Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Почему не спим?

Почему не спим?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот как не зайду в час-два ночи на форум - кто-нибудь да висит)) Вроде будний день, врод езавтра на работу.. А спать-то когда?
Ладно я.. Со мной всё ясно.. Если спать не хочу, можно не пытаться, хотя каждое утро себе клянусь, что вечером лягу чуть ли не в восемь. И так изо дня в день.

А вы почему по ночам сидите?

0

2

Мне в универ минимум к 12:20 максимум к 14:10, по Самаре сейчас 2:32 ночи :)))) сижу спать неохота настроение поганое, с таким настроением спать - себя не любить....

0

3

У меня диплом, с утра никуда ехать не нужно. Я - сова (раньше 3 уснуть не могу вообще). К тому же ночью тихо (не  то что днем) .

0

4

Ночью никто не мешает, телефон не занимаю.))
Ну и тоже сова. :wave:

Отредактировано Ариста (2005-05-20 02:02:20)

0

5

Я жду инсайта. Я пишу отчет по тесту Равена. Так вот! Эти Фарекастер и ВМВ испортили мне гипотезу. Спасибо. Она была отвратная. :close_tema:

0

6

Была бы возможность - сидела бы по ночам. Но комп не в моей комнате

0

7

Я сова, причем очень ярко выраженная :) Но увы на работу на 8 утра, так что приходитсяч ложится не позже 12.. :( А в нет не хожу потому что комп у радителей в комнате, а они спят чутко.... ну не дает им видеть сны, барабанная дроть по клавиатуре :) Вот :)

0

8

Тихо. Не трогает никто, не мешает и не отвлекает. Не просит телефон освободить. Да и просто когда еще? В асю я могу попасть только вечером (из дома), а форум просто открытим висит, периодически доски просматриваю, нарушителей ищу ;)

0

9

Ночью иногда сижу в инете, когда заснуть не могу.
Да и интернет у меня ночью быстрее работает.
Только вставать утром хреново после ночных посиделок... :frown:

0

10

ночью лучше думается..ничто не отвлекает..а как раз для диплома-это благословенная пора..
вот  сижу ночами..обычно до 6утра..бывает и позже..это если на следующий день никуда не идти..а если надо в институт..то все равно получается до 3-4..а вставать бывает надо в 6.30..вот так и живу.. :weep: сон по 2-4 часа в сутки

0

11

я иногда на выходных сижу. потому что ночью:
я в основном качаю какие-то новые песни и мне не терпиться до утра чтобы их послушать.

поэтому жду пока скачается и слушаю.

а пока жду  - общаюсь с одним клоуном, который тоже ночями зависает.

и обычно для меня сигналом что пора ложится является то, что дворник во дворе подметает. по нему прям часы можно сверять. ровно в 5:30 он начинает вжик-вжик.

Чертёнок
и не стоит конечно забывать что когда в Москве час-два ночи - в Петропавловске-Камчатском... ну не полночь.... сколько там, девять, да, часов?

Отредактировано ~Инженю~ (2005-05-21 00:45:23)

0

12

ночью лучше думается..ничто не отвлекает..а как раз для диплома-это благословенная пора..
вот  сижу ночами..обычно до 6утра..бывает и позже..это если на следующий день никуда не идти..а если надо в институт..то все равно получается до 3-4..а вставать бывает надо в 6.30..вот так и живу.. :weep: сон по 2-4 часа в сутки

До чего знакомо.... месяц-полтора такой жизни - и от меня люди в метро шарахаться начинают и родители пугаются :))

0

13

Сейчас 3:52 a.m. А вот что сидю, кто знает!!! Сидится, вот и сижу!!! Вчера легла в 5 утра, встала в 7 утра, сегодня, сейчас вот уже почти 4 утра. Главное, что сегодня выходной, и я могу дрыхать хоть до вечера!!!! :)))
На самом деле, ночью сижу, т.к. телефон никому не нужен ;)) и сова я тож!!! :)) А на работе меня постоянно отвлекают от форума - кругом враги, летают прям как черные вороны - нет покоя мне от них!!!! :))))

0

14

Вот сейчас уже настала ночь, а я засела тут.
Рассталась с МЧ, хреново сейчас, может легче станет после посиделок на форуме.

0

15

а я ищу новые фотографии... песни... новости.... потому что днём я часто отвлекаюсь
а на форуме сейчас не очень активно, да? :umnik:

0

16

Сова я ! сова :)

0

17

а я ...енот,поэтому в инете то ночью,то днем :diablo:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Почему не спим?