Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Кем хотели стать в детстве?

Кем хотели стать в детстве?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас( на кого учитесь). Исполнилась ли ваша мечта или повзрослев вы передумали.
Я в детстве хотела стать учителем или актрисой. Результат - финансист. :gigi:

0

2

А я мечтала о карьере космобиолога или космолингвиста на худой конец. Стала преподавателем английского.

0

3

Хотела быть радио-ведушей :) НЕ теле а именно радио :).... В принципе и сейчас не против :)

0

4

...Всю жизнь ( с детского сада ) хотел стать министром легкой промышленности...очень легкой.
...Может когда и стану...

0

5

а я вот хотела сначала парикмахером быть, потом фотомоделью ))) потом бухгалтером) вот сейчас работаю бухгалтером, а учусь на программиста и экономиста  :bleh:

0

6

Когда была маленькая, хотела стать известной актрисой, играть спектакли, сниматься в фильмах ... :gent:
Еще хотела стать художником. Но я рисую хуже, чем представляю себе картину в голове... :frown:  :gent:
А выучилась на бухгалтера.. учеба давалась легко, но как-то не по душе...

Надо дальше искать.. :gent:

0

7

Сниматься в фильмах, петь на эстраде, быть известной....
Мне кажется что об это мечтают 90% маленьких девочек :)
А все как бы закономерно.... Мы ищем себе прототип на который мы хотим быть похожими :)
Вот почему раньше большинство мальчишек хотели стать космонавтами? хотели быть похожими на Гагарина, с его лучезарной улыбкой, и заслугам и перед родиной :)

З.Ы. Вспомнила: ветеринаром хотела я ее быть :)

Отредактировано Katheryn (2005-05-20 17:28:21)

0

8

Сниматся в фильмах, петь на эстраде, быть извеснной....
Мне кажется что об это мечтают 90% маленьких девочек :)

Есть старая знакомая, лет до 13 она мечтала стать поваром в армейском полку, но стала секретаршей :gigi:

0

9

гы.... я тоже стала секретаршей :)

Мечтать одно, а вот найти мечту - другое :)
Пока сбылась основная мечта (найти БОЛЬШУЮ любовь :)), сейчас буду работать над следующими :)

Вообще, хочется быть эдакой биснес-вумен, с определенными нотками легкой, привлекательной стервозности, с жестким взглядом, который не терпит пререканий и т.д. :) Вот сейчас думаю, нежно ли мне это, и если да, то как этого добиться :)

Отредактировано Katheryn (2005-05-20 17:32:14)

0

10

мечтала стать ветеринаром, в итоге - финансист

0

11

с детства мечтал о карьере брачного афериста :diablo:

0

12

........ с определенными нотками легкой, привлекательной стервозноси, с жеским взглядом, который не терпит пререканий и т.д. :) Вот сейчас дкмаю, нежно ли мне это, и если да, то как этого добится :)

....видел фотографии, читал посты, слышал(видел) мнения других. Не надо ничего менять и  чего-то добиваться ...все эти черты уже присутствуют. Осталось дело за "малым" - завести собственный бизнес, стать там вумен, и добиться ощутимых успехов. Удачи!  :rolleryes:

0

13

Спасибки :) буду пробовать :) Даже не знала что про меня сложилось такое мнение :)

З.Ы. Прочитала написаное мной выше, с учетом пожеланий и выводов родилась идея: создать радио Животных, где бы можно было вести передачи по ветеренарии :)

0

14

до 7-го класса метался с выбором. После с 7-го по 9-й - увлечение летательной техникой. 9-й по настоящее время - радиотехника (и компьютеры как частный случай)

0

15

в детстве я мечтала работать дворником. особенно зимой. мне казалось что нет ничего лучше чем убирать снег. :rolleryes:
когда стала немного старше и меня начала увлекать косметика, духи т.п. я хотела работать в парфюмерном магазине продавцом.
а стану каким-то галимым рекламистом. :weep:

0

16

Отчетливо помню, что в детстве очень хотела стать продавцом! :gent:  Особенно мне нравился, как это делали в больших советстких (кхе... перестроичных...) универмагах, процесс заварачивания в бумагу.... Пыталась всё в доме заварачивать в бумагу, газету..... :jump:
Потом хотела быть танцовщицей (не стриптезершей только!) :umnik: Очень люблю танцевать....
Разведчик - вот ещё кем хотела быть. :gigi:  Но после того, как я поняла, что ради задания надо подстилаться под тех, на кого укажут - резко передумала! :no:  Эх, тяжела доля женщин-шпионов!!! :tired:  Мужчинам легче!!! :gigi:
Специалистом по взрывному делу, ну, в крайнем случае БОЛЬШИМ специалистом по оружию и машинам!!! :diablo:  :gent:  Короче, это у меня ещё впереди!!!! :wave:

0

17

Очень хотела стать "дяденькой,который подвозит лесенку к самолету"  :gigi:
Потом с 5 по 11 класс мечтала стать милиционером  :diablo:  так серьезно, что пошла подавать документы в школу милиции....не взяли....дословно пояснив, что "не пройдешь ты девочка медкомиссию, ее только "некоторые" проходят". Млин.... :frown: ну и не надо  :rray: буду менеджером по рекламе в туризме  :rray:  :tease:  :diablo:

0

18

В очень раннем детстве президентом, потом киллером, потом министром финансов, потом был период когда ХЗ, счас вроде как к экономике тянет, но можно и киллером, без разницы. =)

0

19

А я хотел стать сначала шофером. Машину грузовую рулить... Потом передумал и захотел стать солдатом. Потом летчиком... Так бы и пошел сдавать документы в АГА, но уж точно из-за зрения не проходил. Не пошел. Теперь вот нашел интересное в инженеринге.

А солдатом у меня есть возможность стать через 2,5 недели ))))))) Не дай бог!

0

20

хотела стать разведчицей,а буду имеджмейкером :lol:

0

21

летать хочу...хочу летать...
летчиком-истребителем...вот...  :super:
..а еще следователем....в ментуре работать...было дело..было

0

22

Да много кем мечтала стать... Помню, что хотела быть адвокатом. В данный момент учусь на факультете организации бизнеса, на кафедре управления финансами.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Кем хотели стать в детстве?