Многие из нас почти перестали смотреть телевизор.Почему? Чего там не хватает? Чем он плох? Что лично ВЫ добавили бы в программу вещания, чтобы потом с интересом смотреть на голубые экраны?
Телевидение
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22005-04-24 20:40:49
Дааа, это точно, телик я вообще не включаю, а если и включаю, то очень редко мтв или муз-тв, только для фона, когда что-нибудь делаешь...
А так, ничего интересного, просто море рекламы.....
Поделиться32005-04-24 20:48:11
Дааа, это точно, телик я вообще не включаю, а если и включаю, то очень редко мтв или муз-тв, только для фона, когда что-нибудь делаешь...
А так, ничего интересного, просто море рекламы.....
причем рекламы самой идиотской.
вчера смотрела передачу про то, как делают эту рекламу - сплошной обман. :weep:
и ток-шоу тоже глупейшие :tease:
Поделиться42005-04-24 20:52:28
вобщем для меня он уже что-то вроде мебели включаю редко для просмотра классного фильма(что редкость) :umnik: или формулы 1 :jump: . а так да ну его, время только отнимает
Поделиться52005-04-24 21:01:42
Что точно бесит так это куча сериалов...Которые просто невозможно смотреть...По телевизору, возможно, смотреть только КВН, новости, и клипы....А все остальное это просто труба.....
Поделиться62005-04-24 21:19:08
Не забываем отвечать на вопрос: что бы вы добавили в программу,чтобы смотреть телевизо почаще. Сообщения типа "Да,я не смотрю,там куча рекламы" в разных вариациях лично мне читать не интересно.
Поделиться72005-04-24 21:26:27
Мне иногда нравится реклама, ктобы про неё плохо не говорил. :rray: особенно если она познавательная...А так люблю смотреть КВН, фильмы разнае разнообразные, но только не индийские там всякие...и не сериалы...А не хватает по-моему нынешнему телевидению всё-таки познавательных программ, как раньше...
Поделиться82005-04-24 21:31:50
Не смотрю потому что отвык.
Единственное что могу посмотреть - это футбол или какой-нибудь конкурс. Для остального и комп сгодится.
Поделиться92005-04-24 21:32:41
Не забываем отвечать на вопрос: что бы вы добавили в программу,чтобы смотреть телевизо почаще. Сообщения типа "Да,я не смотрю,там куча рекламы" в разных вариациях лично мне читать не интересно.
пусть больше концертов показывают, тольке не каки-нибудь там "песни года", а нормальные, сольные концерты.
и фильмов побольше хороших, можно старых, класику так сказать.
Поделиться102005-04-25 20:54:02
хорошая какая тема!
я перестала смотреть года три назад, так как перестала замечать что-либо кроме примитивных шоу и сериалов про Антонио и Марию
показывали бы классные фильмы - Феллини, Хичкок, Пазалини, Кубрик... и ещё передачи про историю, природный мир. а не дерьмо типа "Мой муж онанирует, а на меня не смотрит. что делать?"
Поделиться112005-04-25 20:59:28
Не нравится: реклама, идиотские talk-show, американские познавательные программы из серии "Для идиотов". Поэтому стараюсь не смотреть.
Хочется:
1) вынести всю рекламу на отдельный канал - кто хочет, тот пусть и смотрит. Тогда она действительно станет искусством.
2) Увеличить количество советских фильмов (это имхо лучшие).
3) в случаене реализации п.1 - запретить прерывать фильмы рекламой.
Отредактировано BlackSteel (2005-04-25 20:59:49)
Поделиться122005-04-25 21:25:36
Не нравится: реклама, идиотские talk-show, американские познавательные программы из серии "Для идиотов". Поэтому стараюсь не смотреть.
Хочется:
1) вынести всю рекламу на отдельный канал - кто хочет, тот пусть и смотрит. Тогда она действительно станет искусством.
2) Увеличить количество советских фильмов (это имхо лучшие).
3) в случаене реализации п.1 - запретить прерывать фильмы рекламой.
Без 1-ого и 3-его пунктов каналы просто закроются из-за нехватки бюджета!!!Реклама -их хлеб насущный!!!
Поделиться132005-04-27 16:40:13
Без 1-ого и 3-его пунктов каналы просто закроются из-за нехватки бюджета!!!Реклама -их хлеб насущный!!!
по первому пункту - может и так. Но 3-й пункт - удар чувствительный, но не смертельный.
Поделиться142005-04-27 16:59:46
по первому пункту - может и так. Но 3-й пункт - удар чувствительный, но не смертельный.
Ты даже не представляешьб сколько стоит реклама во время какой-нибудь премьеры...именно с помощью таких вот перерывов канал зарабатывает деньги на показ новых фильмов...создания новых интересных программ(если такие имеются)...и т.д. и т.п.
Поделиться152005-04-27 17:08:55
Немного представляю, поэтому и говорю: больно, но не смертельно. А ты представляешь, как реклама во время интересного фильма или во время новостей действует на ТЕБЯ?
Поделиться162005-04-27 17:18:46
Немного представляю, поэтому и говорю: больно, но не смертельно. А ты представляешь, как реклама во время интересного фильма или во время новостей действует на ТЕБЯ?
Она на меня и действует...особенно когда в самый интересный момент кто-то начинает петь про подгузники или про кариес...
Поделиться172005-04-27 17:27:29
Тогда могу тебя обрадовать: это только верхушка айсберга ).
Поделиться182005-04-27 17:34:26
телевизор я смотрю. раз в 2 месяца - пощелкаю.. ничего не найду и опять за более привычные дела =)) хотя в детстве не могла от него оторваться, мне все так нравилось!!
по поводу рекламы - сейчас мне пофиг, но.. если уж говорить ою этом, то ИМХО она должна бытть, но не в избытке.. и фильмы прерывать max 2 раза - иногда оч нужно =))) но не так как на ren-tv, каждые 20 мин, это уже просто извращение, забываешь о чем фильм или передача..
Поделиться192005-04-28 12:46:05
ТВ включаю крайне редко: раз в неделю новости посмотрю, раз в месяц КВН, иногда кокие-нить спортивные соревнования. А еще иногда попадаются неплохие фильмы, сейчас перед юбилеем Победы немало старых фильмов о войне показывают - хоть за это спасибо... но напасть на них - редкая удача, т.к. в моем доме принципиально нет телепрограммы
А еще знаете что обидно - то, что не показывают наши отечественные мультики (даже "Спокойной ночи" захламили какой-то жутью...) и нет действительно познавательных программ...
Поделиться202005-04-28 19:44:42
Я люблю смотреть "Культуру". Вообще, отличный канал (реклама=0, только анонсы фильмов, есть хорошее шоу:"Культурная Революция", да иногда показывают хорошие фильмы, помню две недели подряд показывали хорошие фильмы Олтмана, да по-моему именно там я впервые увидел "Easy Rider", но я могу и ошибаться). Вобщем можно все каналы с ТВ удалять, оставлять только "Культуру".
Поделиться212005-04-28 21:53:52
телек сейчас стал просто тупым ящиком, который занимает зря место в квартире... Одни сериалы!!! Идиотизм!!! Как ни включу, так всегда одно г...! Просматривая программу на неделю находишь на 12ти (у меня 12 каналов дома) каналах не больше 4-5ти программ, которые действительно посморела бы с удовольствие:( Ну как так можно?! Поэтому и не смотрю уже давно телек... Раньше стока было интересных и познавательных программ, а сейчас что?! Захламили всё рекламой, дешёвыми сериалами и всевозможными тупейшими шоу-программами, наподобие Дом, Фабрика (извращение полное) и т.д.! Просто разочарована в МТВ и Муз-ТВ:( реклама и опять таки шоу, шо, шоу, игры!!!) Вспомните как раньше было! Одна музыка и всего несколько передач немузыкальных, которые с удовольствием можно было смотреть!....
Всё! выдохлась....
Это моё мнение....
Отредактировано Gru_sT (2005-04-28 21:56:30)
Поделиться222005-04-29 10:57:17
Телевизор только в виде тумбочки.
Не смотрю. У меня интернет. Что надо то и получаю. Новости, фильмы.
Правда иногда смотрю "Канал Культура", "два часа суда" :gigi: .
Улучшать? :umnik: Телевизионные программы? :umnik: Принять закон о запрещении рекламы во время показа фильмов и детских передач. Вернуть "Спокойной ночи- Малыши!" и продлить вновь как раньше до 20-25минут, чтобы мульты целиком вмещались. АБВАГДейку, В Гостях у сказки - вернуть.
Запретить - Покемонов, Телепузиков, БивисаиБатхеда, :beast: :row:
Тогда буду смотреть телевизор чаще.
Поделиться232005-10-28 19:14:00
ну что за гадости крутят..програму страшно читать..не то чтобы включить телевизор.. все какие то убийства.. страшилки и трилеры...мерзость.. ну почему не показать красивые фильмы.. о любви.. стказки.. старые.. наши и национальные.. :abuse: люди деградируют точно..
а потом еще удивляемся..и откуда такое отношение к человеку.. такая криминальная ситуация.. сами же компостируют мозги всеми этими кровавыми ужастиками. :row:
Поделиться242005-10-31 10:40:07
Смотрю.
"Культура" - нет рекламы, зато показывают советские фильмы. И не только. Не далее, чем вчера, смотрел "Огни большого города" Ч. Чаплина. Милое доброе кино.
"Звезда" - есть передачи о животных. Советские фильмы. Нет сериалов. Фильмы рекламой прерываются, но редко и буквально на 2-3 минуты.
Из любимых передач на других каналах:
"Что? Где? Когда?" - как раз сезон начался. Недостаток - много трепа и перерывов.
"Деликатесы" - просто прикольно, до чего у людей мозги сворачивает. Недостаток - наличие Коненегененен.
Поделиться252005-12-05 00:19:38
Редко смотрю телек. Когда уж делать совсем нечего.. ну или когда смотрю сериалы с любимым актером или хорошие фильмы...нравится канал НТВ.