А вот это меня злит.... "Быть может"..."когда-нибудь"....
а где честность? А?
рррр
у меня неврный срыв, установлено доктором, так что я быстро становлюсь агрессивной, это я просто к слову.....
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » с кем из форумчан вы бы хотели переспать?
А вот это меня злит.... "Быть может"..."когда-нибудь"....
а где честность? А?
рррр
у меня неврный срыв, установлено доктором, так что я быстро становлюсь агрессивной, это я просто к слову.....
а чесности нету :gigi:
просто я такая плохая, :nyam: люблю наблюдать за тем, как люди на разных форумах ведут себя по-разному. на этом вы очень быстро начали :umnik:
Хых Ветер, ты учти, что некоторые половинки, которые на это лежбище придут....придут с явно негативным к тебе настроем (я про мущщин )))) ты сразу группой спецназа для охраны запасайся
Ну ничего себе! Стоило на пару недель отлучиться от компа, а тут ТАКОЕ!
Ну что ж, я бы с ХАУСТОМ переспала.....
....Ну, ни себе фигА.... :newconfus:
И явилось ХАУСТу Благодать...
И стало ХАУСТу Счастье...
Так... Доктор ЗЛО опять путает мне все карты?
Ладно, чем черт не шутит,
Inno4ka, was haben Sie heute abend vor?
Дикий Ветер!
Судя по твоей мужской силе, если не мозоли, то поистереться можно.
А мне еще жить и жить... :gent:...Вот, никогда бы не подумал, что ты жадный человек...
![]()
Для хорошего МЧ, кусочек тела пожалела. Ну потрется немного, не страшно ведь. " Были бы кости, а мясо нарастет" :rolleryes:
Да вообще-то я не жадина, но вот этого места жалко!
А вдруг мясо неправильно зарастет?! :gigi:
а то на каком языке? и как переводится?
Heute Abend willst Inno4ka sich mit z1o in Zelenograd treffen.
Todays evening Inno4ka will have a meeting with z1o in Zelenograd
Сегодня Инно4ка встречается с z1o в Зеленограде.
Так что, Fuck Off beyond all recognitions!Das ist alles.
Inno4ka, was haben Sie heute abend vor?Heute Abend willst Inno4ka sich mit z1o in Zelenograd treffen.
Todays evening Inno4ka will have a meeting with z1o in Zelenograd
Сегодня Инно4ка встречается с z1o в Зеленограде.
Так что, Fuck Off beyond all recognitions!Das ist alles.
ну z1o ты точно Z1o :nyam:
Удачи тебе Пахарь-трахарь :beer: :bye: Ich wunshe der gluck!
Отредактировано Forecaster (2005-06-17 15:51:53)
создателю темы просто ОГРОМНЫЙ -_-
хе, друзья, а вы-то не знаете ЗАЧЕМ я её создала :diablo:
я потом как-нибудь расскажу :wave: если захочу
О4ередное психологи4еское исследование.
С Крилом на пару делаешь?
Пашкин.... что-то я как-то таких слов от тебя не ожидала....
Стас, нежнее.....
А вообще
по поводу исследования- да пожалуйстя! Флаг в руки!_))) :applause:
С Крилом на пару делаешь?
нет, NOHOPE, ни с кем я не сговаривалась....
по поводу исследования- да пожалуйстя! Флаг в руки!_)))
не воспринимайте всё так серьёзно.... я же пошутила.... а вы так сразу...
по поводу исследования- да пожалуйстя! Флаг в руки!_)))
не воспринимайте всё так серьёзно.... я же пошутила.... а вы так сразу...
да никто так сразу и ничего)))) :good:
Уф, хорошо, что я не проговорилась...... :gigi:
Ага... значит есть объект!!! договаривай))) :diablo:
Будем честными перед самими собой и скажем что переспали бы мы со многими тут :lady: :tease:
но суть в том что "переспать" само по себе ничего не значит И я не знаю какой Инженю вывод сделать сможет узнав список "Шиндлира" :gigi: у каждого.
Если это девушка - то скорее всего если ее список будет велик то это говорит о ее неразборчивости так?
А если у молодого человека большой список то это говорит о его ненагулявшеемости?
ДА БРЕД как первое так и второе.............
Суть то не в этом. :wave:
Да, суть не в этом :wave: а в том, что я сравнивала этот форум с другим.
Там, конечно же, тоже многие может и хотели, но говорили что это всё таки личное и обсуждать это на форуме - значит играть на публику.
А вы не стесняетесь.
вот в чем суть.
для меня.
Да, суть не в этом :wave: а в том, что я сравнивала этот форум с другим.
Там, конечно же, тоже многие может и хотели, но говорили что это всё таки личное и обсуждать это на форуме - значит играть на публику.
А вы не стесняетесь.
вот в чем суть.
для меня.
Инженю ну так это плохо обсуждать публично на твой взгляд или нет?
Выскажись :bye:
По мне так кажется что совсем даже неплохо. Я вообще за честность и искренность. А ханжество терпеть не мог.
А ты?
:umnik:
ну, в принципе, ничего плохого в этом нет.... если подойти к вопросу без фанатизма... и не устраивать шоу из своих ответов
но просто имхо это всё так несерьёзно. потому что если люди действительно захотят, то вряд ли они договорятся об этом в личке.
а как способо развлечения... не знаю.... я вот из парней никого не хочу... все стали очень скучные.
но есть одна девушка (которую я не хочу компроментировать)
она мне очень нравится.
но это нереально чтобы мы с ней встретились, не говоря уже про секс
не знаю, понравилась бы она мне если бы я была парнем :umnik:
просто Forecaster меня немного оскарбила вот эта фраза
:umnik:
ну, в принципе, ничего плохого в этом нет.... если подойти к вопросу без фанатизма... и не устраивать шоу из своих ответовно просто имхо это всё так несерьёзно. потому что если люди действительно захотят, то вряд ли они договорятся об этом в личке.
Нет ну естественно. Я тебе даже больше скажу - если кто то ПРАВДА захочет и сделает то он тут об этом не напишет :rolleryes:
Другое дело что публичное проявление своего желания говорит лишь о том КТО тебя привлекает в качестве партнера по постели.
Ну а почему бы и нет.
а как способо развлечения... не знаю.... я вот из парней никого не хочу... все стали очень скучные.
:newconfus: а при чем тут скучные и постель? :shok: не вижу корреляции
она мне очень нравится.
А я и так думаю что подозреваю кого ты имеешь ввиду :tease: но не буду тебя смущать не скажу. воть
но это нереально чтобы мы с ней встретились, не говоря уже про секс
не знаю, понравилась бы она мне если бы я была парнем :umnik:
Знаешь самое интересное что вероятнее всего в ее лице ты получила бы достойного партнера биссексуалку. Кроме шуток.
просто Forecaster меня немного оскарбила вот эта фраза
Да я думаю что тот кто это писал писал это в шутку и совсем не хотел тебя обидеть. Ведь действительно столько людей тут отписались о своих предпочтениях, что просто забавно. А Ветер самый откровенный из всех - ему респект :gigi:
Дикому Ветру -
Правильно братуха. Больше - не меньше
при чем тут скучные и постель? не вижу корреляции
обьясняю: скучно - значит не вызывают у меня никакого интереса
А я и так думаю что подозреваю кого ты имеешь ввиду но не буду тебя смущать не скажу. воть
да? :newconfus: смути меня пожалуйста. но только не здесь, а если можно в личке. просто меня удивлеят что неужели это ТАК заметно? :weep: :gent:
Не-а!!! :bye: Вот мне Эми расскажет подробно, что такое ИНТИМОФОБИЯ (от одного слова в дрожь бросает!!! :shok: ), тогда, может, и скажу!!!! :good: :gigi: :bleh:
Инженю
а чесности нету
Что значит нету..... :newconfus:
Кто высказался вроде честны..... :umnik:
А вы не стесняетесь.
вот в чем суть.
для меня.
По-моему как раз там они и играют на публику - типа они все хорошие так как следуют морали.... :pryg:
А мы не стесняемся, так как тут все свои....перед кем стесняться-то .....хоть скажите - буду перед ним (ней) стесняться..... :haha:
Предказатель
Другое дело что публичное проявление своего желания говорит лишь о том КТО тебя привлекает в качестве партнера по постели.
Ну а почему бы и нет.
Ну не совсем......но верно.....
Тем более, что вопрос так и звучал.....а как звучал, так и ответили..... :umnik:
Ведь действительно столько людей тут отписались о своих предпочтениях, что просто забавно.
А что забавного? Теперь все знают - кто кому нравится....
А Ветер самый откровенный из всех - ему респект
Ой, спасибо......аж засмущал.....может перед ним постесняться..... :gigi:
Дикому Ветру -
Правильно братуха. Больше - не меньше
Больше не меньше???
Это типо чем больше тем лучше???? :umnik:
Тогда да, хотя качество тоже играет огромную роль - просто с качеством у нас на форуме все ок.......куда ни глянь - красавица :nyam:
А раз с качеством у нас все ок, то и приходится переходить к количеству..... :wrygrin:
Самби
...Вот, никогда бы не подумал, что ты жадный человек...
Для хорошего МЧ, кусочек тела пожалела. Ну потрется немного, не страшно ведь. " Были бы кости, а мясо нарастет"Да вообще-то я не жадина, но вот этого места жалко!
А вдруг мясо неправильно зарастет?!
да правильно там все зарастет, тем более что ничего и не сотрется - слизистые оболочки природа как раз и придумала, чтобы не получать ожоги от трения. иначе у нас рот был бы постоянно в небольших ожогах......
Лу-Лу
Уф, хорошо, что я не проговорилась......
ну-ка, ну-ка....
Что там за понравившийся молодой человек или молодая девушка?? :umnik:
Не-а!!! Вот мне Эми расскажет подробно, что такое ИНТИМОФОБИЯ (от одного слова в дрожь бросает!!! ), тогда, может, и скажу!!!!
Интимофобия - боязнь секса, может быть вызвана различными случаями лежит в основе психологии... Пример: в одном племени мальчиков лишали девственности со старухой, так у них потом на все жизнь возникало отвращение к сексу.....их жены силком в постель затаскивали.....
А теперь рассказывай, что ж там за пасси-то была????
ну-ка, ну-ка....
Что там за понравившийся молодой человек или молодая девушка?? :umnik:
Всё равно не скажу!!!! :applause: Тем более, ты не Эми и не всю рассказал!!! :gigi: А ей лучше знать эту "болячку"!!! :good: Я её подожду!!! :sorry:
~Инженю~, Forecaster
она мне очень нравится.
Знаешь самое интересное что вероятнее всего в ее лице ты получила бы достойного партнера биссексуалку. Кроме шуток.
Граждане, вы только скажите мине - это не Я????? :wrygrin: :shok:
~Инженю~, Forecaster
она мне очень нравится.Знаешь самое интересное что вероятнее всего в ее лице ты получила бы достойного партнера биссексуалку. Кроме шуток.
Граждане, вы только скажите мине - это не Я????? :wrygrin: :shok:
ну, Forecaster так и подумал, но он не угадал. точнее, не совсем угадал. с каждой минутой ты нравишься мне всё больше. правда, если тебя это беспокоит - я больше не буду про говорить.
Но я не лесбиянка....
Дикий Ветер
когда я писала про честность - я имела ввиду СЕБЯ, а не тех, кто оставил здесь сообщение.
Ваааахххх....Инженю, ты нас совсем заинтриговала....а кто тогда?
нет, друзья, так дело не пойдёт.
сначала я хочу проверить свои чувства... потому что, знаете, как оно бывает - слишком хорошее идеализированое впечатление....
вот вернусь через месяц из отпуска и если по-прежнему буду в неё "влюблена" ... что делать, признаюсь ей в любви
Это когда боишься близких отношений с партнером, привязанности...
Эми, так близких отношений - самого действа - или всё-таки привязанности, когда ты становишься зависимым в психологическом плане???? :bye:
...........али напугал кто????
НиКТО. а ЧТО.
Вот видишь, Эми!!! Внешность обманчива: на лицо вроде бы нормальный, а что там, внутри - никто не знает!!! :diablo: Вот и результат налицо!!!!
правда, если тебя это беспокоит - я больше не буду про говорить.
Но я не лесбиянка....
Да пжлста, пжлста!!!! Ничуть меня это не беспокоит!!! (*встряхнув плавно головой!*)
ну, Forecaster так и подумал, но он не угадал. точнее, не совсем угадал.
Тю, так какой же он тогда Предсказатель!!!! :umnik: :gigi:
Люди!!!!!! Вы все слышали это!!!!! :applause: :applause: :applause:
Forecaster считает меня "достойным партнером биссексуалкой"!!!!!!!!!!! :diablo: Самовывоз из Москвы!!!! :diablo:
(*Forecaster, могу предложить только 15 % за пиаровскую акцию!!!* :good: )
Инженю, если та моя фраза тебя задела- то искренне прошу извинений,ибо ничего отрицательного в нее не вкладывала, а как раз наоборот- только выразила благодарность, ибо тема интерена в плане того, как люди реагируют- безусловно!
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » с кем из форумчан вы бы хотели переспать?