не совсем о флирте как таковом,скорее об отношении к нему.
итак,у вас есть любимый мужчина/женщина,с которым вы вроде бы по всем общественным понятиям пара,однако вокруг полно другого народа и многим этот мужчина/женщина тоже очень интересны. в свою очередь сам ваш объект вожделения не прочь построить глазки другим появляющимся у него на пути людям ну и пофлиртовать,иногда на грани фола. вопрос собственно:как вы отнесетесь к такому поведению своего партнера?
Флирт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12005-05-20 17:09:45
Поделиться22005-05-20 17:28:54
...Лично я отнесусь с юмором и пониманием. Если человек нравится не только мне, а и другие на нее глаз кладут - значит молодец Я, красивый экземпляр себе подобрал. На фоне рядом стоящей красавицы и я смотреться привлекательно буду.
...Порой, особенно по весне, часто сам шею сворачиваю, оглядываясь на чужие: попки, юбки, ножки...Жена локтем в бок звизданет со всего маху:" Шею сломаешь, кобель!"...и ничего... она у меня тоже с юмором.
Домой , все равно, друг к другу приходим. У нас полное доверие друг другу.
Отредактировано ХАУСТ (2005-05-20 17:31:19)
Поделиться32005-05-20 18:48:44
был у меня парень. мы с ним назло друг другу кокетничали со всеми подряд
не, пусть он построит девушкам глазки. чтоб не чувствовал себя прикованным ко мне. к тому же, я тоже не прочь слегка пофлиртовать с кем-нибудь
Поделиться42005-05-31 13:24:39
Флирт хорош, с теми кто принимат условия флирта, и знает что дальше этого дело не пойдет... при таком раскладе флирт воспринимаю нормально... даже в исполнении моего мужчины... правда где-то там, глубоко в измилинах копошится какое-то мерзкое чувство, что Он уделяет знаки внимания не мне, а кому-то ще... но... он об этом знает, и я знаю что он дальше не пойдет... хотя могу нахмурить брови, надуть губки сделать немного обиженое выражение лица... а потом он убеждает меня, что это посто гон, потом доказывает, что это действительно гон... а потом мы идем "мирится"...
это как елемент игры
короче нормально
Поделиться52005-05-31 16:21:46
Отношусь нормально. Главное, чтобы оба партнера понимали, что флирт этот безобидный. Если мой парень будет против и я это замечу, буду вести себя скромнее и уделять внимание ему одному, но, слава богу, парень мой к этому тоже относится нормально. Конечно, паросыпается иногда внутри какой-то инстинкт ревности, но он быстро подавляется здравым смыслом. Ведь нельзя запретить партнеру общаться с людьми, значит, и флирт в какой-то степени возможен. Если бы мой парень сознательно игнорировал противоположный пол и посвящал все внимание только мне, я бы скорее насторожилась, чем меня бы это устроило.
Поделиться62005-05-31 21:32:03
флирт.. о, да..
я без него не могу. несмортя на то, что уже почти 2 года у меня есть любимый, флирт - неотъемлемая часть меня.
в меру, конечно.. но летом он может не закончится просто так.. :rolleryes:
Поделиться72005-10-06 21:14:55
Ну иногда позволяю себе немного пофлиртовать, но меру знаю. А вот мой любимый этого не делает и на меня очень злится.