По опыту этой темы на другом форуме скажу что никто не сознаётся.
Ну, может тут найдутся т.н. смельчаки? :diablo:
Или ограничимся хотя бы полунамёками.... :wave:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » с кем из форумчан вы бы хотели переспать?
По опыту этой темы на другом форуме скажу что никто не сознаётся.
Ну, может тут найдутся т.н. смельчаки? :diablo:
Или ограничимся хотя бы полунамёками.... :wave:
Каким бы я сейчас полунамеком не ответила....люди присутствовашие на встрече, все равно меня поймут :gigi: :gigi: :gigi: так что промолчу :diablo: :lady: :gigi: :gigi: :gigi:
Каким бы я сейчас полунамеком не ответила....люди присутствовашие на встрече, все равно меня поймут :gigi: :gigi: :gigi: так что промолчу :diablo: :lady: :gigi: :gigi: :gigi:
не не пойму :gigi: что неужто мужа Чертенка? . хотя нет нет.......... вернее наверное Пашкина?
с кем из форумчан вы бы хотели переспать?
Переспать - фу!!! это больно грубо :wrygrin: , а вот рядышком полежать...
Представляете, ночь, полная луна, звезды, подмигивающие с неба... :rolleryes: тепло... а на травке лежим мы - я и ....... Эх, не будет этого никогда!!!! :bye:
Forecaster... такой милашка..... буагагагагаггагаггага
Переспать - фу!!! это больно грубо :wrygrin: , а вот рядышком полежать...
ах, простите.
иметь интим, подойдёт?
Forecaster... такой милашка..... буагагагагаггагаггага
грязный Дон Педрило :gigi: :gigi: гыы
тока из ванны!!!
Energic :wave:
не не пойму :gigi: что неужто мужа Чертенка? . хотя нет нет.......... вернее наверное Пашкина?
Фор....ты сегодня такой скромный....проказник.... :lady: :diablo: :diablo: :diablo:
вово, и я говорю : праказник ))
Эй, venik, руки прочь от Forecaster'а! Наш он... Самим нужен...
Ребятки, что то тут флуда много, давайте я темку перемещу в Добро Пожаловать?
З.Ы. На счет переспать с кем-то из наших у меня сложно... с одной стороны противник "дружеского секса", а с другой... сдругой я вообщ против секса, как измены.... Но могу сказать что несколько человек наталивают меня на определенные фантазии, в этой области... При чем это не только мужчины Имен называть не буду, дабы их не дескридитировать, но думаю что они сами об этом знают
БесёнкА, ЕЩЁ РАЗ хочешь????? :newconfus:
Неее, извини, тут такая очередь, что .........ааааааа!!!....я еле сдерживаю её!!!
*в сторону* Товарищи женщины и девушки, тише-тише никто без очереди не пройдет - у меня все записаны!!!! :bestbook:
БесёнкА, не обижайся, но ты 52-я!!!! :bye: :gigi: :gigi: :gigi:
БесёнкА, ЕЩЁ РАЗ хочешь????? :newconfus:
Неее, извини, тут такая очередь, что .........ааааааа!!!....я еле сдерживаю её!!!
*в сторону* Товарищи женщины и девушки, тише-тише никто без очереди не пройдет - у меня все записаны!!!! :bestbook:
БесёнкА, не обижайся, но ты 52-я!!!! :bye: :gigi: :gigi: :gigi:
LU-LU ты вообще спокойнее спокойнее............... Бесенка вообще имела ввиду Виталика (Winta).
А ты прямо разнервничалась так............ ух. :shok:
LU-LU ты вообще спокойнее спокойнее............... Бесенка вообще имела ввиду Виталика (Winta).
....понравилось мне :rray: что-ж меня теперь казнить? :rray: :diablo:
А насчет 52-й......Лу, я ведь и подождать могу :diablo: :diablo: :diablo:
Energic :wave:
Вы тут со своими очередями всю дорогу заслонили - расступайтесь, мы не в Англии. :row: Давайте уже действуйте, че языками-то чесать?
Катрин и правда темку в болталку лучше.
....понравилось мне что-ж меня теперь казнить?
А насчет 52-й......Лу, я ведь и подождать могу
БесёнкА, ЕЩЁ РАЗ хочешь?????
*в сторону* Товарищи женщины и девушки, тише-тише никто без очереди не пройдет - у меня все записаны!!!!
БесёнкА, не обижайся, но ты 52-я!!!!
А ты прямо разнервничалась так............ ух.
вы чё,охренели что ли? абонементы до кучи начните продавать
Вот и я говорю - охренели. Винт а начал то все как всегда venik (щалунишка) :row: моя попка видать ему покоя не дает
Выдаем сезонки на конкретного человека :diablo: :diablo: :diablo:
"Походный портал и Ко" :russian:
я конечно извиняюсь, но к попкам я отношусь спокойно.....
Но у Стаса такая крепкая мужская волосатая задница, что я.... ах........ф шоке в общем.....))))))))
Если "переспать" в том смысле в каком я понимаю, то мне без разницы :о) Я СПАТЬ буду...
Если "переспать" например в лесу, в виде грелки, то общеизвестно, что хорошая грелка получается из существа противоположного пола :bye:
Если "переспать" вы подрузамуваете секс, я вообще не понимаю как это можно назвать "переспать"? Сна-то нету!!
Если "переспать" в том смысле в каком я понимаю, то мне без разницы :о) Я СПАТЬ буду...
Если "переспать" например в лесу, в виде грелки, то общеизвестно, что хорошая грелка получается из существа противоположного пола :bye:
Если "переспать" вы подрузамуваете секс, я вообще не понимаю как это можно назвать "переспать"? Сна-то нету!!
мудрый человек :gigi: годы берут своё :beer:
Отредактировано Forecaster (2005-05-22 23:25:12)
Флуд так флуд ))))))))))
мудрый человек годы берут своё
Они еще теперь стараются отобрать ваше. )))))))))))
А я честно говоря на такую тему еще не заморачивался. Я ваще сторонник живого общения )))))))
Пока только 2 человека признались с кем желают соится
Есть еще смелые?
Давайте не стесьняйтеся, тутачки усе свАи свАи в доску
Но могу сказать что несколько человек наталкивают меня на определенные фантазии, в этой области... При чем это не только мужчины
:shok: Ммммммммм......Katheryn, это уже интересно!!! :umnik: Как говорится, "становится всё чудесатее и чудесатее!"
Имен называть не буду, дабы их не дескридитировать, но думаю что они сами об этом знают
"Они" не знают так же, как и мы!!! ..... Ну, скажи-скажи...... я прям вся чешусь от нетерпения.... :wave:
...Воровать - так миллион, любить - так королеву...
В данном случае, очень хочу виртуальную начальницу - Супермодератора Katheryn :shok:
Я б с девушкой, у которой нет_выбора... =)
Мы с Джонсом (и с пивом) посовещались и решили, что хотим Амелию (и можно сразу вдвоём).
Пусть приезжает.
Мы с Джонсом (и с пивом) посовещались и решили, что хотим Амелию (и можно сразу вдвоём).
![]()
Пусть приезжает.
Ух...горячо однако... :newconfus:
(и можно сразу вдвоём).
А это смутило... :wrygrin: :umnik:
А я...кого же я хочу....я еще подумаю,потом может скажу
Отредактировано Amelia (2005-05-24 23:51:32)
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » с кем из форумчан вы бы хотели переспать?