Личная тема :applause: Какая роскошь, ну развеямогу от этого отказаться?
Давайте знакомиться поближе. :pryg: Задавайте ваши вопросы, а я постараюсь ответить =)))
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Northern_girl
Личная тема :applause: Какая роскошь, ну развеямогу от этого отказаться?
Давайте знакомиться поближе. :pryg: Задавайте ваши вопросы, а я постараюсь ответить =)))
как проводишь свое свободное время?
Как планируешь провести летний сезон? :bye:
:jump: В своббодное время читаю. Вчера дочитала Шпионский Роман Акунина, а сегодня начала 3-ий том сборника "Проза Новой России". Еще, конечно, интернет. А вообще сейчас очень мало свободного времени =))
Через неделю последний звонок. Потом в июне экзамены...экзамены...экзамены. 26 июня уезжаю в Питер. Там экзамены....экзамены...экзамены. В общем поступать буду. В августе что будет?? Не знаю. Поступлю, а там видно будет.
Значит так.
24 число. Пошли на сопку, чтобы написать "Выпуск 2005 11"Б" Конечно, я разлила на себя всю краску. Прямо человек-трагедия. Как я умудрилась-то?? До сих пор не понимаю!
25 апреля. Последний звонок. Ездили в Баренцево море, катались на бурсире РБ 359, фоткала подводные лодки, что междупрочим запрещено. Все фотографии попозже выложу. не буду рассказывать о том, как мне было весело, все равно не получится. Следствие в теме "Первый раз в первый класс"
27 апреля. Утро. Знаю 0 билетов по английскому. Экзамен 28
27 апреля. Вечер. Знаю 15 билетов
28 апреля. 6 утра. Знаю 16билетов
10 утра. Отвечаю 3-ий билет и какой-то ужасный неадаптированный текст (на пересказ) про экономику России (по сути не текст а статья из Английской газеты). Еще мне задали вопрос почему Трафалгарская площадь так называется и памятник кому там стоит. Пришлось ответить: I don't know =))
10.45. Получаю 5!!!!!!
Ураа!!!!
12. 05. It's now
куда пропала ромашка? :rolleryes:
и вернётся ли она?
А вы хотите, чтобыромашка была??? Могу вернуть, если хорошенько попросите =))
А вы хотите, чтобыромашка была??? Могу вернуть, если хорошенько попросите =))
Пожааааааааааалуйста! -_- :applause:
и я тоже
ВЕРНИТЕ РОМАШКУ! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Не прошло и минуты =))))
Ну что рассказывай...ты покидаешь наши северные просторы и уезжаешь в Питер...уже поступила... :gent:
Привет,northern_girl! :bye:
Ромашки любишь?
БЭЛА
Ужи покина наши северные края. Пока еще не поступила(кроме платного в ИНЖЕКОНЕ). Экзамены после 16. Как все сдам, обязательно все вам расскажу.
САМБИ
Ромашки красивые, но я выбирала аватар исходя из настроения. Снизу же написано : Смайл! =))))
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Northern_girl