Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » с кем из форумчан вы бы хотели переспать?

с кем из форумчан вы бы хотели переспать?

Сообщений 181 страница 210 из 413

181

Да кстати... а кто сказал что оральный комплекс нужно давить? Не не так... Сначала просветите меня что такое оральный комплекс, а потом скажите зачем его нужно давить :)

Кэт, это всё Фрейд придумал - нудотень длинная и скушная...

0

182

ню-ню... снимите-ка Винта - хочу на это посмотреть ;)

0

183

Блин, что Фрейд придумал, это одно... А что это такое? В чем заключается комплекс? А то блин так дурой и помру.....

0

184

ню-ню... снимите-ка Винта - хочу на это посмотреть ;)

...Ха! Хорошо, снимать не будем. Я его просто подсиживать буду. Хочу немного начальником побыть. Мечта детства.
ХОЧУ! БЫТЬ!! НАЧАЛЬНИКОМ!!!  :durak:   :durak:  :volos:

0

185

Бля... Не надо так кричать... Я тоже ХОЧУ... не с детства правда... а всего месяца четыре... но я ж об этом не кричу... тихо себе хочу... практически молча... гы.. практически.... гы-гы-гы...
/*** истерически смеется.....

0

186

Народ!!!! Вы чё?! Определитесь уже, что создаем-то?! :wrygrin: А то кому что нать: кто девственниц требует :fans: , кто концами трясет, уж не знаю, своими или общественными  :diablo:  ...... в общем, распаясались........до колен!!! :gigi:
Почитала...... задумалась......перечитала...... мысль пошла....плясать польку-бабочку!!!!

В общем, так!!!!!! Учитывая все пожелания, претензии и т.д................. мы создаЁм партию ГЕДОНИСТОВ!!!!!!!! Вперед, товарищи, отступать некуда!!!!! :diablo: 
А впереди ждет только разврат и наслаждение!!!!! :diablo:

Ваши мнения! :umnik:

0

187

Да здравствует партия гедонистов-девственников! Ура!

0

188

Наслаждение это вот то что надо, да... Я за. Готов поспособствовать. Ну предоставить может кой чего собственного производства, или просто поработать на собственное благо (читай наслаждение). Так что можете на меня рассчитывать, ежели есть желание ))))))))))))))))

0

189

есть ли у нас Желание?
есть ли у нас ЖЕЛАНИЕ??
ЕСТЬ ЛИ У НАС ЖЕЛАНИЕ?????????

А куда оно денется??? Конечно есть.. Иначе из-за чего весь замут :) Так давайте писать статут и прочую лабуду для новой партии... Что-то мне подсказывает что на выборах у нас конкурентов не будет :) Итак даеш, понимаеш ли, всеобщее удовольствие (читай благо :))!!!

Ура товариСЧи!!!!! УРА!!!!!

0

190

Katheryn
Статут - у ордена. У партии - Устав.   :rray:

0

191

... Итак даеш, понимаеш ли, всеобщее удовольствие (читай благо :))!!!

Ура товариСЧи!!!!! УРА!!!!!

...Мадам! не забудьте завернуть мне с собой три, нет лучче четыре, удовольствия(читай - блага), для самостоятельного использования.Больше, чем четыре не надо...не потяну. :wave:

0

192

?????????????????????????????????
Самостоятельное использование это как????

З.Ы. Больше бвух удовольствий в одни кури не выдаем.... А то не всех не хватит... Уууу... глазки завидущие, рученки загребущие... Четыре ему подавай.... фихушки :) В очередь уважаемый, и приготовте отрывные талоны для получения удовольствия :)

0

193

?????????????????????????????????
Самостоятельное использование это как????

З.Ы. Больше бвух удовольствий в одни кури не выдаем.... А то не всех не хватит... Уууу... глазки завидущие, рученки загребущие... Четыре ему подавай.... фихушки :) В очередь уважаемый, и приготовте отрывные талоны для получения удовольствия :)

...Для пояснения значения слова " самостоятельно" необходимо вернуться к теме друго форума с названием темы " Очумелые ручки". Там все прописано.

А насчет очереди - не жадничай, я первый попросил. А первому ( по блату ), можно и четыре. Мож кто 8-10-15 будет просить. А я по скромному, всего четыре. А мож, кто и 1-2 попрсоит, а мож кому и вааще не понадобится.
...Не жадничай...Давай, дари по-быстрому удовольствия(читай-благо).
Вот буду проезжать в Самбор - по дороге и заберу  :tease:

0

194

А що це ти зібрався в Самборі робити?

0

195

А що це ти зібрався в Самборі робити?

...Там ближе всего до Мостисского перехода в Польшу

0

196

Млин, народ, влом темку открывать... Но шибко меня весч одна поразила - вчера у Айсмена вычитала... Это в тему о девственности...

...там Айсмен говорит, что у него есть барышня...

последняя - еще девочка(ну по крайней мере говорит так - я не гинеколог -
носом в нее нелазал), имеем с ней только анал и орал.
причем по ее инициативе - гы.
типа хочет девочкой замуж выйти.

НАФИГА??? ОБЪЯСНИТЕ, ДУРЕ!

0

197

- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, -
говорит женщина будущему зятю.
- По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

0

198

гы-гы-гы.... это все стереотипы :) В подкорке сидит: если невеста будет порченой, муж будет пи..дить :) или "никто не будет покупать корову, если имеет любое молоко бесплатно", или что никто не захочет взять "опозореную" в жены... и т.д.... Все от неуверенности в себе и комплексов.... а так же от постоянной утюжки мозгов....

0

199

Кузнец, это не ответ :(

... и даже не смешно... хоть и в тему...

0

200

Кэт, это в наше-то время????

0

201

Да и в наше время... Потому что даже в наше время, девушкам вбивается в голову, про необходимость дозамужней чистоты.

Есть еще один вариант, но он мало распространен...

Фишка в том что есть версия, что мужчина, оставляет в девушке часть своего генокода.. именно этим поясняют, что иногда дети похожи не на отца, а на первого мужчину своей матери... Хотя чаще всего о таких нюансах умалчивается... Вот... не знаю на сколько я правилно пояснила то что где-то читала или слишала, но суть кажись такая....

0

202

Да, я тоже этот бред слышала... от подружки...

0

203

не знаю правильно ли я сейчас выражусь, но попробуйте понять. Я не понимаю девушек с таким подходом, как описала Эми. Поясню почему: я не жалею что первым у меня первым был Женька, но я бы была гораздо больше рада если бы он мне встретился на несколько лет раньше... да орал хорошо, но традиционалка это просто одуренно... И если бы я сразу знала что все у нас с Женькой будет так как есть сейчас, отдалась бы ему при первом же удобном случае... Вот... прошу не помите превратно.

0

204

О девственности можно отдельную тему открывать. Если, конечно, это кому-то важно и нужно.
emi-tau, для грамотного ответа мало данных, поэтому и ответил анекдотом в тему. Мало ли какие тараканы у девушки в голове.
а) боится боли при дефлорации (комплекс);
б) хочет сохранить невинность до брака. Есть такая фича, типа, "дорогой, до тебя - ни с кем!" Восстанавливают же сейчас в клиниках девственную плеву. Нафига, спрашивается. За большие деньги, причем.
в) еще таракан, м.б. читали в Сети. Девушка с парнем общались, ля-ля-тополя, дошло до секса. Она ему позволяла только анальный секс, и никуда более. Ему стало любопытно, в итоге он выяснил, что у девушки он не один, есть еще двое. Так вот со вторым она практикует исключительно оральный секс, а с третьим - классический. Причина: "Не хочу никому изменять!"

0

205

а при "деанузации" ,наверное, ни разу не больно....

0

206

гыы.... вот гон... а зачем ей столько парней? не ну чесно не понимаю... Больная я наверное...

З.Ы. Мне кто-нибуть пояснит что такое оральный комплекс или устроить вам допрос с пристрастием???? :row:  :row:  :row:

Отредактировано Katheryn (2005-07-22 15:43:54)

0

207

устроить вам допрос с пристрастием????

Вперед! Любопытно посмотреть будет.

0

208

Katheryn
Добрый я сегодня, поберегу твою энергию. А то действительно перебьешь всё что можно.
Просвящайся:
"Оральные комплексы представляют дериваты ранних переживаний, связанных с кормлением, и вновь Мюррей предлагает рассматривать три особых субкомплекса, каждый из которых связан с ротовой полостью, но предполагает особый вид активности. Оральный комплекс поддержки включает оральную активность в комбинации с пассивными и зависимыми тенденциями. Наличие этого комплекса может быть установлено на основе оральных автоматизмов – например, сосания; катексиса оральных объектов – таких, как сосок, грудь, большой палец; компульсивным еде и питью; потребности в пассивности и поддержке; катексису опекающих объектов; подавлению агрессивных потребностей. Оральный комплекс агрессии предполагает сочетание оральной активности с агрессией и проявляется в оральных автоматизмах – например, кусании; катектировании твердых оральных объектов (мясо, кости); сильных агрессивных потребностях; амбивалентности в отношении властных фигур; проекции оральной агрессии (мир видится наполненным кусающими агрессивными объектами); в потребности избегать повреждений; боязни кусающих объектов; в заикании. Оральный комплекс отвержения включает сплевывание и отвращение к оральной активности и оральным объектам. Более специфически он обнаруживается в негативном катексисе определенной пищи, в низкой пищевой потребности, боязни оральных заражений и повреждений, рвотных позывах, потребности в уединении и самостоятельности, нелюбви к опекающим объектам."
Келвин С. Холл, Гарднер Линдсей "Теории личности"

0

209

мдя... нарвалась?

0

210

Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня торможу :)

Одно я поняла из этой тирады: оральный комплекс это хорошо, особенно если он развит в правильном направление :)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » с кем из форумчан вы бы хотели переспать?