Не перевились ещё на свете романтики. Или перевились? Вопрос к женской аудитории: "встречался ли вам это вымирающий вид?", а к мужчинам : "считаете ли вы себя романтиками".
Если будут описаны случаю из жизни, будет совсем замечательно.
Например, я удостоилась встречи с одним ,ну очень романтичным юношей на море. Всю ночь он меня таскал по побережью, чтоб я любовалась видам "ночной глади воды", звездами...Но последнее меня убило на повал, оказалось, что мы прошли вдоль всего города по пляжу, чтобы встретить рассвет, там "где встает солнце". На утро, вспоминая данную прогулку, я бы посмеялась от души, если бы не уставшие ноги (всю ночь чесать по песку). Вывод, во всём нужна мера.
романтики.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12005-05-19 12:06:01
Поделиться22005-05-19 12:29:41
Ваще-то все люди романтичные - это не зависит от возрастной, половой принадлежности етс. Гланое, чтоб это не было пошло. Т.е. было своеобразно и вписывалось в контекст отношений или конкретной ситуации.
Ну не знаю.. Есть, конечно, романтики в любом возрасте.
Но если рассматривать общую тенденцию, то всё-таки в юношеском возрасте романтизма больше. С годами как-то пропадает желание часами гулять по ночному городу, встречать рассветы и т.д. Может лень сказывается, может интересы другие.. :weep:
Поделиться32005-05-19 12:34:52
С годами как-то пропадает желание часами гулять по ночному городу, встречать рассветы и т.д. Может лень сказывается, может интересы другие.. :weep:
с годами вьюносши начинают допирать,что девушек можно не только за ручку гулять под луной :diablo:
Поделиться42005-05-19 12:55:43
Был МЧ - романтик. :lady:
С первого взгляда на него, никто бы и не сказал. Он жесткий, серьезный в работе, с классным чувством юмора по жизни....
Но с ним так интересно гулять под звездным небом или сидеть на травке и любоваться на Волгу... :lady: :gent: Если он устраивает отдых где-нибудь ... то он обязательно это сделает романтично...и красиво... :gent:
вот еще пример: кататься на колесе обозрения ( только мы одни) и пить вино... красота! голубое небо, верхушки деревьев... :lady:
Поделиться52005-05-21 23:26:11
С первого взгляда на него, никто бы и не сказал. Он жесткий, серьезный в работе, с классным чувством юмора по жизни....
Но с ним так интересно гулять под звездным небом или сидеть на травке и любоваться на Волгу... :lady: :gent: Если он устраивает отдых где-нибудь ... то он обязательно это сделает романтично...и красиво... :gent:
вот еще пример: кататься на колесе обозрения ( только мы одни) и пить вино... красота! голубое небо, верхушки деревьев... :lady:
Что-то мне это напоминает... :umnik: :lady:
А вообще я люблю такие прогулки....где лучше молчать, потому что слов не надо и они будут лишние....а две-три нежности прошептанные на ушко обдадут жаром с ног до головы и жить захочется еще сильнее....и рука в руке.....перебираю пальчиками по его ладони осторожно пощекотаться....прильнуть к плечу и идти наслаждаясь ЕГО запахом..... уютно..хочется идти и мурлыкать от счастья....романтика.....как же её порой не хватает..... :lady:
Поделиться62005-05-22 00:32:57
вот еще пример: кататься на колесе обозрения ( только мы одни) и пить вино... красота! голубое небо, верхушки деревьев... :lady:Что-то мне это напоминает... :umnik: :lady:
А вообще я люблю такие прогулки....где лучше молчать, потому что слов не надо и они будут лишние....а две-три нежности прошептанные на ушко обдадут жаром с ног до головы и жить захочется еще сильнее....и рука в руке.....перебираю пальчиками по его ладони осторожно пощекотаться....прильнуть к плечу и идти наслаждаясь ЕГО запахом..... уютно..хочется идти и мурлыкать от счастья....романтика.....как же её порой не хватает..... :lady:
Как мало нам порой надо для счастья :gigi: :bye:
Поделиться72005-05-22 03:13:41
а две-три нежности прошептанные на ушко обдадут жаром с ног до головы и жить захочется еще сильнее....и рука в руке.....перебираю пальчиками по его ладони осторожно пощекотаться....прильнуть к плечу и идти наслаждаясь ЕГО запахом..... уютно..хочется идти и мурлыкать от счастья....романтика.....как же её порой не хватает..... :lady:
щас заплачууу.. :weep: ..Хочу..хочу..где б мне романтика отыскать?? :umnik:
с прогулками.. под звездным небом..пересчитыванием звезд...
кто б мне о созвездиях рассказал :rolleryes: тепло руки..глаз....эхх
Поделиться82005-05-22 21:26:02
Большую часть времени не романтик, романтическое настроение нападает оч редко, но метко.
Поделиться92005-05-22 21:26:14
Не встречала я романтиков – никто мне читал стихов под луной, не пел серенад под балконом, не прыгал за Луной… Эх!!!
Одни только пошлости предлагают – кино, вино и домино, причем, домино ловко маскируя под кровать – «лежачее домино». :good: А вообще, чувствуется современный городской темп жизни – всё это хотят проделать в один вечер: пристроить своё «добро» на выгодных условиях… :umnik:
Мне печально и противно по этому поводу :wrygrin: , поэтому мой трезубец – вилка, всегда со мной…
А я ведь така романтичная-романтичная!!!!! :lady: :lady:
Шепот, ветер, вздох, привет,
По волнам спешит ответ.
И Луна, срываясь в бездну,
Поцелует наш рассвет…
Хочу на море… Хочу слушать всю ночь до утра тихие, успокаивающие рассказы моря, его песни, его шепот… и соленые теплые поцелуи хочу!!!! :rolleryes: :rolleryes: И чтоб рядом очень хороший человек сидел и крепко меня обнимал… Ни слова…только море шепчет тайны… и два сердца ровно дышат…
Поделиться102005-05-24 23:21:13
что может быть более романтичным,чем когда женщина будет просто женщиной,а мужчина просто мужчиной..
Поделиться112005-05-24 23:45:20
а я скромно промолчу)))) детишки )
Поделиться122005-05-26 23:13:36
Дорогушечка, это случайно был ни я.=) :serenada:
ЗЫ, я проженый романтик..=)
И стихи девушками пишу
И люлю шляться по ночам, встречать рассвет
и все все все, что оносится к романтике.
Только вот с каждым днем все кажется , что от нее остается все меньше и меньше.Девушки ловите своей момент!
Отредактировано z1o (2005-05-26 23:16:53)
Поделиться132005-05-27 21:36:24
темка приведена в порядок :diablo: Посему романтики-флудильщики прошу ближе к сути.
**
А мне вот интересен такой вопрос..понятно что романтиком быть мило,хотя и накладно,т.к не все это понимают сейчас..посему
романтичной личностью нужно родиться или прочтя пару романов о рыцарских подвигах, о стенаниях влюбленных под луной, можно научиться??
Поделиться142005-05-27 22:48:00
романтичной личностью нужно родиться или прочтя пару романов о рыцарских подвигах, о стенаниях влюбленных под луной, можно научиться??
Научиться ИМХО нельзя: если чуждо, то такие места просто не воспринимаются (то есть либо произведение не читается вообще, либо эти места просто вызывают досаду: автору что, писать больше не о чем? - по себе знаю).
Что касается меня, то отдельные вещи, вроде ночных прогулок, вполне воспринимаю (да и сам этим занимаюсь иногда), а вот что касается воплей под балконом и закатывания истерик с последующим глубоким обмороком - нет. :dont:
Поделиться152005-05-27 22:53:43
а вот что касается воплей под балконом и закатывания истерик с последующим глубоким обмороком - нет. :dont:
Супер сказал :super: если мне бы под балкон пришел парень с гитарой и начал бы петь....
*где там мое ведро с водой....* :diablo:
а уж истерики закатывать....уууу глупая трата времени, вряд ли чего добьешься, только обозлишь парня, да и в обморок не рекомендую, можно затылком обо что-нить приземлиться :tease:
Поделиться162005-06-03 21:59:26
**
А мне вот интересен такой вопрос..понятно что романтиком быть мило,хотя и накладно,т.к не все это понимают сейчас..посему
Нет,явно дело не в романах...Либо есть,либо возникает с появлением конкретнггоо человека...ну либо вообще не дано ни того ни другого...
Я к романтике очень трепетно отношусь.Без таких глупых мелочей я долго не смогу... :lady: Разные были отношения у меня в жизни,но как бы я не хотела этой романтики- я получала ее редко от парней,мужчин... :frown: Мне нужен человек,который тонко чувствует,где мне нужны звезды,а где что-либо посерьезней...попошлей... Я надеюсь,что я его нашла...и его способность к пониманию со временем не уйдет в никуда.. :lady: :lady: :lady:
Поделиться172005-06-04 15:32:32
Как ни крутись, а попа сзади!!! :bye: Не учат этому в университетах!
А вообще, бывают уж слишком романтичные натуры - таких сразу в сад!!! :gigi: Ну невозможно же целую жизнь пребывать и плавать в романтических соплях. :shok: Жизнь сейчас сложная, и на одной романтике никуда не уедешь. А романтика должна быть к месту и вовремя - некая приправа к отношениям: не досолишь - пресно, пересолишь - фу, в мусорное ведро!! Всё в меру!!! :good:
Поделиться182005-06-05 18:08:44
ненавижу этих блин романтиков :beast: особенно когда по ночам звонят и ждут моего трехэтажного мата
однажды мне пели серенаду - было довольно мило
Поделиться192005-10-06 21:05:04
Сейчас с романтизмом напряжёнка - почти и нет романтиков... Мне встречался только один - я и сейчас с ним общаюсь, мой бывший одноклассник, нынешний однокурсник. Не могу сказать, что он уж очень романтический юноша, но в нём этого побольше, чем во всех моих знакомых, вместе взятых.