверила..
Нет...всё получается...
Вот и хорошо)) Значит всё-таки всё подправили))
Ну теперь-то всем понятен смысл моей авочки?
Хоть и можно с юрэлки загружать, но приятнее было б по нормальному со своей машины грузить, а то как удалят мой аккаунт с ронла и не будет у меня аватары! :gigi: :gigi: :gigi:
С URL загружается все нормально :wave: ,я думаю,что в скором времени Чертёнок разбирётся и все будет окей!
Хоть и можно с юрэлки загружать, но приятнее было б по нормальному со своей машины грузить, а то как удалят мой аккаунт с ронла и не будет у меня аватары! :gigi: :gigi: :gigi:
Со своего компа уже тоже грузится! Проверено))
УРА!!!!!!
УРА!!!!!!
Дя...у тебя такой миролюбивый мальчик...
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив форума увлечений » К вопросу об аватарах на форуме