Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Дорогой, скоро нас станет трое

Дорогой, скоро нас станет трое

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Что вы будете делать если ваша девушка залетела?
дам денег и скроюсь

0% - 0
просто свалю

0% - 0
стану скрываться от ее родителей

0% - 0
пускай рожает

27% - 3
женюсь на ней

18% - 2
заставлю сделать аборт

18% - 2
повешусь

36% - 4
скажу что это не я

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Что вы будете делать если ваша девушка залетела?

0

2

а у неё спросить не судьба что она по этому поводу думает? твоя девушка,тебе с ней жить,вот и думай готовы ли вы воспитывать ребенка. если с лаве все в порядке,любите друг друга-вперед рожать и стоить счастливую ячейку общества,нет возможностей-аборт.
только небольшое,злобное пожелание:пока не готов к последствиям и не представляешь как ответить на вопрос "что если залет...",не стоит пиписькой в живого человека тыкать

0

3

...Мне трудно говорить по теме опроса, потому, что когда моя "девушка" залетела, она уже три месяца была моей женой.
...А, вот в тему, могу сказать свое....Раньше надо думать и желательно основной головой. Если бы такое случилось...наверно, женился бы, как истинный джентльмен  :gent: . А там, кто его знает  :umnik:

0

4

Не тыкать говориш :)
Интересно, как ты себе это представляеш?
Ври первом же контакте с девушкой, обговаривать: милая, если ты забаременеешь мы сделаем тото и тото, потом мы стелаем тото и тото... :) Так что ли?

Лично я когда первый раз... ну короче вы поняли.. Так вот, я не знала и что я буду делать если, ни к последствия не была готова... было только чувство, и доверие у Евгению :) Вот и все... Чесно говоря я даже сейчас не знаю, что бы ответила на этот вопрос... Единственное аборт исключается....

0

5

Не тыкать говориш :)
Интересно, как ты себе это представляеш?
Ври первом же контакте с девушкой, обговаривать: милая, если ты забаременеешь мы сделаем тото и тото, потом мы стелаем тото и тото... :) Так что ли?

мастурбация все-таки спасет мир...
чем отличается секс между детьми и секс между взрослыми людьми? тем что взрослый человек готов и умеет нести ответственность за свои поступки.
поэтому опять же,пока человек не дорос-лучше узлом завязать

0

6

У меня даже девушки сейчас нер, так что лично меня этот вопрос не затрагивает. Ну а если бы она мне такое сказала, то без вопросов я за, пускай рожает, мое дитё, мои проблемы, если  детей можно назвать проблемой.

У меня в универе есть парень у которого в 15 лет родилась дочка, а когда мы закончим учиться она пойдет в первый класс. Вот мы сегодня целую пару с ним и говорили. Вот этот разговор и навел меня на мысли что бы я сделал.

0

7

Верёвка и мыло - универсальный выход из любой ситуацииhttp://www.sexnarod.ru/html//emoticons/russian_roulette.gif
А если сурьёзно Винт прав, в том смысле шо еси малой - играйся, но только дескими шту4ками, хо4ешь быть взрослым, будь готов в любой момент взять ответсвенность.
2 Katheryn

Резину кто-то отменил?

0

8

У меня такая ситуация была в 16 лет, ему 17. Была задержка на 3 недели, тестов тогда ещё не было. Я была уверенна, что он только обрадуется и не на секунду не сомневалась в искренности его чувств. Поэтому и сказала ему об этом без опаски.
За неделю мы распланировали всю жизнь, как сказать родителям, как будем работу совмещать с учёбой, где будем жить. И когда оказалось, что я не беременна, мы оба рыдали 2 дня(( Слишком свыклись с мыслью, что нас будет трое.

0

9

Моя - девушка не может "залететь"! Она не шлюха. Моя девушка может только заберементь. И если это произошло - большое щастье!!! Только, фраза должна звучать - "Дорогой, нас скоро станет четверо!". Жду...

добавлю:
Аборт дело скверное и неправильное.

Отредактировано Leto (2005-05-20 18:15:55)

0

10

Моя семья сложилась тоже в некоторой степени по залету. Хотя до этого мы 5 лет уже встечались. И я очень хотела ребенка. В один критический момент я перестала пить таблетки, честно его предупредив об этом. на третий месяц я забеременила.
Он, естественно, очень удивился, растроился и ничего такого не хотел. в принципе я была готова остаться одна с ребенком. Хотя в глубине души надеялась, что он что-нибудь предпринит.
и он предпринял: заработал за 9 месяцев на квартиру.
Единственный ужасный выход был бы - это аборт. Все остальное уже не страшно.

В принципе я не поддерживаю ситуации, когда парни женятся на девушках не по любви, а по только залету. Хотя как показывает практика некоторых моих знакомых: такие браки очень наженые.

0

11

А я вот сижу и думаю....чтобы я сейчас сама предприняла бы узнав о том, что беременна.....и мысли какие-то безрадостные, склоняющиеся к одному-единственному варианту......мда......

0

12

мастурбация все-таки спасет мир...
чем отличается секс между детьми и секс между взрослыми людьми? тем что взрослый человек готов и умеет нести ответственность за свои поступки.
поэтому опять же,пока человек не дорос-лучше узлом завязать

Винт, ну что за ересь???
Маструбация - это лажа по сравнению с полноценным сексом... Может я мола видела и знаю, но нет у меня реальных примеров, что бы кто-то сказал иначе....
Вообще это понятие отноительное... Некоторые пока не приспичит и в возрасте за 30 не готовы стать родителями... Так что? руками работать им прикажете? Проблемы нужно решать по мере их возникновения...
Если жить по таку принципу, то получаетя, что пока ты не будеш готов умереть, не стоит выходить на улицу, а то мало ли что, может машина сбить, или хулиганы пристрелят....

Резину кто-то отменил?

нет... но она не исключает возможности возникновения нежелательной беременности.... так что это не панацея....

Моя - девушка не может "залететь"! Она не шлюха.

Верно... вот в с этого и нужно начинать.... Для когото это "залет", для когто беременность любомой, а уже желательная или нет, это второй вопрос.... Для еще для когото повод сделать решительный шаг в супружескую жизнь.... Как пример могу привести знакомых, которые встречались 8 лет... жили вместе иногда и т.д, но пока она не забеременнела, отношения не узаконивали... А когда нарисовалась перспектива ребенка, кешили брачеватся, что бы поом не было разных юр. конфликтов....

Моя семья сложилась тоже в некоторой степени по залету.

Такие случаи не редкости, очень часто люди которые вынужденны остановить поиски "идеала", и женится, потом очень рады что случилось именно так а не иначе....

0

13

Винт, ну что за ересь???
Маструбация - это лажа по сравнению с полноценным сексом... Может я мола видела и знаю, но нет у меня реальных примеров, что бы кто-то сказал иначе....

ну...есть скажем так онанисты по убеждениям :diablo:

Вообще это понятие отноительное... Некоторые пока не приспичит и в возрасте за 30 не готовы стать родителями... Так что? руками работать им прикажете? Проблемы нужно решать по мере их возникновения...

у меня очень близкий родственник как раз в 30 лет ражать собралась,так вот лучше бы она имхо все-таки мастурбировала... проблемы надо решать,но только за свой счет. если будут вопросы-в аську

Если жить по таку принципу, то получаетя, что пока ты не будеш готов умереть, не стоит выходить на улицу, а то мало ли что, может машина сбить, или хулиганы пристрелят....

в корне неправильное понимание. смерть не всегда от нас зависит и ограничить себя от неё проблематично,а вот от беременности на 100% можно защититься,и поэтому если не готов нести ответственностть за последствия своих развлечений-не фиг туда соваться

0

14

Не ну точно разговор слепого с глухонемым...
ладно упрощаю до безобразия: кто не рискует тот не пьет шампанского...
понимаешь, секс с человеком, это гораздо приятней чем секс с руками.... и лично я согласна пойти на риск, для получения удовольствия...
Опять таки поясню проще не куда: все зависит от того как лично ты относишся к беременности (не своей конечно, а партнерши), и к перспективе ее вообще....
Если это не глобальная катострофа, то можно и рисковать... Мужчинам в этом деле проше: они рожать не будут... да и вообще есть такие которые при получении новости про беременности, смоются в неизвестном направление....
отклонюсь от темы и приведу живой пример... Одна моя знакомая, сочень свободными взглядами на половые отношения между М и Ж, когда тот или иной партнер ей надоедал говорила им что она беременна... из 9 "подопытных" 7 испарились .... вообще :) 2 предложили деньги на аборт :)...

З.Ы. 100% от беременности защищает только воздержание и кастрация...

З.Ы. З.Ы. онанист оп убеждениям это как?

0

15

понимаешь, секс с человеком, это гораздо приятней чем секс с руками.... и лично я согласна пойти на риск, для получения удовольствия...

да ты чё? правда что ли? :diablo:
разговор не об этом-новости читаешь? в последнее время чуть ли не каждый день натыкаюсь на что-то типа "родители 11-летней беременной девочки подали в суд на систему образования",вот тебе наглядный пример того,когда не надо рожать,когда человек ещё не способен отвечать за свои поступки,а на нем уже висит ответственность за ребенка...некоторые и в 30 лет не доросли чтобы спокойно трахаться,не опасаясь за последствия и в состоянии с ними разобраться.

Опять таки поясню проще не куда: все зависит от того как лично ты относишся к беременности (не своей конечно, а партнерши), и к перспективе ее вообще....

истину глаголешь...

Если это не глобальная катострофа, то можно и рисковать...

да полюбому не глобальная катастрофа,только если конкретно для тебя-пожалуйста,а если для кого-то ещё-то извините ахтунг

Мужчинам в этом деле проше: они рожать не будут... да и вообще есть такие которые при получении новости про беременности, смоются в неизвестном направление....

давай такими камушками кидаться не будем...не секрет что один из самых действенных способов привязать мужика к себе-залететь

из 9 "подопытных" 7 испарились .... вообще :) 2 предложили деньги на аборт :)...

и к чему?у меня друг женился по залету,через 3 месяца после родов его жена уже пошла налево. дерьма всегда хватает,только зачем его специально выискивать

З.Ы. З.Ы. онанист оп убеждениям это как?

сижу пытаюсь вспомнить имя чувака,музыканта,онаниста по убеждениям...вспомню-напишу

0

16

некоторые и в 30 лет не доросли чтобы спокойно трахаться,не опасаясь за последствия и в состоянии с ними разобраться.

Может у меня глюки, но мне кажется что я об этом писала несколько постов назад...

я не знаю, как тебе еще пояснить, что нужно голову иметь, что бы не было непредвиденной беременности, а не отказываться от секса... понимаеш?
Конечно лучше пол часа подождать а потом за 5 минут долететь, но с другой стороны... одним словом: не согласна отказываться от секса только потому что могу забеременеть... вот... ИМХО :)

0

17

Я вот тоже в этот момент задкмался.
Знаете, даже и не знаю.Взвесил бы все ЗА и ПРОТИВ.
Скорей всего поступил бы как джентельмен.
А так НАСТИК.Твой муж молодец. За 9 месяцев - заработать на квартиру.
Все таки полезная форум штука.я вот минуту назад решил.Что все.
Презервативы вещь полезная.Не стоит их недооценивать.А то я как уже как года 2 забыл что это такое.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Дорогой, скоро нас станет трое