Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » ЙожыК

ЙожыК

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эх...Мало того, что Йожик, так еще и милый))
Катюх- улыбка что надо- согласно с Лешей.

З.Ы.  и на дне рождениии одни девушки...мдя))

0

2

Ага девчонки   :gigi:   он всё сделал намерено  :diablo:

7 девочек и 7 мальчиков, мальчики с другой стороны стола вместе со мной просто сидят  :diablo:  :diablo:  :diablo: 

а в результате? Мы с Кристиной позажигали под востоные ритмы, а остальные курили кальян  :rray:  я так несогласна  :rray:  нет бы поддержать нас, мы такую ламбаду с Кристиной замутили  :diablo:   :diablo:  :diablo:

Отредактировано БесёнкА (2005-05-17 22:17:57)

0

3

Пришли бы в субботу, там вашу ламбаду бы точно оценили. Только потом это все вывалилось проблеманими на ваши тыльные стороны.

0

4

Так девушки Самарские.... Сашу в оборот пора брать, а то приеду и.... :tease:
так что пока время есть.... не теряёте его!!1

0

5

Оль, угу приезжай давай, засиделась в своей Москве  :gigi:  а Санька мы кому-нить подарим.... :diablo: Саня, кому тебя подарить?  :diablo:

0

6

НЕЕЕЕЕ ты что такое чудо дарить!!!! не в коем случаи! лучше аукцион устроить :fans:

0

7

А сам Саня-то не против будет?  :lol:
А где аукцион будем устраивать? Тут народу мало.... :weep:

0

8

Ну вот, меня решили на аукцыон выставить.
И на что меня промеять хотите? :weep:

0

9

Вот сделал себе личную тему.

0

10

Ну и молодец ))))
Теперь напиши об этом Кэтрин на ПМ, а то она поотрывает нам головы, лапы, хвосты и прочие интересные места ))))

0

11

Йожык, а ты тоже из Самары? Ты был на ронле или Бесенка привела?

0

12

Бесёнка привела =))))) Буквально за уши притащила, он еще и упирался знаете ли )))))))

0

13

Да, я тоже из Самары, а привела меня суда действительно бесенка,ей за это спасибо, и еще ей не обязательно за меня отвечать, я вроде и сам могу :-(

0

14

Я? Да не повредничать??? Да ни за что...  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :tease:

0

15

Не дождавщись сообщения на ПМ, самовольно перетащила сообщения... :) Так то лучше... Спасибо за внимательность, и понятливость :) :)

0

16

Ну что? На что менять будем?  :diablo:    No choise ЙоЖыКи не интересуют?  :diablo:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » ЙожыК