мне кажется детей много не бывает. Так что сколько получится , столько и будет, сколько сможешь достойно обеспечить.
Сколько бы вы хотели иметь детей?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться22005-05-22 05:14:34
Так что сколько получится , столько и будет, сколько сможешь достойно обеспечить.
Явное противоречие!!!
Можно хоть кажНый год рожать, но ни одного не прокормить...
Дети - это цветы жизни... на могилке своих родителей! :umnik:
Поделиться32005-05-22 14:22:10
теоритически я бы хотела иметь много детей, ну, три так точно. типа, возрождение украинской нации.... :nyam:
но самом деле, вряд ли у меня будет больше одного. если только не двойняшки или близнецы. :tease:
потому что я считаю что если семья завела ребёнка, то нужно чтобы мамы бросила работа и примерно до школы его воспитывала. а потом снова шла работать. а если детей будет много, то просто денег на всех не хватит. :weep:
Поделиться42005-05-22 14:37:26
вообще хочу троих. двух больших мальчиков и одну маленькую девочку
но после того, как меня попросили посидеть пару часиков с одним трехлетним партизаном, честно говоря, уже ниче не хочется. я не выдержала... может это, конечно, тоолько этот был такой бойкий... но в ближайшие 10 лет у меня таких радостей не будет. по крайней мере, не хочу..
Поделиться52005-05-22 18:37:11
Я вот посидела подумал и реила что хочу одного.... максимум двух.... Почему? не знаю... наверное стереотип мышления
Но с другой стороны, если так получится что имея одного или двух забеременнею еще раз, то скорее всего буду рожать опять Думаю что всех прокормлю
Я вот заметила, чт в многодетных семях дети помогаю родителям и друг другу, у них сплоченая команда, и они скорее учаться уживатся в большом коллективе.... вообще они очень не поожи на сверсников, более по взрослому мыслят... но вот хорошо это или плохо - затрудняюсь ответить, потому как у ребенка дожно быть полноценное детство... ИМХО....
Поделиться62005-05-22 18:49:50
Вот уж не знаю.... на скольких с мужем договоримся, столько и будет....и вообще посидела я вчера на одном любопытном форуме....так я пожалуй подпишусь под каждым слово Araignee и добавлю (НЕ хочу я рожать......ыыыыы.....(( ) в ближайшие 10 лет....только по огромной просьбе второй половинки соглашусь....иначе ни-ни.... не готова я к этому морально, не говоря уж о денежках...
Поделиться72005-05-23 14:02:17
я хочу или одного или двоих, близняшек )) тем более генетически у меня это возможно
Поделиться82005-05-23 17:28:32
Одного (причем мальчика) или двух (мальчик и девочка).
Близняшек тоже было бы неплохо =)))
Поделиться92005-05-27 21:26:33
Дети!? :umnik:
В принципе, детей я люблю, только когда они не у меня! :bye: Вообще, сколько себя помню - вогруг меня всегда было много детей. Тянет их что ли к мине?! :wrygrin: Эх, любят меня всё-таки дети :nyam: - вот одна парочка детей меня уже никак к себе в гости не дождется!!! :gigi:
Поделиться102005-05-28 00:07:21
Хочу иметь 3 детей и буду к этому стремиться. Согласна, что вариант "сколько получится" не совсем корректный. Если не предохраняться, то много может получится :pryg:
Еще мне жалко тех девушек, которые близнецов хотят. Одной целый день с ними без помощи бабушек или няни не справится чисто по техническим соображениям. Пока одного кормишь (есть они могут по часу), второй проголодается. И так по кругу. Пока одеваешь на прогулку второго, первый, одетый, вспотеет. А грузовой лифт у вас есть, чтобы двойную коляску вместить? Короче, флаг в руки. И удачи. Я как представлю, что у меня было бы 2 одинаковых Настика, которые разбегаются в разные стороны и не секунды не могут посидеть на одном месте... Ужас!
Еще воспитывать ребенка надо не до 7 лет, а наверное всю жизнь. Но сидеть с ним дома и не работать - это неправильно. ИМХО. Ребенку нужна социализация в коллективе. Кстати, беря пример с друг друга, они быстрее научатся есть ложкой, ходить на горшок и т.д. И ребенку нужна самореализовавшаяся мама, а не затюканная кастрюлями, стиркой и бытом. Сужу по себе. Еще немного и я завою от однообразия и недостатка общения.
Поделиться112005-05-28 00:30:37
Еще мне жалко тех девушек, которые близнецов хотят. Одной целый день с ними без помощи бабушек или няни не справится чисто по техническим соображениям. Пока одного кормишь (есть они могут по часу), второй проголодается. И так по кругу. Пока одеваешь на прогулку второго, первый, одетый, вспотеет. А грузовой лифт у вас есть, чтобы двойную коляску вместить? Короче, флаг в руки. И удачи. Я как представлю, что у меня было бы 2 одинаковых Настика, которые разбегаются в разные стороны и не секунды не могут посидеть на одном месте... Ужас!
Вау :newconfus: ты меня убила...я хотела бы близнецов пацанов...но после такой фразы задумалась....а можно их одевать так...сначала на одного трусики маечку, потом на другого и так далее ....кормить....ууууу........е-мое...моя светлая мечта о близнецах скончалась :diablo: мда а работать действительно надо... :whoknows: пока не хочется как то.... :whoknows:
Поделиться122005-06-05 02:17:14
одного бы родить. Ну, а если размечтаться - то 2 мальчиков и 1 девочку. Или просто 2 мальчиков. если к тому времени рожать надоест.
Хотя, ладно рожать... я вот точно знаю. что буду кукушкой - скину всю это сопливую возьню на кого-нибудь... Правда маман с угрожающей частоой говрит: "Вот внучку бы... (взляд на меня) но воспитывать ты будешь! Я - по театрам водить. У меня будет бордовый костюм, у нее - розовое платье..." далее не в тему.
так вот. Походу самым единственным моим "ребенком" останется Стас. (КОТ!!! ЭТО КОТА ТАК ЗОВУТ!) Меж прочим, нормальное имя... :rray:
хм... вот только Фора мне не хватало...
Отредактировано Городская тоска (2005-06-05 23:06:53)
Поделиться132005-06-05 22:11:43
Извинте за флуд....Тоска....ну перестань ты кота упоминать...я все время Фора представляю....мне аж поплохело снова...
Поделиться142005-06-05 22:45:16
Я не могу ответить однозначно, потому что не совсем корректен вопрос.
1. Я хочу иметь не менее 4-5 детей (если исходить просто из желания), даже не отказалась от 10-12 (но это невозможно :cranky: )
2. Я хочу иметь минимум 2 ребёнка, чтоб в жизни они не были одиноки. Я всегда считала счастьем, что у меня есть сестра.
3. Родить бы и выростить одного, исходя их материального положения и здоровья.
Вобщем, сколько Бог даст, тому и будем радоваться. Но один ребёнок - это плохо.. Мало того, что после смерти родителей у него не останется родных, так ещё и эгоистом вырастет..
Но один лучше, чем ни одного... :lady:
Поделиться152005-10-07 00:46:11
Не могу сейчас ответить на этот вопрос - просто не думаю пока о детях. Жизнь покажет, сколько их будет.
Поделиться162005-10-08 13:23:22
В идеале хочу трех... девочек... А как получится еще рано загадывать.
Поделиться172005-10-08 16:25:18
В идеале хочу трех... девочек... А как получится еще рано загадывать.
Ого, так много... :newconfus: А почему всех одного пола? Почему мальчика не хочешь?
Поделиться182005-10-09 11:52:36
Ого, так много... А почему всех одного пола? Почему мальчика не хочешь?
У меня как пример мама и ее две сестры, которые всю жизнь друг другу лучшие подруги.
Больше хочу девочек, потому что мне кажется, что с ними попроще. Мальчику больше отец нужен, не знаю как жизнь сложится, но его труднее растить одной.
И девочку можно украшать :rolleryes: - причесочки там, платьица, в куклы с ней играть, да и надеюсь, что мы с ней подругами будем.
Поделиться192005-10-10 16:42:57
Мальчику больше отец нужен
девочке тоже нужен папа.
взаимоотношения с папой=взаимоотношения с мужчинами в будущем
Поделиться202005-12-05 19:09:13
ну блин...большиснтво у вас тут трех хотят.. похвально.. -_- я сама только двух-не больше не меньше. трех-ни за что. Нас три сестренки...ну нечетное число-не канает! я когда маленькая была-поделила родителей-самая младшая сестренка-мамина, средняя папина. А я значит ничья .
Отредактировано Sunny (2005-12-05 19:10:51)
Поделиться212006-01-07 18:57:00
мля................. больная тема....................
пока нисколько....
в целом 2.
мальчика и девочку....
Мальчика старшего....
Потому что как-то так.... :diablo:
Поделиться222006-01-07 20:33:50
Я тож выбрал двоих, но блин до них уууу ис4о взраслеть и взраслеть... тут бы самому как-то вырасти, не говоря уже о том что кого-то выростить....
2 No_choice
Почему ж больная?
Поделиться232006-01-24 16:19:22
хочу еще девочку белокурую почему-то
Поделиться242006-10-10 11:05:17
Ответила двух. Одна уже есть, теоретически хочу второго лет через пять, но как-то не очень уверена, скорее хочу ради дочки, чтоб она не была одна.